а у кого там трубу прорвало в 4 подъезде?
офлайн
pushistaya
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
На днях нашел на сайте [censored by tut] блог нашего дома.
Там парень разместил фотографии своей квартиры.
[censored by tut]
З.Ы. для модератора. Это не спам. Просто делюсь с соседями очень полезным для них сайтом.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (1 марта 2010 17:49)
Основание: пункт Правил 3.5.15
представляю что трайпл на сторожовке по 2500 построит, думал вступать в долевое = уж нет
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
19 лет на сайте Город:
|
Фотки удалять не надо, интересно ж посмотреть как отстойненько строят на самом деле... Нафиг эту минскую недвижимость, была у меня какая-то минутная слабость, но хорошо, что мне не продали квартиру в "Маяковском"
офлайн
pushistaya
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Соседи, и что у всех такие квартиры? У нас не все так страшно. Ну да - стена мокрая, но если на каком-то этаже прорвало трубу как же она может быть сухая эта стена. В любом случае - это может случиться в любом доме. Окна чистые, остался висеть скотч, которым приклеивали целофан, чтобы не вымазать стекло. Ну пару накладок на подоконники не хватает и накладок на петли - но это не критично. Стяжка на балконе есть. Углы без трещин. Есть узкие трещины в стяжке между комнатами. Стены не такие кривые как на картинках. В кладовке даже отличная стяжка. Два унитаза. Ванны нет, в договоре не оговаривалась. Была раньше на приемке квартиры близких родственников - вот там так точно был тихий ужас, похоже как на этих выше представленных фотках.
В акте написали недостатки, надеюсь устранят.
Не знаю, я принимал, наоборот удивился насколько аккуратно все сделали. Может там разные бригады работали.
жесть, по ходу щас ускоренными темпами клепают, не хотелось бы думать, что везде
на DOMVMESTE.BY все это обсуждалось, разные подрядчики по отделке были, у нас в 3 секции тоже все прилично сделано (только бы не сглазить)))))))
Esdec:Не знаю, я принимал, наоборот удивился насколько аккуратно все сделали. Может там разные бригады работали.
Да, у меня тоже самое. 4-й подъезд, в квартире все достаточно хорошо, были конечно замечания, но они очень мелкие.
Был со строителями, они полностью все осматривали, и сказали, что мне очень повезло, черновых работ практически не нужно будет делать.
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
19 лет на сайте Город:
|
Был со строителями, они полностью все осматривали, и сказали, что мне очень повезло, черновых работ практически не нужно будет делать.
Ну ни [censored] ли, что за свои деньги еще должно и повезти!?
офлайн
pushistaya
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
У нас всегда и во всем так, неужели вы еще этого не поняли. Но это уже другая тема.
Или у вас бывало по другому?
а кто -нибудь планирует начинать ремонт, или может кто слышал как кто-то начал?
matrosssss, Я еще недели 2 назад видел как подвозили для ремонта всякие материалы в первый подъезд и стояли думали как шкаф занести на 5ый этаж. Думаю что к текущему моменту некоторые уже ремонт закончили
Ну ни [censored] ли, что за свои деньги еще должно и повезти!?
к сожалению в нашей стране реальность такова, что да, должно повезти.
У нас все очень-очень прилично в квартире тоже (тьфу-тьфу-тьфу). И кривизну стен меряли, и перепады потолка все минимально, можно сказать практически отсутствуют.
Тоже сказали что нам очень повезло.