Марец:
Добрый день. Виниринговое покрытие на 3 передних зуба делали мне в 2004г. Теперь хочется как-то сделать опять, так как потемнели и не красиво. Их можно переделывать? Долгий ли это процесс...не оставят ли меня без зубов? )
Вы не напсали, какие у вас виниры. Если это керамика, то тупо стачивается, а потом наносится новый слой.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд
Inn:
Лиза55, не соглашусь с Вами, хороших докторов сейчас достаточно, и нужно уметь с клиентами обращаться, особенно, когда они трусишки , а клиники такие деньги берут. Мы за это и готовы платить, за то, чтобы успокоили, чтобы заботились, а не наоборот.
Должна заметить, что профессиональные качества не зависят от характера. И опытный доктор отлично знает, как обращаться с клиентами, подберет ключик и к трусишкам, и к дилетантам в их области, объяснит и окажет грамотную помощь.
Добренький доктор может не быть хорошим специалистом. И наоборот.
Лично я жду от доктора профессионализма. А вежливые и внимательные у нас все доктора, и вообще профессия доктора для меня - святое!
В непредвиденной ситуации и мы сами не знаем, как мы себя поведем, это непредсказуемо.
Всегда надо ставить себя на место другого человека.