установил агент mail.ru и isq а звонить не могу хотя написано,что имеется встроенный микрофон.Я всех слышу,а они меня нет.Если кто знает,что делать подскажите пожалуйста буду очень признателен.
установил агент mail.ru и isq а звонить не могу хотя написано,что имеется встроенный микрофон.Я всех слышу,а они меня нет.Если кто знает,что делать подскажите пожалуйста буду очень признателен.
офлайн
hooligankleck
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
может кто знает где можно скачать дровки на веб камеру в 610 под семерку и для принтера lexmark z615?????
hooligankleck:может кто знает где можно скачать дровки на веб камеру в 610 под семерку и для принтера lexmark z615?????
насчет дровишек под встроенное железо - все для всех операционок есть на официальном сайте (например здесь все для ХР http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.js ... nvOID=1093 )
Насчет принтера - если нету в инете и на оф-сайте попробуй через Windows Update
fen99:установил агент mail.ru и isq а звонить не могу хотя написано,что имеется встроенный микрофон.Я всех слышу,а они меня нет.Если кто знает,что делать подскажите пожалуйста буду очень признателен.
Проверь настройки звука, у меня на скайпе была такая фигня, в настройках стоял "Микрофон (IDT High Definition Audio CODEC)", это типа разьем для гарнитуры, а нужно "Встроенный микрофон (IDT High Definition Audio CODEC)", пробуй
офлайн
hooligankleck
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
saturnik:hooligankleck:может кто знает где можно скачать дровки на веб камеру в 610 под семерку и для принтера lexmark z615?????
насчет дровишек под встроенное железо - все для всех операционок есть на официальном сайте (например здесь все для ХР http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.js ... nvOID=1093 )
Насчет принтера - если нету в инете и на оф-сайте попробуй через Windows Update
СПС для вебки нашел))
У кого есть модель что 5 часов держит - это действительно так?
Тоже очень интересует этот вопрос.
Хочу покупать ноут для учебы и никак не могу определиться, думаю остановить выбор на этой модели. Играть на нем не планирую совсем, однако хочу, что бы можно было сносно работать немного в photoshop, как думаете он потянет? (под словом работать понимается нарисовать какую-нибудь ерунду:))
nook2004:Где найти дрова на сеть:
мини-плата dell wireless 1395 WLAN Mini-card
гугл, или hp.ru
офлайн
patrik-9999999
Senior Member
|
|
1220 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый вечер!имею такую проблему с HP Compaq 610;примерно месяц назад подключил наушники и обнаружил ,что звук воспроизводится в одном ,но если покрутить штекер, то работают два ,но не долго.А ВОТ сегодня после того как подключил наушники к ноуту звук начал воспроизводиться как и ожидал в одном наушнике ,но беда как говорится приходит не одна!!!достал наушники и звук вовсе пропал на самом ноуте...динамики не реагируют ...шаманил.прыгал с бубном ,бараздил в настройках,но все тщетно(((((вот и сижу смотрю фильм с одним наушником((( ведь только так я могу сейчас слышать звук
сталкивался кто с такой проблемой?
спасибо
patrik-9999999:добрый вечер!имею такую проблему с HP Compaq 610;примерно месяц назад подключил наушники и обнаружил ,что звук воспроизводится в одном ,но если покрутить штекер, то работают два ,но не долго.А ВОТ сегодня после того как подключил наушники к ноуту звук начал воспроизводиться как и ожидал в одном наушнике ,но беда как говорится приходит не одна!!!достал наушники и звук вовсе пропал на самом ноуте...динамики не реагируют ...шаманил.прыгал с бубном ,бараздил в настройках,но все тщетно(((((вот и сижу смотрю фильм с одним наушником((( ведь только так я могу сейчас слышать звук
сталкивался кто с такой проблемой?
спасибо
офлайн
LiValll.by
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Как включается и отключается ТАЧПАД (сенсор ) ??? в 610.
офлайн
nitrogen_87
Neophyte Poster
|
|
20 |
9 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
Имею в наличии рабочий ноутбук HP Compaq 610.
Подскажите пожалуйста как выставить больше оперативной памяти для видео карты? В биосе нет такой настройки!
офлайн
nitrogen_87
Neophyte Poster
|
|
20 |
9 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:nitrogen_87, от этого лучше тянуть игры он не станет.
Та мне не игры тянуть, а повысить производительность памяти.
nitrogen_87:FeniVinil:nitrogen_87, от этого лучше тянуть игры он не станет.
не понял, как это может повысить производительность памяти?
офлайн
nitrogen_87
Neophyte Poster
|
|
20 |
9 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:nitrogen_87:FeniVinil:nitrogen_87, от этого лучше тянуть игры он не станет.
не понял, как это может повысить производительность памяти?
пропускную способность еще никто не отменял
nitrogen_87, вообще потерял какую-то связность в ваших сообщениях: сначала вы хотите выделать больше видео памяти по счёт оперативной оперативной, потом повысить производительность памяти (вообще не понял, как это), а пропускная способность - этто вообще к чему?