Народ, кто уже успел попользоваться? Со стороны - очень привлекательное предложение
Народ, кто уже успел попользоваться? Со стороны - очень привлекательное предложение
офлайн
mystang3000
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Взял себе в гостинную 49UB820V (чуть меньше чем за 1000$), прошлогодний 47LA667V повесил в спальню. В 3D нужды не испытываю, если приспичит глянуть, есть LA667V.
Теперь отличия: обе модели работают на NetCast, что лично меня порадовало, успел привыкнуть к операционке и работает она быстрее, чем новомодная WebOS. Картинка на UB820 очень хорошая, засветов в моем экземпляре нет, подсветка равномерная, чего не скажешь о телике в спальне.
Быстродействие просто на высоте, наконец-то я без тормозов могу бегать по меню Smart TV, серфить в браузере, смотреть видео большого объема с высоким битрейтом (прошлогодний с этими задачами справлялся с трудом). Накачал роликов в UHD-разрешении, глаза в шоке, голова радуется))) Будем ждать повсеместного распространения UHD и HEVC, хотя многие до сих пор и к full HD не пришли. H.265 встроенный медиаплеер переваривает на ура, в интернете уже есть несколько фильмов, каждый весит не более 5ГБ.
В телевизоре есть встроенные скоростные порты USB 3.0; HDMI 2.0, а вот гигабитный сетевой интерфейс они поленились воткнуть, видимо рассчитывают, что в будущем UHD-контент будут тянуть по сети со сжатием HEVC, для которого 100Mbit/s за глаза?
Дизайн ТВ мне очень понравился, на стене смотрится отлично, по цветовой гамме подходит к домашнему кинотеатру (тоже черный).
Что еще сказать? Интересное решение управления джойстиком (находится внизу, за логотипом LG) на самом телевизоре без пульта, в прошлом году делали кнопки сбоку. Но я пользуюсь только пультом Magic Remote, который, к слову, стал еще удобнее и функциональнее.
пс: в основном смотрю на телевизоре фильмы по сети, иногда цифровое кабельное ТВ, и еще реже аналоговый эфир.
22-05:mystang3000:Новый 890 гарантия1+2года
где взять за 890?
даже 880!
где-где? в Рашке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
14 лет на сайте Город:
|
LG Electronics
Андрей, во всех телевизорах на платформе Netcast (в том числе и на Netcast 2014) присутствует плагин Adobe Flash Player.
https://vk.com/topic-11072550_27193792?offset=15340
кто врет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
14 лет на сайте Город:
|
feocore, а модель тв 2013 года можно узнать?
В России MVideo цена ан 42 = 700$ (на акции)
49 = 930$ с официальной гарантией признающейся у нас. А к нам чет все из Польши везут.
М.Видео ₽39990
а вот самое дешёвое предложение, во всяком случае, что я нашёл
MaxiBT ₽36850
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
14 лет на сайте Город:
|
feocore, не могли бы Вы сделать фотографию раздела Информация о продукте, который находится в настройках в разделе "Поддержка".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
14 лет на сайте Город:
|
feocore, а почему половину информации не видно?
офлайн
Dikiy_Bobby
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Тоже присматривался к данной модели! Есть несколько вопросов:
1. Яркость, контрастность и т.д. по сравнению с телевизором с 3D (если я правильно понимаю то у этой модели нет поляризационной пленки, в связи с этим и вопрос)..
2. Как смотрится FHD контент на UHD телевизоре, ведь он растягивает изображение на свои 3840*2160 по сравнению с изображением FHD контента на FHD телевизоре..
3. Инпут лаг должен быть намного больше чем на HD телевизоре, есть ли возможность проверить?
4. Так же интересует угол обзора снизу вверх..
5. Ну и конечно же вопросы о засветах и затемнениях, просьба сделать фото экрана с черным и белым фоном в темном помещении.
6. в сравнении с 830-ой и 850-ой моделями - процессор слабее.. и читал в отзыве от другого человека, что телевизор не поддерживает передачу (просмотр 4К контента по интернет).
Ну и наверно самое главное в 850-й модели по тестам был выявлен ряд серьезных косяков матрицы и программного обеспечения http://www.hdtv.ru/articles/14902-lg-49ub850.html в последствии частично исправленный обновлением прошивки
http://www.hdtv.ru/articles/15134-lg-sovershenstvuet-4k-televizor-ub850v.html . По 820-й модели никаких прошивок на сайте LG вообще нет.
Что скажете по поводу косяков расписанных в обзоре на 850-ю модель, ведь разница лишь в поляризационной пленке и более мощном процессоре.