Rila Связаться напрямую с поддержкой (по телефону или через онлайн чат) и проверить, если возможно выпустить для Вашего аккаунта баланс, тогда возможно будет выводить средства без заказа карты.
Rila Связаться напрямую с поддержкой (по телефону или через онлайн чат) и проверить, если возможно выпустить для Вашего аккаунта баланс, тогда возможно будет выводить средства без заказа карты.
Payoneer, подскажите пожалуйста? почему паспорт не является документом удостоверяющем личность???? если я не снимаю жильё, и не имею счета в банке, как я могу подтвердить что я это я???
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
2449 |
16 лет на сайте Город:
|
Payoneer, просят подтвердить адрес который указан на квитанции коммунальных платежей, но там не моё ФИО, что делать ?
раньше отсылал скан паспорта и водительское
himik511 Скорее всего, что Вас просят подтвердить адрес.
Мы следуем международным регуляциям и есть тип документов, которые мы можем принять для верификации адреса.
Могут подойти коммунальные платежи на Ваше имя.
SergeyBrest Может подойти выписка в банке.
Также, если фамилия на коммунальный счетах совпадает с Вашей (только фамилия, не имя), мы можем принять такой счет.
Payoneer:Может подойти выписка в банке.
Подскажите, пожалуйста, о какой выписке идёт речь?
Подойдёт ли электронный чек из интернет банкинга за оплату коммунальных услуг в съёмной квартире?
Или нужна именно бумажная квитанция и с адресом по прописке?
Payoneer, коммунальные платежи без имени, квартиросъемщик умер от ковид........ какой счет в банке подойдет?
Payoneer:himik511
Также, если фамилия на коммунальный счетах совпадает с Вашей (только фамилия, не имя), мы можем принять такой счет.
Отправил для подтверждения адреса чек об оплате коммунальных услуг, дом принадлежит отцу, т.е. фамилия с моей совпадает. Скажите, такой документ примут?
Какая-та ерунда, у меня владелец квартиры - теща. В онлайн чате сказали коммунальный расчетник, свид-во о браке и св-во рождения жены. В системе принимает только один документ(по крайней мере так отображает). Требование звучит четко, но вот что хотят увидеть - это бред конечно. Теперь я, если живу не в своей квартире и не имею банковского счета, - то и карточку не получиться иметь.
MD1905:Payoneer:himik511
Также, если фамилия на коммунальный счетах совпадает с Вашей (только фамилия, не имя), мы можем принять такой счет.Отправил для подтверждения адреса чек об оплате коммунальных услуг, дом принадлежит отцу, т.е. фамилия с моей совпадает. Скажите, такой документ примут?
Если там будет указана дата, фамилия, адрес и за что именно этот чек, то да, должны принять.
runny Комиссии не были изменены.
Они могут отличаться в зависимости от партнера или могла быть списана только та сумма, которая доступна на балансе.
у меня вроде приняли счет с жэса на квартплату. и свидетельство о браке. (на жену квартира оформлена)
офлайн
GarageDesign
Neophyte Poster
|
|
5 |
1 год на сайте Город:
|
denart79:у меня вроде приняли счет с жэса на квартплату. и свидетельство о браке. (на жену квартира оформлена)
Спасибо за информацию!
Скажите, а у супруги фамилия не совпадает с Вашей, что свидетельство о браке потребовалось?
И как Вы отправили два документа? Там только один файл можно прикрепить... Или через онлайн поддержку решали?
офлайн
Reanimator
Senior Member
|
|
2391 |
13 лет на сайте Город:
|
Выписку с банка кто нибудь брал, там есть информация о месте регистрации? Или справка о зарплате?
GarageDesign:denart79:у меня вроде приняли счет с жэса на квартплату. и свидетельство о браке. (на жену квартира оформлена)
Спасибо за информацию!
Скажите, а у супруги фамилия не совпадает с Вашей, что свидетельство о браке потребовалось?
И как Вы отправили два документа? Там только один файл можно прикрепить... Или через онлайн поддержку решали?
Можно оба документа объединить в один PDF файл и отправить - это допустимо. Либо через чат поддержки.
офлайн
GarageDesign
Neophyte Poster
|
|
5 |
1 год на сайте Город:
|
X_6:GarageDesign:denart79:у меня вроде приняли счет с жэса на квартплату. и свидетельство о браке. (на жену квартира оформлена)
Спасибо за информацию!
И как Вы отправили два документа? Там только один файл можно прикрепить... Или через онлайн поддержку решали?Можно оба документа объединить в один PDF файл и отправить - это допустимо. Либо через чат поддержки.
Про объединение не знал, спасибо!
Скажите, а как долго проверка длилась?
GarageDesign:Скажите, а как долго проверка длилась?
У всех по разному, от недели до 3 месяцев. Если затягивают, обращайтесь в чат поддержки. Там зачастую сразу решают проблему.
офлайн
GarageDesign
Neophyte Poster
|
|
5 |
1 год на сайте Город:
|
X_6:GarageDesign:Скажите, а как долго проверка длилась?
У всех по разному, от недели до 3 месяцев. Если затягивают, обращайтесь в чат поддержки. Там зачастую сразу решают проблему.
Ничего себе - три месяца) Понял. Спасибо за ответы!
GarageDesign:denart79:у меня вроде приняли счет с жэса на квартплату. и свидетельство о браке. (на жену квартира оформлена)
Спасибо за информацию!
да. через онлайн поддержку. посылал ссылки облачные. она писала что годится, а что нет. одобрили через два дня.
офлайн
GarageDesign
Neophyte Poster
|
|
5 |
1 год на сайте Город:
|
denart79:GarageDesign:denart79:у меня вроде приняли счет с жэса на квартплату. и свидетельство о браке. (на жену квартира оформлена)
Спасибо за информацию!
И как Вы отправили два документа? Там только один файл можно прикрепить... Или через онлайн поддержку решали?да. через онлайн поддержку. посылал ссылки облачные. она писала что годится, а что нет. одобрили через два дня.
Спасибо за информацию!