zverjuga:
вообще не понятно, что тут имеется ввиду? в интерфейсе для добавления банковского счета нет опции выбора банка в принципе. все данные вводятся вручную, в том числе название банка и IBAN счета.
Проверил — так и есть. Но для EUR-счёта. Я не уточнил там, что я в основном за USD переводы беспокоюсь и о них писал в посте. По крайней мере у меня, при выборе USD нет возможности вбить вручную — только выбрать из выпадающего списка, в котором только один банк — Приор.
car-tman:
Только что зашел на perevod.alfabank.by, перевод только в BYN, поменять валюту нельзя, так что произойдет двойная конвертация USD-BYN-USD.
Вбейте обе карты сначала, потом появится выбор валют. Это у альфы UX так себе в этом месте. А так нет никаких издержек, кроме тех, которые я описал. Пользуюсь не один месяц. С перебоями — да, но по комиссиям ничего не менялось пока.
Yurixx:
Любопытно, а для тех, у кого счета нет, есть варианты с адресом и банком РБ?)
Насколько мне известно, Payoneer сейчас не регистрирует белорусов.
P.S. Жду ответа от Paysend, может нарисуется ещё один способ вывода. Но пока что-то надежды мало на них. Работал с ними кто? Получилось через них вывести с Payoneer? Вроде там мудрёная схема, даже описывать не хочется предположения...