странно модель популярная, у кого ниб кроме меня сдесь есть?
проводной сабвуфер
zmenik, Я сейчас подумываю взять себе у меня Wharfedale Diamond 9.6 фронты, 9cc - центр, 9.2 - тыл. Как вообще сабж, Вы довольны, мощи хватает?
Dr Alexey, у меня стоит сейчас с 8мыми даймондами. На данный момент акустику и рес комплексно меняю, на значительно более дорогие, саб оставляю. Для фильмов мне лично хватает с головой, единственный саб в данной ценовой категории который можно слушать с музыкой, только частоту среза ставим не более 55гц и очень аккуратно с громкостью. Имхо, за эти деньги пока лучше не слышал ничего.
Данную модель несколько проблематично прослушать, перед покупкой. начинает играть как надо только спустя несколько 10ков часов эксплуатации.
всегда есть желание что-то улучшить.
Вариант № 1: Прочитал на форумах что если подсоединить через кабель RCA-2RCA, то улучшиться звук, на сколько это так?
Вариант № 2: У меня ресивер Ямаха 663. Там два выхода на сабвуфер. Тоесть можно одновременно подсоединять два саба. Мне одного вполне хватает. А что если соединить эти два выхода с одним сабом с помощью сабвуферного кабеля 2RCA-2RCA (втыкать в левый и правый вход на сабе соответственно)
ну как , появились ли еще владельцы сабжа?
очимо интересно знать вот думаю брать или нет, исключительно для музыки. фронт 9.2 варфы. вроде очимо неплохо звучат, не испортит ли этот сабик звук?
офлайн
Alexsuper82
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Брал SW 150 три года назад, ни разу не пожалел. При просмотре концертов с дорогой DTS играет шикарно, при просмотре фильмов мощности хватает с запасом для комнаты в 25 м2. Если любишь глубокий и мощный бас, то звучание не испортит.
Купил сегодня себе такой! ОТЛИЧНО! Работает с полками 9.2 весь вечер промаялся пока настроил, но это того стоило. Новый за 400+ конечно бы не потянул, взял б/у за копье ( нашел) для музыки можно брать! Что мне и требовалось. Для видео даже не знаю, бо не интересно мне это.
Сабвуфер шикарный. В составе домашнего кинотеатра в комнате 15 м2. Громкость на середине, мощности даже при такой громкости больше, чем нужно. При таких настройках громкости, когда на экране пролетает, к примеру, самолет, и лежать на диване с согнутыми ногами, поверх которых накинуто одеяло, то одеяло в тех местах, где натянуто, начинает вибрировать. Как если бы самолет пролетел мимо тебя. Для любителей мощного баса отличный вариант.
Для музыки саб ваще ни о чём! Брал на прослушку уже разогретый-не впечатлило.Для любителей кино сгодиться вполне,даже очень.Для меломанов нужен закрытый ящик с ценником от косаря.
sasha-ex:Для меломанов нужен закрытый ящик с ценником от косаря
а саб с ПР?