У меня такой вопрос к знающим: в какую примерно сумму обалдется создать интернет-магазин с автозапчастями и какие документы на это требуется? Или проще расширить спектр услуг, если имеется свое ЧУП, в частности маршрутное такси!?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
У меня такой вопрос к знающим: в какую примерно сумму обалдется создать интернет-магазин с автозапчастями и какие документы на это требуется? Или проще расширить спектр услуг, если имеется свое ЧУП, в частности маршрутное такси!?
ivanco2005, нифига не понятно.
В любом случае, в создании интернет-магазина с автозапчастями расходы на госрегистрацию играют в структуре расходов весьма скромную роль.
в нашей раеальности лучше созжай новое юр лицо, если хлопнут органы такси магазин работает и наоборот
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Manowar, вопрос заключается в том, что проще создание нового ИП или в продолжении нового? И во сколько это обайдется?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Веnder B.R., a как же налоги? Их при открытии 2-го Юр лица увеличивается в двое..
[censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (17 августа 2009 22:58)
Основание: пункт правил 3.4.2
|
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
|
2994 |
22 года на сайте Город:
|
a как же налоги? Их при открытии 2-го Юр лица увеличивается в двое..
это полный аллес)
на самом деле количество налогов находится в логарифмической (по основанию 10) зависимости от экстремумов функции интерференционного распределения фотонов в пространстве (это если вы к Чупу откроете ИП), а если количество юрлиц превышает 5, то наступает информационный коллапс и апокалипсис. Вот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ivanco2005:2x2, водителю это все за пазухой хранить что ли
можно багажник на крыше установить 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
|
2994 |
22 года на сайте Город:
|
можно вместо сдачи пакетик кофэ))
Или - одной рукой водила считает деньги, другой - наливает чай/кофе в стаканчики типа макдаковских (шоб не расплескивалось), а третьей уже ведет маршрутку)
Лучше что-нибудь в маршрутке продавать - кофе, напитки, чипсы, шоколад...
Когда не было маршруток таксовал по пути следования на заказ.
Имея маршрутку, можно развозить товары по маршруту или с небольшим отклонением, главное чтобы пассажиры не очень возмущались ожидая пока водитель отдаст очередной заказ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Фантазия у всех, я смотрю, неплохо работает
а вот на мои вопросы ничего дельного![]()
|
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
|
2994 |
22 года на сайте Город:
|
расширить спектр услуг, если имеется свое ЧУП, в частности маршрутное такси!?
если уж речь ведем о возможностях расширения бизнеса, имея маршрутку,то можно:
1. из-под полы водиле продавать российские сигареты (ну, двусмысленно расклеить рекламу Честера или Мальборо по всей маршрутке)
2. подработать драг-курьером по маршруту доставки корабликов серебрянка-центр
3. юзать маршрутку по ночам в качестве гест-хауза для бедных студентов и их подруг на 9-м километре
4. организовать просмотр киношедевров студии Private (для этого на стандартном месте нужно повесить телек) - за сеанс можно брать дофига (тыщ 20-30*10 человек - неплохо за 1,5 часа). После того, как сеанс заканчивается, около мужской части зрителей волшебным образом должны оказываться горячие финские девушки с проспекта, далее - п.3
5. снаружи обклеить автобус рекламой всяких фирм и продуктов - нормальный месячный приработок, имхо.
6. в жаркие дни - продажа мороженого (из бардачка сделать холодильник), в холодные - как уже выше говорилось чай/кофе. Соответственно печка не должна работать зимой, окна открываться летом![]()
7. поставить в салоне кубышку с надписью "на строительство храма святого Порфирия", сдачу выдавать мелочью, чтоб на пути следования денег обязательно попалась кубышка.
Bender B.R.:Lonewolf, коробка автомат
![]()
Много вы видели автоматов в маршрутках?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Lonewolf, навернека есть
но в минске я не знаю таких.. Хотя видел на автомате маршрутки только в Ялте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
StudentBNTU, 1. Больше сигарет будет скуривать водитель чем все
2. Маршрут загородный, так что пролет 3, 4. Не то
5. Вот это реальный совет
6. Опять же накладно 7. Это не дополнительный заработок, а грабеж получается![]()