подскажите пожалуйста какой-нибудь миленький ресторанчик с белорусской кухней, куда не стыдно сводить иностранцев. очень важны: красивый интерьер, вкусная еда, высокий уровень обслуживания. желательно в центре.
подскажите пожалуйста какой-нибудь миленький ресторанчик с белорусской кухней, куда не стыдно сводить иностранцев. очень важны: красивый интерьер, вкусная еда, высокий уровень обслуживания. желательно в центре.
Panenka, "Талака" за Немигой рядом с раковским броваром, от интерьера будут в восторге
Panenka:подскажите пожалуйста какой-нибудь миленький ресторанчик с белорусской кухней, куда не стыдно сводить иностранцев. очень важны: красивый интерьер, вкусная еда, высокий уровень обслуживания. желательно в центре.
Посмотрите "Бульбяную"
по собственному опыту - 0,5, Госцi, Раковский бровар, Талака, Аптека - это то что нравится нашему гостю
сходила в "стары горад". сковородка с бивером пошли на ура. а вот то, что с терассы стали убирать столы и стулья когда мы пришли (в 22.30) было не очень приятно
Panenka:сходила в "стары горад". сковородка с бивером пошли на ура. а вот то, что с терассы стали убирать столы и стулья когда мы пришли (в 22.30) было не очень приятно
сегодня отмечал ДР сына пошли в Старый Город, посидели на 5+, выбирал между Лимончелло и сабжем и не прогадал, в Лимончелле любимые - Кьянти и Порто , в Месте - Бивер и Крамбамбуля + напротив Кальян и погулять по набережной, брали 4 разных сковородки всё просто ОК, народу нихт -понедельник , официантка Анечка гуд
закуска к пиву + 4 бивера, 4 сковородки +750 крамбамбули, 350 либенфраумилх полусладкое+пиноколада=225 000 б.р.
приезжали питерцы, у себя где-то вычитали, что кудьтовое место бульбянная на проспекте. в моей памяти вспомнилась пивнуха конца 90-х, начало 2000-го, когда после универа пили пиво. сходили. приятно удивила. все было очень вкусно+собственный квас был неплох, ценник недорогой. камяница-цена плюс качество неплоха. подороже будет талака, но очень вкусно.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4782 |
16 лет на сайте Город:
|
Приезжаю с гостем из Питера. Получил задание сводить его в самый-самый "аутентичный" ресторан белорусской кухни, который был бы не огромным, как "Госці", не шумным, как "У ратуши", и без привязки к какой-либо разновидности блюд, как "Салодкі фальварак" (кондитерские изделия) или "Ракаўскі бровар" (пивнушка), но который бы максимально передавал белорусский дух, историю, традиции. Начал перебирать варианты и впал в некое замешательство. Мне же, в свою очередь, не хотелось бы гостя вести в очень дорогие рестораны, как "Мірскі замак" или "Старавіленская карчма".
"Бульбяная", если верить relax.by, закрыта.
Выбираю между "Талака", "У Францыска", "У Янкі" и все-таки "Старавіленская карчма". В первом и последнем кафе, как ни странно, ни разу не был. Фотогалерея "Талаки" нравится, этот вариант - фаворит. А вы что скажете про варианты 1 и 4? Интерьер, цены, выбор белорусских блюд и напитков, загруженность в выходные дни и проч.
офлайн
Mikhail_Ivanovich
Member
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4782 |
16 лет на сайте Город:
|
Mikhail_Ivanovich:Рекомендую "Камяницу"
Был там как-то. Неплохо, конечно, и внутри, и снаружи хорошо, но если выбирать всего одно-единственное такое место в Минске, не рискну предложить гостю. Тем более у нас маршрут по двум проспектам и окрестностям, а Камяница немного в стороне, в отличие от 4-х вышеперечисленных
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4782 |
16 лет на сайте Город:
|
filius:***Thunder***, Талака по-любому. Перед походом не есть сутки. Можно лопнуть.
Ну, почти решено И все же: кто был в Старовиленской корчме? Как там интерьер и цены? А то фоток в Инете почти не нахожу