Ответить
  • 3905968 Neophyte Poster
    офлайн
    3905968 Neophyte Poster

6

менее полугода на сайте
    пользователь #3905968

Написать сообщение

6
    # 1 февраля 2025 15:42

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если я привязал свой аккаунт к сервису и вывел деньги на Payoneer, но потом я в самом аккаунте Payoneer изменил почту, но в сервисе где я выводил я не могу заново привязать аккаунт. Если я выведу опять оттуда средства, придут средства по идее же почта меняется но счет остается прежним?

• user_87898789 Junior Member
    офлайн
    user_87898789 Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #352987

Написать сообщение

82
    # 2 февраля 2025 10:46

Добрый день! Кто-нибудь пробовал снимать больше 1000 руб в банкомате сегодня? 2 февраля уже)

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

И ещё вопрос. За последние несколько дней дважды получал отказ при оплате топлива на заправках беларуснефть с карты пионер. Формулировка "нет разрешения". Эквайринг у них беларусбанка. Раньше всегда проходило. Кто-нибудь сталкивался?

P.S. Покупка жевачки там вчера прошла.

8 (025) 910-33-55
  • 3905968 Neophyte Poster
    офлайн
    3905968 Neophyte Poster

6

менее полугода на сайте
    пользователь #3905968

Написать сообщение

6
    # 3 февраля 2025 18:04

Здравствуйте. Подскажите какие лучше выписки, каких банков лучше подходят для подтверждения адреса? И лучше брать из офлайн банка, или можно скрин выписки из приложения? Просто вот скрин выписки от альфы не приняли. Может есть какие то лайфхаки?

• aleminn34 Member
    офлайн
    aleminn34 Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #256231

Написать сообщение

157
    # 3 февраля 2025 18:14

Подскажите пожалуйста как быть.
    Закончился срок действия карты. На ней был небольшой остаток денег. Заказал новую карту, пока она пришла, старая заблокировалась по сроку. Теперь на старой весит остаток, как можно его перевести на новую? В системе показывает общую сумму денег на обеих карточках.

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5093

14 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5093
    # 3 февраля 2025 18:53

обратитесь в поддержку или чат, они помогут.

проклятый антисутенерский закон!
  • aleminn34 Member
    офлайн
    aleminn34 Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #256231

Написать сообщение

157
    # 3 февраля 2025 19:53
    zverjuga:

обратитесь в поддержку или чат, они помогут.

В том то и проблема, что не смог обратится в поддержку, тупо не нашел как! Там только стандартные ответы на вопросы, моего там нет и близко!

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5093

14 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5093
    # 3 февраля 2025 21:19

чат здесь
    https://payoneer-ru.custhelp.com/app/zowie_chat_launch/?code=oGafXGyh

если через поддержку, то нужно найти пункт "пригласи друга, мобильное приложение" -> "подать официальную жалобу" и туда писать.

• DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

16150

14 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

16150
    # 5 февраля 2025 12:54

В ББ банкоматах вернули предыдущий лимит в 49 БВ в месяц.
    Насчёт Паритетбанка не знаю.

• babai1987 Neophyte Poster
    офлайн
    babai1987 Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #679230

Написать сообщение

28
    # 5 февраля 2025 14:00

Паритет лимиты не изменил (995 рублей), снимал также в банкомате белагропромбанка (лимит 990 рублей и комиссия банка 10 рублей)

• italypoker Junior Member
    офлайн
    italypoker Junior Member

54

11 лет на сайте
    пользователь #1032551

Написать сообщение

54
    # 5 февраля 2025 14:09 Редактировалось italypoker, 1 раз.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, имею старый аккаунт, хочу заказать карту.
    Захожу в карты и вижу что у меня их сейчас максимальное кол-во, т.е. 0
    Это потому что баланс пустой? Нужно вначале забросить 30 долл. на годовое обслуживание карты?

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5093

14 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5093
    # 5 февраля 2025 14:34

нужно, чтобы на балансе было 100 долларов, тогда можно будет заказать карту.

• 3886724 Senior Member
    офлайн
    3886724 Senior Member

985

менее полугода на сайте
    пользователь #3886724

Написать сообщение

985
    # 5 февраля 2025 14:35
    italypoker:

Нужно вначале забросить 30 долл. на годовое обслуживание карты?

Нужно сначала получить на баланс не менее 100$, тогда появится возможность заказать карту.

офлайн
    italypoker Junior Member

54

11 лет на сайте
    пользователь #1032551

Написать сообщение

54
    # 5 февраля 2025 16:19

Спасибо за помощь!
    Забросил 100 долл, сняли 30-ку и сообщили что моя старая карта реактивирована:
    Your card has been reactivated
    Только вот срок ее действия истек в 2018-ом году и я ее давно выбросил...
    Как можно запросить новую?

• RepoMan Senior Member
    офлайн
    RepoMan Senior Member

967

14 лет на сайте
    пользователь #295041

Написать сообщение

967
    # 5 февраля 2025 16:31 Редактировалось RepoMan, 1 раз.

А что справа написано (не могу прочитать)?

офлайн
    italypoker Junior Member

54

11 лет на сайте
    пользователь #1032551

Написать сообщение

54
    # 5 февраля 2025 16:33 Редактировалось italypoker, 1 раз.
    RepoMan:

А что справа написано (не могу прочитать)?

"Вы можете заказать по одной карте на каждый вид поддерживаемой валюты"
    Там можно выбрать евро и фунты (т.к. долларовая карта уже выпущена)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

Может старую карту нужно заблокировать? Это поможет открыть новую?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

Или нужно сообщить об утере/краже и они пришлют новую?

• RepoMan Senior Member
    офлайн
    RepoMan Senior Member

967

14 лет на сайте
    пользователь #295041

Написать сообщение

967
    # 5 февраля 2025 17:31

Обратитесь в поддержку, ссылка есть парой сообщений выше

• Fury_Jack Neophyte Poster
    офлайн
    Fury_Jack Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #596094

Написать сообщение

9
    # 5 февраля 2025 23:21 Редактировалось Fury_Jack, 7 раз(а).

Поделюсь своими исследованиями по теме и информацией, которой пока располагаю.
    В ответ надеюсь, что может кто-нибудь поможет и поделится альтернативными способами.

Инфа для тех, у кого УЖЕ есть счёт в Payoneer, желательно открытый до санкций.

В идеале заказать карту. $29,95 долларов в год, но наличие карты немного расширяет возможности. Если можете позволить себе, то берите.

Вариантов вывода денег с Payoneer всего 4:

1. Global Bank Transfer, т.е. вывод банковским переводом. Стандартный и изначальный путь. Это по сути SWIFT, а значит и проблемы его же - отсутствие банков-корреспондентов и вероятность, что ваш перевод завернут назад. У Нео Банк Азия (бывший БТА Банк) долларовый банк-корреспондент есть, можно попробовать через него выводить. Будет 2% комиссия Payoneer за вывод, 2% (от уже уменьшенной суммы) комиссия за входящий SWIFT со стороны Нео Банк. Переводить USD с карты Нео Банка на карту другого банка в USD - не уверен, что можно. В моём городе банкомата нет, в целом не очень удобно, но вариант рабочий был бы, если бы Payoneer позволял выводить хоть куда-то, кроме Приора. Альфа переводы не примет (вроде как даже Payoneer не разрешает выставить этот банк для вывода). Приор как бы принимает, но банк-корреспондент может быть не найден со стороны Payoneer и есть вероятность, что перевод развернут. Короче риск, что деньги зависнут, потеряется какая-то сумма на комиссиях и вообще черт знает где их искать. С Приором нужна конверсия в евро (0,5% внутри Payoneer), входящий SWIFT вроде как 3% у Приорбанка. Тут карта Payoneer не обязательна.

UPD: в интерфейсе Payoneer при попытке добавить банковский счёт для вывода доступен только Приорбанк, больше вообще никаких банков на выбор нет. Пока как есть, можно постучаться в поддержку.

UPD2: Писал это, держа в голове, что работаю я с долларами. С EUR ситуация вроде полегче.

2. p2p-перевод, т.е. с карты на карту по номеру карты. Не путать с p2p в крипте, это тут никаким боком и абсолютно законно. Как? Сервисы p2p-переводов, конечно, а один из моих любимых - perevod.alfabank.by (а других я и не нашёл рабочих). Лимит на 3500 BYN/1100 USD за раз (и за сутки), не больше 10000 BYN в месяц. Не очень удобные лимиты, иногда сервис отваливается, но в целом рабочий вариант, пользуюсь им уже давно.
    Комиссия: 1% Альфы + 3 BYN фикс. + 1,8% Payoneer. Итого около 2,83% на всё, просто USD с карты Payoneer на карту Альфы. Моментально, прозрачно.

Так же сюда входит сервис fin.do, но там пока только в евро. Вроде как можно просто указать, что переводишь евро, а на деле с USD Payoneer на USD %Белорусский банк% деньги просто пройдут двойную конверсию - USD - EUR - USD, и в конечном итоге вы получите доллары на карту, но наверное с потерями. Не проверял пока на деле.

3. !!!Работает, но похоже уже нелегально!!! — Купить с карты Payoneer USDT, перевести на биржу USDT, продать USDT за USD, вывести себе на карту. Вроде как теперь покупать крипту за фиат можно только через резидентов ПВТ, но ни один из резидентов ПВТ пока не сможет работать с картой Payoneer (а это Mastercard, эмитированный иностранным банком). Значит придётся использовать сторонние штуки типа AdvCash, но я крайне не рекомендую этим заниматься из-за нового законодательства по крипте.

4. Снять в банкомате/кассе с конскими комиссиями и лимитами, ни разу этим не пользовался из-за условий.

5. Бонусом - всякие мутные схемы типа "съездить в Ирландию, попросить друга обналичить" и прочие приключения Пабло Эскобара, которые абсолютно бесполезны, если только не хочется почувствовать себя путешественником и авантюристом.

Итого лично меня спасает только сервис перевода с карты на карту от Альфы, остальные варианты либо неудобные, либо нерабочие, либо дорогие.
    У кого что ещё есть? Может быть есть какой-нибудь сервис, скрытая информация (как та, что у Нео Банк есть корреспондент долларовый) или какой-нибудь опыт? Хочется иметь подстраховку.

Всем спасибо.

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5093

14 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5093
    # 6 февраля 2025 01:48
    Fury_Jack:

UPD: в интерфейсе Payoneer при попытке добавить банковский счёт для вывода доступен только Приорбанк, больше вообще никаких банков на выбор нет. Пока как есть, можно постучаться в поддержку.

вообще не понятно, что тут имеется ввиду? в интерфейсе для добавления банковского счета нет опции выбора банка в принципе. все данные вводятся вручную, в том числе название банка и IBAN счета.

кроме приора деньги приходят и в BSB -банк (только на евро-счет). у BSB и Prior один и тот же банк-корреспондент (райфайзен австрия).

fin.do не поможет, если у вас старый аккаунт, который поддерживает только USD. даже если вы правильно укажете реквизиты карты пионера и укажете валюту вывода как EUR,в итоге он выдаст ошибку.

• DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

16150

14 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

16150
    # 6 февраля 2025 08:33
    Fury_Jack:

один из моих любимых - perevod.alfabank.by (а других я и не нашёл рабочих). Лимит на 3500 BYN/1100 USD за раз (и за сутки), не больше 10000 BYN в месяц. Не очень удобные лимиты, иногда сервис отваливается, но в целом рабочий вариант, пользуюсь им уже давно.
    Комиссия: 1% Альфы + 3 BYN фикс. + 1,8% Payoneer. Итого около 2,83% на всё, просто USD с карты Payoneer на карту Альфы. Моментально, прозрачно.

Хм... Спасибо за инфу.

• car-tman Member
    офлайн
    car-tman Member

181

12 лет на сайте
    пользователь #786160

Написать сообщение

181
    # 6 февраля 2025 08:38 Редактировалось car-tman, 2 раз(а).
    Fury_Jack:

просто USD с карты Payoneer на карту Альфы. Моментально, прозрачно.

Только что зашел на perevod.alfabank.by, перевод только в BYN, поменять валюту нельзя, так что произойдет двойная конвертация USD-BYN-USD.

Fury_Jack:

Снять в банкомате/кассе с конскими комиссиями и лимитами, ни разу этим не пользовался из-за условий.

А сколько сейчас комиссия снять в кассе Беларусбанка с карты Payoneer, кто-то знает, может?