[censored by Guerilla]
офлайн
Nekto_KUZMA
Senior Member
Автор темы
|
|
1287 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
chernoburochka
Senior Member
|
|
1743 |
17 лет на сайте Город:
|
а где можно отремонтировать такой танометр, мой чет глючит, замена питания не спасает
А вообще модель очень надежная. Пользуюсь уже годачетыре и нормально. В аптеке, где продают тонометры, уточните адрес ближайшейот Вас мастерской.
Согласен, модель отличная, я менял манжету по гарантии, но покупал не в аптеке танометр, а в интернет-магазине официальном. Мой приятель свой танометр носил куда-то на Казинца
У нас дома все микролайфовское - игалятор термометр и тонометр. Пользуемся нечасто тонометром, благо еще молодые)) но в точности прибора сомнений нет, и родители когда приезжают пользуются - все отлично.
tatyana06:У нас дома все микролайфовское - игалятор термометр и тонометр. Пользуемся нечасто тонометром, благо еще молодые)) но в точности прибора сомнений нет, и родители когда приезжают пользуются - все отлично.
У меня иногда оличаются показания, но я всегда списываю на себя, а не на прибор
Oderiho:tatyana06:У нас дома все микролайфовское - игалятор термометр и тонометр. Пользуемся нечасто тонометром, благо еще молодые)) но в точности прибора сомнений нет, и родители когда приезжают пользуются - все отлично.
У меня иногда оличаются показания, но я всегда списываю на себя, а не на прибор
техника микролайф обычно качественная, но бывают проблемы. У меня был такой загон с полуавтоматическим, занес по гарантия, что-то там подкрутили, больше вопросов нет
Вот, сейчас чего-то начал барахлить. Попробовал сам постучать по корпусу - ничего. Иногда цифры на дисплее начинают мигать,я грешу все на проводку или на то, что коты с высокой полки его на пол сбросили
Попробую по гарантии отнести, главное чтобы был гарантийный случай
Хороший прибор, начитался тоже тут на форуме, что скачут показания, а покупать думал родителям в деревню. А с возрастом мы не становимся лучше, вот и подумал: они начнут мерять, увидят огромную разбежку и все, полетят ругательства в адрес заморского измерителя. Как итог - я купил его, предварительно на выставке потестив и доканав парочку консультантов дибильными вопросами. И родителям отвез - наказал, чтобы 3-4 раза меряли давление, среднее из всех брали - вот и настоящие показания. Так и подарок хороший и полезный привез и от упреков в неточности спас прибор