Еще одна интересная новость Австрийский владелец Приорбанка планирует уход из Беларуси — Falter
офлайн
Da_Hon_Pao
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Еще одна интересная новость Австрийский владелец Приорбанка планирует уход из Беларуси — Falter
Не планирует. А рассматривает передачу Приорбанка Сбербанку в качестве бартера в качестве одного из из рассматриваемых вариантов обмена активами между Райфазенбанка в РФ и дочками Сбера в ЕС. Есть и другие варианты.
G_M:Не планирует. А рассматривает передачу Приорбанка Сбербанку в качестве бартера в качестве одного из из рассматриваемых вариантов обмена активами между Райфазенбанка в РФ и дочками Сбера в ЕС. Есть и другие варианты.
И чем это грозит простому люду?
офлайн
Da_Hon_Pao
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
G_M:Не планирует. А рассматривает передачу Приорбанка Сбербанку в качестве бартера в качестве одного из из рассматриваемых вариантов обмена активами между Райфазенбанка в РФ и дочками Сбера в ЕС. Есть и другие варианты.
Будет произведен обмен российских и белорусских активов на европейские
Они с России не могут вывести сейчас активы из-за законов
Просто произведут обмен.
Ну и в последующим когда у них здесь не будет активов они не будут предоставлять услуги корреспондентского счёта.
а у меня 15 проверка документов ))) сегодня прям весло было) карты "пока работают"
MD1905:Похоже, Payoneer в РБ все. Получил сегодня вот такое письмо, помимо этого, еще два человека написали мне, что получили аналогичные. У всех на счетах суммы в районе 100-200$, так понимаю, о них можно забыть.
суммы именно в доллрах или евро? я так понимаю что очень сильно существенно отличаются пользователи евро источников дохода и США источников.
MaxS:Da_Hon_Pao:Ну и в последующим когда у них здесь не будет активов они не будут предоставлять услуги корреспондентского счёта.
Т.е и Приору кирдык придёт...
Вообще, учитывая сложившиеся обстоятельства, самым лучшим вариантом будет вообще не пользоваться системой Пионер. А если уж пользуетесь, то будьте готовы к трудностям и переживаниям. С вас сдерут комиссии минимум два раза, а может даже и три. И даже это не гарантирует, что вы получите деньги через день / неделю / месяц / год/. Жёстко звучит? Наверное. Зато позволяет ознакомиться со всеми рисками. И хорошо бы, чтобы подобное предупреждение было вынесено в шапку темы. Тогда бы многие лишние вопросы у новичков отпали.
Поэтому лучше - не пользоваться. А если уж пользоваться - то не роптать.
Добрый день, вопрос для держателей карт Payoneer: можно ли имея данную карту по-прежнему иметь возможность выводить деньги на карту белорусского банка ?
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1092 |
1 год на сайте Город:
|
3452875:Добрый день, вопрос для держателей карт Payoneer: можно ли имея данную карту по-прежнему иметь возможность выводить деньги на карту белорусского банка ?
Разумеется. В настройках карты payoneer функцию "пополнение" можно самостоятельно включать/отключать. При отлюченном пополнении поступающие средства просто находятся на балансе аккаунта, откуда их можно перевести на счёт в банке.
На карте payoneer можно также установить собственный лимит на поступление средств (мин.500$). Эта сумма автоматически ляжет на карту, остальная - будет на балансе.
tatyana4433958:3452875:Добрый день, вопрос для держателей карт Payoneer: можно ли имея данную карту по-прежнему иметь возможность выводить деньги на карту белорусского банка ?
Разумеется. В настройках карты функцию "пополнение" можно самостоятельно включать/отключать. При отлюченном пополнении поступающие средства просто находятся на балансе аккаунта.
На карте можно также установить собственный лимит на поступление средств (мин.500$). Эта сумма автоматически ляжет на карту, остальная - будет на балансе.
Чтайте внимательно
3452875:выводить деньги на карту белорусского банка ?
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1092 |
1 год на сайте Город:
|
kliper, И как полученный ответ (впрочем, как и наличие карты payoneer) мешает выводить средства на счет (карту) белорусского банка?
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1092 |
1 год на сайте Город:
|
tatyana4433958:3452875:Добрый день, вопрос для держателей карт Payoneer: можно ли имея данную карту по-прежнему иметь возможность выводить деньги на карту белорусского банка ?
Разумеется. В настройках карты payoneer функцию "пополнение" можно самостоятельно включать/отключать. При отлюченном пополнении поступающие средства просто находятся на балансе аккаунта, откуда их можно перевести на счёт в банке.
На карте payoneer можно также установить собственный лимит на поступление средств (мин.500$). Эта сумма автоматически ляжет на карту, остальная - будет на балансе.
Большое спасибо!)
Получил по почте долларовую карточку. Активировал её, но не могу снять наличные (рубли или доллары) ни в одном банкомате (приорбанк и остальные) любого минского банка. Банкомат принимает карточку, принимает пинкод, предлагает вабрать валюту и сумму, но как только нажимаешь ввод для выдачи денег банкоматы пишут - "ошибка", "ошибка транзакции" или "вам недоступно". Может в "моем кабинете" на сайте Payoneer нужно что-то еще нажать для разрешения подобной операции? Или уже все совсем накрылось? ((
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1092 |
1 год на сайте Город:
|
serg167, В аккаунте рабочая карта выглядит очень просто. На ней написано "Активная" и пополнение должно быть в режиме "ОN". Сумма, которая доступна на карте, видна на главной странице.
Имеет значение, какую сумму пытаетесь снять и где. Лимиты в 500 р. никто не отменял, ну и начать стоит с беспроцентного (по комиссии) банкомата беларусбанка (имхо).
Работоспособность карты можно также проверить путём оплаты в магазинах типа Гиппо, Соседи, Евроопт и т.д. Или в режиме онлайн закинуть пробную сумму, например, на телефон.
tatyana4433958, Спасибо! Пытался снимать разные суммы. От 100 до 500. Это я знал. На главной странице есть сумма и карта активна, и пополнение "ON". Пробовал снимать раз 10 и там где нет комиссии и с комиссией в РАЗНЫХ банках. В магазинах платить не пробовал, но что-то мне подсказывает, что и не стоит... ((
Пока писал, оказалось, что после моего этого вопроса прямо в Payoneer, они сами включили мне пополнение счета. )) Поэтому ужЕ и стало "ON", а было "OFF"...
Теперь буду пробовать снова.
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1092 |
1 год на сайте Город:
|
serg167:Спасибо! Пытался снимать разные суммы. От 100 до 500. Это я знал. На главной странице есть сумма и карта активна, и пополнение "ON". Пробовал снимать раз 10 и там где нет комиссии и с комиссией в РАЗНЫХ банках.
Если вы пытались снимать средства в санкционных банках (а таких немало, несмотря на то, что они сами себя такими не считают ), то неудивительно, если там банкомат не выдал даже 100 руб.
serg167:В магазинах платить не пробовал, но что-то мне подсказывает, что и не стоит... ((
Ну, странный, конечно, подход, но дело ваше...