• Slavals Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Slavals Neophyte Poster Автор темы

    26

    14 лет на сайте
    пользователь #164120

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 20 августа 2009 11:38

    Пульт в эксплуатации больше года кому интересно могу ответить на вопросы.

    Xiaomi Mi A1
  • B-a-d Senior Member
    офлайн
    B-a-d Senior Member

    503

    19 лет на сайте
    пользователь #26622

    Профиль
    Написать сообщение

    503
    # 7 сентября 2009 10:16

    Можно ли им управлять сразу нескольками устройствами не переключаясь между устройствами?

    Например, управлять сд проигрователум, а кнопками управдения кромкости регулировать громкасть на

    усилителе, не переклюсаясь с сд на усилок?

    Па сколько хватает батарей?

  • Slavals Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Slavals Neophyte Poster Автор темы

    26

    14 лет на сайте
    пользователь #164120

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 7 сентября 2009 12:02

    Батареек родных которые шли в комплекте и были сразу установлены ( было 2 комплекта батареек Duracell в упаковке, один сразу установлен второй лежал запакованный) хватило на полгода.Поле этого поставил аккумуляторы Acme power 1000mAh их хватает примерно на 4 месяца.

    По кнопкам управления можно.

    у меня не переключаясь между устройствами, идет управление спутником, а кнопками управдения кромкости изменяю громкасть на телевизоре.

    Xiaomi Mi A1
  • iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

    1884

    14 лет на сайте
    пользователь #176709

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 10 сентября 2009 16:49

    А компьютером можно управлять? Или только бытовой техникой? В комплекте что идет кроме самого пульта?

  • Slavals Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Slavals Neophyte Poster Автор темы

    26

    14 лет на сайте
    пользователь #164120

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 11 сентября 2009 10:29

    Компьютером теоретически можно , если поставить какую нибудь программу управления и ик приемник.

    В комплекте у меня шло 2 комплекта батареек Duracell один из которых уже был установлен в пульт, куча макулатуры и диск с ПО.

    Для настройки пульта обязательно наличие интернета , без интернета пульт не настроите.

    Xiaomi Mi A1
  • DJoyyy Member
    офлайн
    DJoyyy Member

    117

    19 лет на сайте
    пользователь #25453

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 18 сентября 2009 17:33
    B-a-d:

    Можно ли им управлять сразу нескольками устройствами не переключаясь между устройствами?

    Например, управлять сд проигрователум, а кнопками управдения кромкости регулировать громкасть на

    усилителе, не переклюсаясь с сд на усилок?

    Можно! Я делал так - настройки управления СД-проигрывателем загрузил из базы а потом вручную откорректировал профиль и дообучил коммандам управления усилителя(с помощью родного пульта есс-но).

  • skell Senior Member
    офлайн
    skell Senior Member

    880

    17 лет на сайте
    пользователь #77350

    Профиль
    Написать сообщение

    880
    # 2 октября 2009 14:04 Редактировалось skell, 1 раз.

  • Slavals Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Slavals Neophyte Poster Автор темы

    26

    14 лет на сайте
    пользователь #164120

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 6 октября 2009 12:20

    Да не особо длинный , единственное раздражает некоторые клавиши издающие щелчки.

    Xiaomi Mi A1
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

    9885

    21 год на сайте
    пользователь #4150

    Профиль
    Написать сообщение

    9885
    # 11 ноября 2009 16:51

    Вопросик - девайс макрокоманды генерирует ? Хочется например кнопкой ВЫКЛ чтоб несколько устройств включало/выключало ... Ну и самое главное - режим обучения ... все-ли устройства (пульты) удалось клонировать ?

    раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Slavals Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Slavals Neophyte Poster Автор темы

    26

    14 лет на сайте
    пользователь #164120

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 12 ноября 2009 14:59

    Вопросик - девайс макрокоманды генерирует ?

    да

    Хочется например кнопкой ВЫКЛ чтоб несколько устройств включало/выключало ...

    включает и выключает , только последовательно

    У меня дома идет так включает телик, включает нужный канал , включает устройство( спутниковый тюнер)

    при выключении так же выключает все устройства

    все-ли устройства (пульты) удалось клонировать ?

    очень большая база устройств мне не пришлось обучать,

    правда под телек витязь пришлось помучатся с настройкой , с первого раза не получилось корректно настроить режим вкл\выкл

    По режиму обучения есть нюанс обязательно надо иметь подключения к инету , создание прошивки пульта происходит на сайте logitech

    Xiaomi Mi A1
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

    7220

    20 лет на сайте
    пользователь #8737

    Профиль
    Написать сообщение

    7220
    # 17 марта 2010 09:37

    Slavals, А как радиус действия? Луч широкий или нужно точно направлять?

  • Vlad_BY Member
    офлайн
    Vlad_BY Member

    296

    17 лет на сайте
    пользователь #86739

    Профиль
    Написать сообщение

    296
    # 17 марта 2010 18:17

    Луч широкий, ИК-светодиодов аж 2 штуки. У меня до стойки с аппаратурой метра 3 - работает если направить в любую сторону, хоть назад.

  • jhe Senior Member
    офлайн
    jhe Senior Member

    951

    14 лет на сайте
    пользователь #167993

    Профиль
    Написать сообщение

    951
    # 23 декабря 2011 12:22

    Может, кто подскажет где можно отремонтировать его, разбился жк.экран?

  • Shagrath_666 Member
    офлайн
    Shagrath_666 Member

    442

    13 лет на сайте
    пользователь #347773

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 17 января 2012 14:21

    Подскажите,можно ли его обучить управлять устройством которого нету в базе и родной ПДУ от него утерян?

    +375(29) 796-82-84
  • ol-2002 Member
    офлайн
    ol-2002 Member

    134

    13 лет на сайте
    пользователь #309845

    Профиль
    Написать сообщение

    134
    # 6 августа 2012 11:04

    У меня такой пульт уже почти три года. Привык. Очень удобен, заменяет 4 пульта. Стали отказывать пару часто нажимаемых кнопочек. Перепрограммировал на другие, однако это не совсем удобно. Попробую занести в мастерскую по сот. телефонам, может вылечат. Однако вопрос народу, есть реальная мастерская по ремонту данного девайса в Минске?

  • WhiteKing Junior Member
    офлайн
    WhiteKing Junior Member

    94

    14 лет на сайте
    пользователь #229603

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 18 сентября 2012 12:21

    Попробуйте позвонить 312-19-16 гор. ул. Петра Глебки, 11. Мастерская официального импортера LOGITECH.