[censored by Guerilla]
офлайн
Nekto_KUZMA
Senior Member
Автор темы
|
|
1287 |
16 лет на сайте Город:
|
[censored by Guerilla]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (8 августа 2009 13:32)
Основание: пункт правил 3.5.16
ерунда полная.........непонятно правильно показывает или нет....постоянно тормозит
сегодня выбирали тонометр для родителей. на папе опробовали эту модель. 3 попытки замерить давление оказались неудачными. постоянно выдавал какую-то ошибку.
в результате остановились на Microlife BP 3AG1. замерил все с первого раза.
Эта модель у микролайфа хорошая, показания без большой погрешности. Когда покупал мне сказали, что нужно мерять 3 раза и смотреть на средний показатель - так будет четче всего
Oderiho:Эта модель у микролайфа хорошая, показания без большой погрешности. Когда покупал мне сказали, что нужно мерять 3 раза и смотреть на средний показатель - так будет четче всего
Этот аппарат страдает этим. Погрешности бывают, но почитайте инструкцию - там написано, как правильно использовать. А так аппарат неплохой, небольшой и удобный
Ну и микролайф всегда был на слуху, наверно омрон только нормальную конкуренцию составляет
2738451:Oderiho:Эта модель у микролайфа хорошая, показания без большой погрешности. Когда покупал мне сказали, что нужно мерять 3 раза и смотреть на средний показатель - так будет четче всего
Этот аппарат страдает этим. Погрешности бывают, но почитайте инструкцию - там написано, как правильно использовать. А так аппарат неплохой, небольшой и удобный
Там даже в инструкции написано, что лушче мерять 3 раза, потому что от разных факторов ожет немножко скакать давление. Этож электроника, с ней нужно ласково и аккуратно