Главным недостатком первой Yoga был экран, тут все норм, можно брать!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Да? А что я завтра покупать еду (заказ уже доставлен в условленное место)?
Могу за плату поделиться
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Deweloper:Уже у меня) Найс!
а можно поподробнее?
стоит ли он двухсот баксов разницы с первым Lenovo Yoga Tablet?
Жду пока подешевеет немного, за 300 - 350 смело можно брать. Отличий порядком, один проц чего стоит. + батарея, + звук, оператива, дисплей. Однозначно брать, в такую цену с такими характеристиками вне конкуренции!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Не стоит его покупать вообще
За 4 часа использования перезагружался раз 5, предлагая обновиться! Доступно только гиг оперативы!!!! Да на.... мне такое устройство, где ось сжирает половину ресурсов? Модем встроенный - регулярно теряет сеть, 1 раз в 5 минут. Мне нужен был для скайпа, в итоге я проблему не решил, потратив зря 300 уев. В топку!!! След раз не буду брать китайских производителей, только Асус, Делл, Эппл, в Леново даже название различается количеством букв
Советую только гикам, которым хочется чинить новое устройство.
Как в песне: Ну что, хотели свадьбу сыграть? Не...р взять, с того, с кого не..р взять.
За 5 часов работы пока ни разу не перезагружался. В целом планшет неплохой. Шустренько обновляет встроенные приложения, да и новые приложения с Playmarketa тоже устанавливаются быстро. Единственное неудобство - проблемам найти для него чехол. Для тех, кто хочет именно такую модель Леново разочарование не постигнет ))))
офлайн
AlexeyPintusov
Member
|
|
215 |
11 лет на сайте Город:
|
alena52005:За 5 часов работы пока ни разу не перезагружался. В целом планшет неплохой. Шустренько обновляет встроенные приложения, да и новые приложения с Playmarketa тоже устанавливаются быстро. Единственное неудобство - проблемам найти для него чехол. Для тех, кто хочет именно такую модель Леново разочарование не постигнет ))))
А от прошлого поколения разве не подходит чехол?
AlexeyPintusov:А от прошлого поколения разве не подходит чехол?
Нет, меряла от Lenovo Yoga Tablet 1 тоже для 8 дюймов, маловат оказался (((
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Такое впечатление, что у вас (уже купивших), в отличие от меня встроен 3G модем а не LTE aka 4G!
Чего не пишете о стабильности приема сети(с активным интернет соединением)?
Или купили только для использования в кач-ве видеопроигрывателя?
Deweloper:Не стоит его покупать вообще
![]()
За 4 часа использования перезагружался раз 5, предлагая обновиться! Доступно только гиг оперативы!!!! Да на.... мне такое устройство, где ось сжирает половину ресурсов? Модем встроенный - регулярно теряет сеть, 1 раз в 5 минут. Мне нужен был для скайпа, в итоге я проблему не решил, потратив зря 300 уев. В топку!!! След раз не буду брать китайских производителей, только Асус, Делл, Эппл, в Леново даже название различается количеством букв
Советую только гикам, которым хочется чинить новое устройство.
Как в песне: Ну что, хотели свадьбу сыграть? Не...р взять, с того, с кого не..р взять.
Из китая заказывали, или в европе брали? Может такое же дело как с телефонами, китайцы немного урезаны?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
В Польше брал в крупном интернет_магазине, с 4г все понятно - нет обратной совместимости, но перезагрузки выводят. Обновлялся, но ничего не дало, в будущем попробую другую(более древнюю версию) поставить. Покупал за 320 уев. Прикольно, на коробке написано о дате производства 1,5 мес. Назад☺. Не хочу с возвратом маяться - лениво, с этим можно жить.
Deweloper:В Польше брал в крупном интернет_магазине, с 4г все понятно - нет обратной совместимости, но перезагрузки выводят. Обновлялся, но ничего не дало, в будущем попробую другую(более древнюю версию) поставить. Покупал за 320 уев. Прикольно, на коробке написано о дате производства 1,5 мес. Назад☺. Не хочу с возвратом маяться - лениво, с этим можно жить.
Ну дата производства особого значения не имеет, а перезагрузки говорят о сыроватой системе. Подождем, если похожая проблема у многих, то надо ждать обновления с заплаткой.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Sirhan:Ну дата производства особого значения не имеет,
а я глупыш думал, что он испортился Это написал, т.к. обычно эта разница гораздо большая...
офлайн
eto4tozapokemon
Neophyte Poster
|
|
8 |
19 лет на сайте Город:
|
Deweloper:Sirhan:Ну дата производства особого значения не имеет,
а я глупыш думал, что он испортился
Это написал, т.к. обычно эта разница гораздо большая...
кто вам такое сказал? в европу грузы приходят быстрей как правило чем к нам поэтому нечему удивляться.
а по поводу планшета - если есть виза и регулярно катаетесь попробуйте сдать в гарантию - может вам действительно не повезло
подскажите девушке: если он 4Г, будет ли он корректно работать с нашими 3Г сетями? насколько я знаю, 4г еще не пришел в Беларусь. спасибо
kathycat:подскажите девушке: если он 4Г, будет ли он корректно работать с нашими 3Г сетями? насколько я знаю, 4г еще не пришел в Беларусь. спасибо
Да, будет, а как появится 4г, будет и с 4г работать.