G_M:
Партнёр Пионера это по сути любой сервис, который при выборе выплаты предлагает Пионер. И при добавлении его как способ вывода средств, сам перенаправляет тебя на сайт Пионера предлагая зарегистрироваться с его (парнёра) входными данными. Обычно это большие стоки, биржи и т.п. вроде shutterstock, freepik, buymeacoffee, upwork...
Далее, если регистрация прошла удачно, т.е. все запрашиваемые Пионером документы одобрены - то большой шанс что Пионер у вас будет работать, хотя и будет ограничен (как, зависит от партнёрки и от Пионера)
Например не будет возможности добавлять несколько валют, кроме той, что была в партнёрке изначально. Возможно будет ограничено количество банков для вывода и т.п. Это индивидуально и судя по всему у всех по разному.
В рабочем аккаунте карту можно заказать и в РБ они приходят. Но для этого нужно чтобы на счёт Пионера пришла опр. сумма (не меньше 100$) после чего появится функция заказа карты, где нужно будет пройти вторичную верификацию адреса (уже для карты).
Учтите, что Пионер может и забанить при регистрации через партнёра, особенно если вы не пользуетесь выводом с этого самого партнёра. Видимо он рассматривает это как обход ограничения на прямую регистрацию. Т.к. её запрет никто не отменял и все новые аккаунты для РБ под большим вопросом.
G_M, спасибо большое за ответ!
Можете еще уточнить по Вашему тексту, что означает пройти вторичную верификацию адреса? Я изначально должен указать белорусский адрес и именно его запросят подтвердить?
Выводом с партнера пока не пользуюсь, потому что еще даже не зарегистрирован на бирже и не могу спрогнозировать свой первый заработок. Могут без предупреждений заблокировать?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд
Форумчане, к какому банку меньше всего вопросов сейчас (в плане прихода платежей) ? Хочу открыть карт-счет для работы с Пайаниром.