SSonverse:+ Только после прихода денег на счёт друга вы получите 25$.
И на сколько я помню сумма поступления должна быть не менее 100 долларов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
SSonverse:+ Только после прихода денег на счёт друга вы получите 25$.
И на сколько я помню сумма поступления должна быть не менее 100 долларов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
662 |
12 лет на сайте Город:
|
ОБА получают по 25$!
"Earn $25 for each referral*
Even better, your friends will earn $25 too!"
*Once your referral receives at least $100 in payments for the first time.
Про 100$ верно - перечислят по 25у.е. каждому только после того, как приглашенный на свой счет получит 100у.е. и более.
SSonverse:Получишь ты, а не друг.
на "ты" не переходили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Пациентка, у них сейчас много чего шоколадного, после того как раша по пэйпалу отвалилась.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
662 |
12 лет на сайте Город:
|
nrm:Пациентка, у них сейчас много чего шоколадного, после того как раша по пэйпалу отвалилась.
а что еще? интересно)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Пациентка, тот же USPS раньше было сложнее получить. Опять же вернули обратно через сутки 25 долларов из удержанных 29.95, правда прошло как Refer a Friend Friend Reward, хотя регился без реферальной ссылки и никого не привлекал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
662 |
12 лет на сайте Город:
|
nrm:Пациентка, тот же USPS раньше было сложнее получить. Опять же вернули обратно через сутки 25 долларов из удержанных 29.95, правда прошло как Refer a Friend Friend Reward, хотя регился без реферальной ссылки и никого не привлекал.
Да у них, похоже, все вкривь и вкось работает) У меня наоборот от одного приглашенного 25у.е. не пришли. А Вам без приглашения пришли)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Пациентка, сложно сказать. Я поимел халяву по обслуживанию карточки и без проблем получил USPS. Пока косяков по работе с системой не усмотрел. Были некоторые проблемы с картой - довольно оперативно решились с рксскоязычным менеджером.Ритой через ихний форум.
Друзья, как узнать подключен у меня USPS или нет? Когда захожу в соответствующий раздел, даёт мои реквизиты USPS и как бы не предлагает ничего полключать - мол пользуйся.
Тем не менее через сервис load.payoneer.com на мою карту зачислять деньги не хочет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
nrm, нет. Собственно инфы от непосредственно пэйонира по этому поводу не нашел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
1664092:nrm, нет. Собственно инфы от непосредственно пэйонира по этому поводу не нашел.
Заходите в свой аккаунт. Сверху есть вкладка ПОЛУЧИТЬ. Далее ЗАПРОС ПЛАТЕЖА.
nrm:1664092:nrm, нет. Собственно инфы от непосредственно пэйонира по этому поводу не нашел.
Заходите в свой аккаунт. Сверху есть вкладка ПОЛУЧИТЬ. Далее ЗАПРОС ПЛАТЕЖА.
Это понятно, но есть же и Request US PS, а не обычный Request a Payment.
И реквизиты я своя якобы вижу через Request US PS.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
1664092, не знаю, но раньше реквизиты USPS по умолчанию не давали. Надо было подавать запрос, с мотивировкой для чего, заполнение анкеты, проверка и соответственно благославление пионера. Сомневаюсь, что то поменялось.
Аналогично. Сомневаюсь.
А какие вообще реквизиты я должен иметь?
Помимо:
Bank Name:
Bank of America
Routing (ABA):
XXXXXXXXX
Account Number:
XXXXXXXXXXXXX
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Странно, но всё это имею.
А подскажете, как выставить инвойс, чтобы заказчик мог оплатить не через онлайн банкинг, а просто с карты через веб-страницу. Или все пользуются load.пэйонир.ком ?
простите за отклонение от темы, но
Собираем компанию семейных фрилансеров для зимовки в теплых краях (ЮВА, Индия и тп). Пишите в личные сообщения.
офлайн
valera.svalko
Junior Member
|
|
97 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, честно проюзал весь топик, не нашел ответов на свои вопросы, поэтому хочу спросить у опытных держателей карт пару ответов. Буду очень благодарен.
-хочу обзавестись картой payoneer, но скоро заканчивается срок действия паспорта (через пол года). я так понимаю один раз идентифицировав они не будут просить прислать еще раз паспорт потом? будет ли это потом гемороем? кто-нибудь сталкивался?
- и еще можно положить на счет деньги, можно ли прсотым банковским переводом с БПС карты visa?
(спрашиваю потому что, сначала хотел стать хозяином карты Epayment, и в оглавлении было написано что принимает счета с карты visa, а вчера получил письмо от тех поддержки, что временно у них не работает и не знаю как починят..у меня честно сказать желание пропало регистрироваться там, чтобы потом не быть обманутым. ибо что это за система такая что прием с карт visa не работает?)
valera.svalko:просить прислать еще раз паспорт потом
valera.svalko:не будут
valera.svalko:и еще можно положить на счет деньги, можно ли прсотым банковским переводом с БПС карты visa?
нет.
valera.svalko:написано что принимает счета с карты visa
Уже с месяц, а то и больше не принимают. Сервис недоступен.
офлайн
valera.svalko
Junior Member
|
|
97 |
11 лет на сайте Город:
|
SSonverse, а как можно положить деньги на счет?
может у кого-то есть личный опыт. поделитесь пожалуйста