Первый опыт набора номера: success после пятой попытки
Второй опыт: с первого раза. Тенденция радует.
В целом все очень приятственно, изучаем.
Первый опыт набора номера: success после пятой попытки
Второй опыт: с первого раза. Тенденция радует.
В целом все очень приятственно, изучаем.
ну что ж... с разницей в пару часиков (:
до этого был на винде аппаратик... разница большая... клавиатура очень не привычно.. ну и в большей степени за счет экрана... обычно ногтем все.. а тут сложно зафиксировать нажатие
ладно дальше балуюся и читаю форумы
Отличная идея — подключиться к Gmail и сбросить в Контакт-лист телефона все имена и почтовые адреса из всех писем за все время..
Benderas, вверху страницы в поле поиск вводишь magic выделяешь пункт барахолка и вуаля...
$700 на старте продаж в Минске - очень дешево
для телефона стоящего 300 евро в германии как то не сказал бы
На прошлой неделе стоил $700, теперь $600. Хорошо идём.
по 550 видел
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Стоит ли ждать уменьшения цены ещё ? И на сколько она может реально упасть ещё?..
ANtiHazarD:Стоит ли ждать уменьшения цены ещё ? И на сколько она может реально упасть ещё?..
баксов на 100 так точно.
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Evgeniy(Hi-Tech), ухх..спасибо!) 500 у.е. - это уже куда более реальнее цена )
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Ух, расскажи как впечатления?) Все рассказывай, что считаешь нужным, ибо все интересно !)
ANtiHazarD, сори выпал из жизни на пару дней ))))
Вот что написал в отзыве про телефон
Хотел себе белый. По всем обзорам смотрел - мне он казался симпатичнее чем чёрный. Однако белые у нас только водафон и соответственно с B-материнкой и 192-мя мегабайтами озу. В общем мучался мучался и попросил продавца привезти оба - белый и чёрный (этот тоже операторский - TIM, однако с A-материнкой и 288 мегамии озу). Когда увидел их в живую - первое впечатление - очень стильные! выглядят гораздо лучше в живую чем на картинках. В общем чёрный показался даже немного симпатичнее. В итоге взял чёрный.
Если вы активно пользуетесь сервисами Google - то синхронизация контактов - это дело одного щелчка - достаточно заполнить все контакты в Google Contacts.
Экран для меня очень хорош. Однако всё же если сравнивать с Самсунг Галакси (я его держал в руках) - он не такой яркий как там. Но различия если и есть то совсем небольшие. Разрешение достаточное - не вижу никакой зернистости. Фильмы смотреть одно удовольствие.
Кнопками под экраном пользоваться очень удобно. Кнопка поиск - полезная вещь, к которой привыкаешь очень быстро. Кнопка домой - то же удачное решение, которое уже было опробовано в айфоне. Сколько бы не открыл приложений - нажал кнопку и уже на главном экране.
За 2 дня использования ни разу не запускал таск киллер. Думаю что в этом заслуга и большого количества памяти. Приложения открываются быстро. Навигация по телефону и его настройкам то же осуществляется быстро.
До покупки телефона думал что сразу же прошью его прошивкой Херо. Однако попользовавшись решил что пока это мне не нужно - так как огромное количество виджетов позволяют сильно кастомизировать телефон под свои нужды. А вопрос с локализацией (по умолчанию в операторских телефонах нет русского языка) в тех телефонах что продаются у нас уже решён продавцами - смотрите что бы в объявлении было указанно что телефон русифицирован.
Андроид маркет - это первое место куда сразу же стоит заглянуть - нельзя сказать что там такое же количество приложений как в эпл сторе - но можно уверенно сказать что там их предостаточно и покрыть все свои потребности довольно легко - после небольших поисков и проб.
Батареи хватает на полтора дня максимум если активно пользоваться телефоном.
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Ага, почитал уже Спасибо большое!!! Я точно буду брать себе этот аппаратик) все больше и больше он нравится.
Осталось толькой свой P1i продать ^^
Прошил MyHero 1.1.2.
Мне кажется от работает быстрее чем оригинальный ром на HTC Hero