kirjan:ББ опять ввел лимиты
49 бв в месяц ...
А откуда такая информация? Мне в банке позавчера сказали 450 Базовых.
офлайн
user_9991222
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
kirjan:ББ опять ввел лимиты
49 бв в месяц ...
А откуда такая информация? Мне в банке позавчера сказали 450 Базовых.
офлайн
user_9991222
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn:
О, как. Хорошая информация. Спасибо. А снятие наличных без комиссий только в ББ или есть еще банки?
Паритет вроде. Но там наверное тоже лимиты.
Установлены ли лимиты за снятие наличных денежных средств по банковским платежным картам, эмитированным банками-нерезидентами в банкоматах ОАО «Паритетбанк»?
По банковским платежным карточкам, эмитированным банками-нерезидентами, установлены лимиты на снятие наличных денежных средств в размере 200 базовых величин в течение одной календарной недели.
офлайн
user_9991222
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn:Паритет вроде. Но там наверное тоже лимиты.
Позвонил в Паритет банк. Комиссии нет. Ограничение 200 БВ 8000 белорусских рублей. Лимитов по календарю нет. Протестим. Хотя Беларусьбанк тоже так говорил. А теперь Вы нашли другую статью.
Регистрировался недавно на грузинский номер телефона, после регистрации отправил Бел паспорт для верификации аккаунта, поставил двухфакторную верификацию на белорусский номер. Смотрю в кабинете: паспорт не принят. Отправил квиток банка за оплату коммуналки, для подтверждения Грузинского адреса - вообще заблокировали.
Я так понимаю, сейчас по белорусскому паспорту вообще нет вариантов зарегистрироваться?
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1781 |
2 года на сайте Город:
|
2SS2:Я так понимаю, сейчас по белорусскому паспорту вообще нет вариантов зарегистрироваться?
Дело не в белорусском паспорте. Гражданам Беларуси, которые реально проживают за её пределами, доступны все закрытые из-за санкций кошельки и платформы.
В случае проживания в Грузии регистрация должна была выглядеть так:
1. Местоположение (IP-адрес) - GE
2. сим-карта - GE (никаких белорусских номеров)
3. счет в банке - GE
4. документы, подтверждающие адрес проживания - GE
Возможно сейчас к этому относятся строже, чем ещё несколько лет назад, поэтому и блокируют быстрее.
DimOsBarn:2SS2, пишите в поддержку
Я ничего не потерял, кроме времени на регистрацию. Больше тратить время на этот сервис нет желания. А вообще, согласен, регистрируйтесь смело если
tatyana4433958:В случае проживания в Грузии регистрация должна была выглядеть так:
1. Местоположение (IP-адрес) - GE
2. сим-карта - GE (никаких белорусских номеров)
3. счет в банке - GE
4. документы, подтверждающие адрес проживания - GE
Но и Payoneer тогда зачем?
В ином случае, это лишняя трата времени, насколько я понял из своего опыта.
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1781 |
2 года на сайте Город:
|
2SS2:Но и Payoneer тогда зачем?
Затем же, зачем и ранее (до санкций) был нужен.
Есть платформы, с которых можно получить оплату только на payoneer и никак не напрямую на счёт в банке.
Через площадки, которые являются партнёрами payoneer, доступна регистрация и по сей день даже из рб. Просто, учитывая, что банит система, при первом же отправленном, но не принятом документе, связываться через live-чат с оператором и выяснять, что не так. И все остальные документы отправлять именно в режиме онлайн-чата с оператором.
Ну и несложно догадаться, что, если получение средств планируется не через этих партнёров, то перспектива у такой регистрации - блокировка аккаунта.
добрый день.
пришло письмо от payoneer что карточка скоро закончится. нажал кнопку renew card в профиле. показывает белый экран во всех браузерах.
может кто-то сталкивался с этим? можно ли как-то выпустить новую карту?
спасибо.
прислали письмо и попросили прислать данные по имэйлу - это вроде ок.
снова лимиты в бб
офлайн
Vadim-bel1984
Junior Member
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|
так что валюту кто то в паритетбанке с пэйонира снимал? Там как и в ББ нужно по 200 тыкать? Или можно сразу все 200 базовых в валюте снять ?
офлайн
Vadim-bel1984
Junior Member
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|
У паритета лимиты ввели, 50 базовых в месяц, очень весело ! А кроме паритета и ББ возможно еще где то деньги снимать без комиссии?
комиссия будет всегда, как минимум от самого пионера и от мастер-карты. у bsb банка лимитов либо нет, либо они такие, что можно снимать большие суммы. плюс комиссия 1.5 процента.
как по мне, лучше я комиссию заплачу, чем меня будет жаба давить и бегать по всему городу искать что где.