По заморозке... у меня в зубе были соли какие-то. Заморозка не действовала, даже кололи прямо в дырку в зубе было больно.
По заморозке... у меня в зубе были соли какие-то. Заморозка не действовала, даже кололи прямо в дырку в зубе было больно.
Ну! наразводили страхов!!
Хожу 7 лет в Полстар на Кропоткина к Петлах Ирине Владимировне.
Так вот - нет ни запаха, ни пыли, ни боли. Пришёл, сел, закрыл глаза, через 10 минут открыл - всё в порядке!
Цены сейчас у них что-то 80 000 - 100 000 за 1 кариес + снятие зубного камня с зубов.
Anathema:Mischka,
Полимерные пломбы не пахнут так паскудно
Знаю, стоит пару. Но перед тем, как её поставить, будут, гады, сверлить. А я от запаха зубной пыли впадают в буйную истерику. Кром шуток
О этот запах от старых цементных пломб... Мне когда такой зуб сверлили, я чуть не блеванула
знающие и не очень подскажите - насколько сложно снять коронку полностью? кому давериться?
Евродент - вот там хорошо!
Не реклама, просто там лечила зубки вся семья. Никто не жаловался.
машерь:Так кто-нибудь всё-таки знает, где лечат зубы под наркозом?
На Захарова гос. стомотологическая поликлиника, номер не помню.
В частных врядле таким будут морочиться...
zhd, на Захарова 9-я стоматология.
В свое время (несколько лет назад) рвал убитый в хлам зуб мудрости под общим наркозом в Белевромеде,на Некрасова. По идее и лечить под наркозом они должны тоже.
Меня от страха заморозка не берёт. Проверено. Последний раз врач сказала, что мне не больно, а страшно. Ничего себе не больно! Я чуть не умерла! А мне всего-лишь кариес лечили. Сейчас нерв наверное надо драть. Я начинаю подумывать о попытке суицида.
zhd, а какой у них наркоз? Совсем в отключке или только отъезжаешь? Что-нибудь чувствовал? Или проснулся- гипс?
машерь, позвони в белевромед.
Наркоз был полная отключка, как говоришь- проснулся, гипс
А если сделать обзорный снимок, лечение можно начать без осмотра (и закончить, само-собой )? В смысле, чтобы без ужасно страшной и болючей палки-ковырялки,
А я вот тоже в Полстар на Кропоткина хожу к Петлах Ирине Владимировне.Врач просто супер,да и цены довольно невысокие. Всем советую!!!!
машерь:zhd, а какой у них наркоз? Совсем в отключке или только отъезжаешь? Что-нибудь чувствовал? Или проснулся- гипс?
К счастью не доводилось испытать...
Как вообще качество работы стоматологов в вышеупомянутой поликлинике на Захарова,9 ? Знакомый делал, отзывы хорошие...
Но хочется и от остальных услышать.
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
машерь:Так кто-нибудь всё-таки знает, где лечат зубы под наркозом?
Зачем полный наркоз? Пару часов мучений и всё в порядке, главное пальцы врачу не откусить
Я тоже боялся и думал где бы найти с полной отключкой, а потом просто перетерпел, хотя тройная доза наркоза не помогла особо, всё лицо отнялось на 12 часов, глотать почти не мог, а всё равно было ох.но больно.
И сделал для себя главный вывод - не стоит запускать до пульпита, а лечить на ранних стадиях кариес, это раз в сто приятнее чем удаление нерва
главное пальцы врачу не откусить
Вот именно!
это раз в сто приятнее чем удаление нерва
То есть нерв удалять в 100 раз больнее, чем лечить кариес?!
Спасибо, утешили... Пошла за мылом и верёвкой.
Кто - нибудь лечился в Родене по технологии CEREC? Красиво пишут:
Технология CEREC — это компьютерная реставрационная система нового поколения, совершившая прорыв в методологии...
Идея компьютерной реконструкции зубов появилась 19 лет назад и была удачно трансформирована в семейство аппаратов CEREC. Аббревиатура CEREC означает CEramic REConstruction, т. е. реконструкцию недостающей субстанции зуба из керамики. В настоящее время производится третье поколение аппаратов.
В чем же отличие этой технологии, от классических способов стоматологической реконструкции? Методика компьютерной стоматологии позволяет в течение 1,5-2 часов восстановить любой дефект зуба — от маленькой вкладки до коронки или винира. Для этого не потребуется снимать слепок, отдавать его специалисту-технику, ставить временные пломбы, ждать несколько дней и устраивать примерки. После обработки врач сканирует зуб с помощью видеокамеры, и на мониторе компьютера, при 12-кратном увеличении, моделирует недостающую часть зуба или коронку. Его работа напоминает творчество искусного скульптора.
Шлифовальный блок в течение 15 минут вытачивает конструкцию, ...
Интересно, на деле как обстоят дела? И какой порядок цен?