Что-то новенькое! Только вот тут видео встроенное.. мл.![]()
Кто юзает отзовитесь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
344 |
16 лет на сайте Город:
|
Что-то новенькое! Только вот тут видео встроенное.. мл.![]()
Кто юзает отзовитесь!
Кто знает как работает Acronis True Image на этой материнке? При нажатии F11 зависает .Что нужно сдалать
Как обновить биос, не может ли она подтормаживать из-за пользования встроенным видио?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
344 |
16 лет на сайте Город:
|
ar4i_92, ![]()

Если вы имеете ввиду под
ar4i_92:Посмотри на фото VGA выход.
15-pin D-Sub, то вы слегка ошиблись. В названии разъема подсказка. На фото не 15 контактов, а 9. И у D-Sub пины в 3 ряда расположены, будьте внимательней
.
Хорошая вестч! Юзаю больше года - пока доволен. Единственный по мне минус поддержка DDR 2.....но если честно это и не база под DDR3. А да еще если вставите крутую видеокарту на подобии GTX 250 и выше (немного удлиненную) то она перекроет два саташных выхода на материнке. В основном работаю с фотошопом и сделал из нее мини графическую станцию. Хотя и не знаток всяких биосов и не спец по прошивкам материнок.
у меня была проблемка с Нетом по тарифу должно было 6 М быть а выдавало 4 .обновил биос с помощью утилиты которая с офиц. сайта скачивается .и все) инет пошел .!!! второе незнаю какой там АМ 3 ...с ДДР 2 будет)) смех ...она у меня 2 года работает
dexterart:Хорошая вестч! Юзаю больше года - пока доволен. Единственный по мне минус поддержка DDR 2.....но если честно это и не база под DDR3. А да еще если вставите крутую видеокарту на подобии GTX 250 и выше (немного удлиненную) то она перекроет два саташных выхода на материнке. В основном работаю с фотошопом и сделал из нее мини графическую станцию. Хотя и не знаток всяких биосов и не спец по прошивкам материнок.
Стояла GTX 260 сата разъемы не перекрываются хотя включить и выключить проблемно без того чтобы не достать видеокарту.но кто будет их Перетыкать каждый день... сейчас стоит GTX 560 TI HAWK и все эта мать тянет )) хотя я уже подумываю о замене .на более современную...реально АМ3 с ДДР3 и тд...
подскажите пожалуйста
можно ли на эту мать поставить 6-ти ядерный проц
вроде АМ3 поддерживает
да http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_AM2Plus/M4N78_SE/#CPUS, только Bios нужно обновить
Aid666:да http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_AM2Plus/M4N78_SE/#CPUS, только Bios нужно обновить
так по этой ссылке модель другая
M4N78 SE
а обсуждается просто M4N78
прошу прощения не заметил, эта материнка тож хорошо процессоры поддерживает, максимально устанавливаемый Phenom IIX6 1090T (HDT90ZFBK6DGR),3.2GHz,125W,rev.E0,SocketAM3,6-Core: http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_AM2Plus/M4N78/#CPUS
но опять же bios лучше прошить на последнюю версию
DanBFBC2:vic.12:DanBFBC2, DDR-2 --DDR-3
Опубликовано — 10 января 2008 г.
думаете, за это время производители оперативки что-нить изменили, очень в этом сомневаюсь
DanBFBC2, а какая разница когда опубликовано? Или теперь DDR2 и DDR3 делают "не той системы" что в обзоре? Да, контроллеры памяти изменились в новых процах, прирост от более быстрой памяти чуть заметней. Но в данном случае это лирика, потому что такие новые процессоры не поддерживают DDR2. Реально же "якорям"-процам которые обычно ставят в такие мамки побоку, какая память.