Кому-то приходил запрос о верификации аккаунта? Просят подтверждение адреса. Аккаунт я открывала в Беларуси, а сейчас живу за границей. Какой адрес лучше указывать? Если указать не белорусский - не заблочат ли аккаунт?
Кому-то приходил запрос о верификации аккаунта? Просят подтверждение адреса. Аккаунт я открывала в Беларуси, а сейчас живу за границей. Какой адрес лучше указывать? Если указать не белорусский - не заблочат ли аккаунт?
la_fiesta:Кому-то приходил запрос о верификации аккаунта? Просят подтверждение адреса. Аккаунт я открывала в Беларуси, а сейчас живу за границей. Какой адрес лучше указывать? Если указать не белорусский - не заблочат ли аккаунт?
Там нет такого - лучше или хуже какой адрес.. Вас просят подтвердить указанный, что вы и должны сделать в обязательном порядке для дальнейшей работы аккаунта. Ни о каком другом адресе не может быть и речи.
А возвращались ли к кому деньги на аккаунт пионера, отправленные на евро счет в
Беларусбанк? Я отправил три платежа - и все три вернулись.
Cabman:Нет, онлайн нельзя. У меня, во всяком случае, онлайн не приняли. Обращалась вживую в банк, сделали, денег за это не брали.
А что в выписке должно быть? ФИО, адрес, печать от банка?
Кто подскажет, в каком банке лучше снять доллары или бел. рубли с карты Payoneer в USD? Чтобы была минимальная комиссия со стороны Payoneer и бел. банка.
3582413:Cabman:Нет, онлайн нельзя. У меня, во всяком случае, онлайн не приняли. Обращалась вживую в банк, сделали, денег за это не брали.
А что в выписке должно быть? ФИО, адрес, печать от банка?
Ну, все это + движение средств за последние три месяца я просила, больше период не просила, т. Е делайте такую выписку по карте/счету, которой вы пользуетесь на ежедневной основе.
breakbeat:Кто подскажет, в каком банке лучше снять доллары или бел. рубли с карты Payoneer в USD? Чтобы была минимальная комиссия со стороны Payoneer и бел. банка.
По ходу никто не знает. Спрашивал на предыдущей странице и тишина.
cat_by:breakbeat:Кто подскажет, в каком банке лучше снять доллары или бел. рубли с карты Payoneer в USD? Чтобы была минимальная комиссия со стороны Payoneer и бел. банка.
По ходу никто не знает. Спрашивал на предыдущей странице и тишина.
Тишина может быть не оттого, что никто не знает. Просто знающие в ветку еще не успели зайти. А вообще временами у меня ощущение, что ветка умирает.
В одном банке комиссия 10%, в другом 15%, в третьем 20%. Вот ищу где дешевле
breakbeat:В одном банке комиссия 10%, в другом 15%, в третьем 20%. Вот ищу где дешевле
банкомат паритет и беларусбанк 500р в неделю
uncle1:breakbeat:В одном банке комиссия 10%, в другом 15%, в третьем 20%. Вот ищу где дешевле
банкомат паритет и беларусбанк 500р в неделю
Без своих комиссий
Белагропромбанк
Комиссия банка 10.5 р. Входит в сумму снятия,снять сможете 485
kliper:Белагропромбанк
Комиссия банка 10.5 р. Входит в сумму снятия,снять сможете 485
Спасибо.
485 рублей за раз или в неделю?
А если нужно больше снять, вариантов нет?
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
2580 |
18 лет на сайте Город:
|
я правильно понимаю, что во всех белорусских аккаунтах нет возможности перевести деньги с аккаунта на аккаунт, только через запрос платежа.
верно ?
SergeyBrest:я правильно понимаю, что во всех белорусских аккаунтах нет возможности перевести деньги с аккаунта на аккаунт, только через запрос платежа.
верно ?
Не во всех, на некоторых акках оставили данную возможность. Но потом за такие переводы служба безопасности спросить может.
uncle1:банкомат паритет и беларусбанк 500р в неделю
Какие комиссии наших банков?
cat_by:uncle1:банкомат паритет и беларусбанк 500р в неделю
Какие комиссии наших банков?
Без комиссии банка
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
2580 |
18 лет на сайте Город:
|
akfrost:SergeyBrest:я правильно понимаю, что во всех белорусских аккаунтах нет возможности перевести деньги с аккаунта на аккаунт, только через запрос платежа.
верно ?Не во всех, на некоторых акках оставили данную возможность. Но потом за такие переводы служба безопасности спросить может.
ясно, спасибо