Тема закрыта
  • Allstars MemberАвтор темы
    офлайн
    Allstars Member Автор темы

192

17 лет на сайте
    пользователь #158864

Написать сообщение

192
    # 14 августа 2009 23:25

Сегодня у меня произошла вот такая ситуация, вечером зашел в магазин купить пива, подхожу к холодильнику, открываю его, а от туда в туже секунду падает бутылка пива (видимо была прислонена к двери холодильника). Сразу набегают работники магазина и с улыбкой заявляют мне, мол ты попал. Дальше, иду на кассу, плачу, а с меня сразу берут деньги за ту развитую бутылку, я сразу в ответ, мол извените меня, но я не виновен и тд. и тп. В итоге прошу жалобную книгу, приносят через минут 15, открывая её вижу, на странице 66 есть жалоба и в тоже время на этой же странице степлером приделана еще одна страница. На все мои доводы, администратор отвечает, мол книга жалоб кончилась или пиши сейчас или приходи в понедельник (дело было в пятницу). Я написал то что я о них думаю, но остался вопрос, дойдет ли моя запись до тех кому надо и вернут ли мне деньги если окажеться что я прав?

• Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2614

21 год на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2614
    # 15 августа 2009 10:58

мысль о том, а вдруг вы не первый, а вдруг мусорить на форуме этими однотипными темами не стоит, вдруг есть уже целый топик посвященый таким "мы купили три мячика, а злые охранники в Короне попросили купить двадцать мячиков"... но таких мыслей вас не посетило, вы ж один единственный такой...

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=301915

а за

развитую бутылку

вам обязательно конечно деньги вернут, вы главное объясните как они вам были дороги...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #97770

0
    # 15 августа 2009 17:57

Топикстартер, вот кури очень толковый сайт, в той ссылке что дал есть аналогичный твоему случаю вопрос и на него очень подробно ответили: http://[censored]/index.php?option=com_content&task=view&id=134&Itemid=1

Тема закрыта