19Blaiz:искать аналог
paysend?
Добрый день. Знающие люди, прошу вашего подробного ответа по поводу Payoneer, я недавно узнала про него и много очень информации читаю.
В данный момент как я поняла нету возможности завести Payoneer, только если настроить вывод денег регистрируясь на сайтах типо Adobe, ebay. Но все равно нужно подтверждение регистрации, проживания с другой страны, потому что в Беларуси этого сделать уже нельзя.
Теоретически если ты все это делаешь, имеешь подтверждение проживания в другой стране и заводишь аккаунт Payoneer, ты можешь получать на счет Payoneer только оплату от продаж с этих сайтов, на которых зарегистрирован? Или же возможно получать оплату от других стран на этот счет Payoneer предоставляя им счет для отправки?
Огромное спасибо за внесение ясности.
3823731:Добрый день. Знающие люди, прошу вашего подробного ответа по поводу Payoneer, я недавно узнала про него и много очень информации читаю.
В данный момент как я поняла нету возможности завести Payoneer, только если настроить вывод денег регистрируясь на сайтах типо Adobe, ebay. Но все равно нужно подтверждение регистрации, проживания с другой страны, потому что в Беларуси этого сделать уже нельзя.Теоретически если ты все это делаешь, имеешь подтверждение проживания в другой стране и заводишь аккаунт Payoneer, ты можешь получать на счет Payoneer только оплату от продаж с этих сайтов, на которых зарегистрирован? Или же возможно получать оплату от других стран на этот счет Payoneer предоставляя им счет для отправки?
Пробуйте. Это всё индивидуально, раньше писали что если привязать выплаты с нескольких сайтов, то счёт становится более "полным", т.е. открываются новые возможности. Или если сумму прогнать определённую. Как сейчас уже не знаю.
Я бы посоветовал читать или задавать такие вопросы в профильных телеграм каналах, там больше людей и возможно есть те, кто недавно регистрировался - они могут подсказать.
3823731:Добрый день. Знающие люди, прошу вашего подробного ответа по поводу Payoneer, я недавно узнала про него и много очень информации читаю.
В данный момент как я поняла нету возможности завести Payoneer, только если настроить вывод денег регистрируясь на сайтах типо Adobe, ebay. Но все равно нужно подтверждение регистрации, проживания с другой страны, потому что в Беларуси этого сделать уже нельзя.Теоретически если ты все это делаешь, имеешь подтверждение проживания в другой стране и заводишь аккаунт Payoneer, ты можешь получать на счет Payoneer только оплату от продаж с этих сайтов, на которых зарегистрирован? Или же возможно получать оплату от других стран на этот счет Payoneer предоставляя им счет для отправки?
В Беларуси можно регистрировать аккаунт через тот же сервис Fiverr, но аккаунт будет ограничен, то бишь только вывод с таких сервисов, как Вы и писали. Пересылать деньги между аккаунтами и выставлять счета на нем нельзя. Никаких способов зарегистрировать аккаунт с полным функционалом в РБ нет. Полный аккаунт Вы можете зарегистрировать указывая изначально нужную страну, где Вы сможете документами с Вашим именем подтвердить адрес проживания, квартплата или банковский документ.
Никаких способов "расширить" аккаунт, как писали выше, нет. Поддержка отвечала на вопрос об отсутствии переводов так - у Вас зарегистрирован аккаунт через Fiverr, поэтому у Вас ограничен функционал. Переезжайте и регистрируйте новый аккаунт, на старом ничего не изменится. Так же вывод заблокирован (должен быть) у всех старых аккаунтов, зарегистрированных напрямую в Payoneer, из-за санкций.
Здравствуйте, знающие люди! Подскажите, что лучше делать в моей ситуации:
Зарегистрировалась в payoneer, при регистрации указывала страну Польша и польский адрес.
Пришел денежный перевод, но он в обработке уже 3 дня, покольку payoneer запросил верификацию.
Нужно подтвердить адрес проживания в Польше. Как народ в этом случае обычно действует?
И могу ли я сейчас зайти в настройки и поменять страну Польша на РБ и соответственно подтвердить свой реальный адрес? Или закроют мне аккаунт в связи с тем, что я в РБ?
поменять не сможете, аккаунт не закроют. есть только один вариант - подтвердить польский адрес проживания.
DimOsBarn:OlgaAlisa, счёт за коммуналку с вашим именем.
где же его брать то?
Договор аренды с моим именем и счет за коммунарку с именем хозяина квартиры годится?
У меня к слову ни того ни другого
даже если обманешь (в интернетах советуют скачать типовой договор аренды и вписать туда липовый адрес), то сервис потом еще может попросить выслать обновленный документ для подтверждения. или еще что нибудь.
DimOsBarn:Годится. Даже один лишь договор.
Вы думали обмануть сервис?
ну конечно, а как же иначе
Нужно как-то выходить из положения, если нет возможностей получать оплату за работу из США.
OlgaAlisa, как вариант, летим в Хайнань (Китай), и там идем в чайнабанк и открываем счет. и клиента просим делать платежи через китайский банк. или крипта.
zverjuga:OlgaAlisa, как вариант, летим в Хайнань (Китай), и там идем в чайнабанк и открываем счет. и клиента просим делать платежи через китайский банк. или крипта.
слишком сложный вариант, но рабочий
OlgaAlisa:ом сложный
Крипта несложный и вполне себе рабочий. Если ваши заказчики могут переводить в крипте, так это вообще отличный вариант.
Cabman:OlgaAlisa:ом сложный
Крипта несложный и вполне себе рабочий. Если ваши заказчики могут переводить в крипте, так это вообще отличный вариант.
с криптой никогда дела не имела и даже побаиваюсь если честно...
Cabman:Крипта .. вполне себе рабочий
ахаха. Одно дело обмануть Пайонир, другое дело белналоговую.
а в чем обман белналоговой? им без разницы, как ты средства в страну привлекаешь, главное, чтобы отчитывался перед ними и налоги платил. физлицам не запрещено получать деньги в крипте. все равно она потом обналичивается через обменник в банке.
налоговая не может проверить ни пионер, ни крипто-кошелек. они просто попросят у вас договор и инвойсы для отчетности.
siemargl, ну так ты крипту и не получаешь. в договоре сумма прописана к примеру в евро или рублях. крипта используется только как трансфер для перевода денег в РБ. а здесь ты через обменник снимаешь рубли.