• s_alexs MemberАвтор темы
    офлайн
    s_alexs Member Автор темы

469

17 лет на сайте
    пользователь #152781

Написать сообщение

469
    # 7 августа 2009 12:40

Всем привет!

Утопил в морской воде брелок от автосигнализации Centurion XABRE c пейджером. Второй брелок есть, но он без обратной связи. Может кто сталкивался с такой проблемой. Нужен либо ремонт старого брелка, либо покупка нового (может они от другой модели перепрограммируются). Брелок вот такой http://spektr-auto.ru/show_good.php?idtov=339118

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 7 августа 2009 13:32

s_alexs, разобрать, протереть все спиртом, оставить на сутки высыхать. собрать, попробовать работает ли. если нет - пробовать в ультразвуковой ванне очищать. если не поможет - в ремонт.

• s_alexs MemberАвтор темы
    офлайн
    s_alexs Member Автор темы

469

17 лет на сайте
    пользователь #152781

Написать сообщение

469
    # 10 августа 2009 09:45

Ну да, сейчас только из нижнего ящика комода ультразвуковую ванну достану и прополощу в ней:lol:.

Насчет ремонта-обзвонил почти все объявления из автобизнеса (более-менее касающиеся сигнализаций)-не берутся. Поэтому и спрашиваю совета.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2220

16 лет на сайте
    пользователь #180465

2220
    # 10 августа 2009 23:48

В моей практике было несколько случаев, когда на сигналки одной системы, вешали брелоки от других и они нормально функционировали.

Почти на 100% уверен, что ремонтом твоего утопленника никто не займётся, а найти ЖКИ- брелок именно к твоей системе будет крайне проблематично.

Могу предложить попробовать запрограммировать брил от сигналки Alfa Two Way или StarLine A4 ( может подойдут ).

Ценник на новый брелок -- 30 у.е.

Есть желание, свяжись со мной.