Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG UB820V

Ответить
  • tessi Senior Member
    офлайн
    tessi Senior Member

    1123

    10 лет на сайте
    пользователь #363629

    Профиль
    Написать сообщение

    1123
    # 1 ноября 2014 20:37

    feocore, проверьте, пожалуйста, плагин Adobe Flash Player у вас был включен? Для этого необходимо открыть настройки браузера (иконка с шестерёнкой) и включить в них Flash Player.

  • feocore Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    feocore Senior Member Автор темы

    631

    13 лет на сайте
    пользователь #108442

    Профиль
    Написать сообщение

    631
    # 1 ноября 2014 22:29 Редактировалось feocore, 2 раз(а).

    tessi, я уже говорил что у меня в браузере нет такой настройки.

    Добавлено спустя 12 минут 4 секунды

    Dikiy_Bobby
    1. Яркость на высоте, мне кажется даже лучше чем у прошлогодней модели с 3D.
    2. FullHD смотрится не хуже, расстояние просмотра 2-2,5 метра.
    3. Инпут лаг при разрешении 1366*768 составляет 50-60 мс, думаю при разрешении 1920*1080 будет еще меньше.
    4. Углы обзора очень широкие, это же IPS.
    5. Белый и черный фоны. На глаз изображение выглядит еще равномернее.
    6. А можно узнать источник контента 4k в интернете? По сети UHD воспроизводится как надо. Сколько оперативной памяти и тактовую частоту для 820-й модели я так и не нашел. Может вы в курсе?

    факин крисис!
  • Avs9nka Senior Member
    офлайн
    Avs9nka Senior Member

    1904

    9 лет на сайте
    пользователь #465188

    Профиль
    Написать сообщение

    1904
    # 13 ноября 2014 08:26

    к ПК кто нибудь уже подключал на 4к ? Интересует 49 модель

    Чтоб тебя на Земле не теряли, Постарайся себя не терять!
  • Co1ymb Neophyte Poster
    офлайн
    Co1ymb Neophyte Poster

    13

    10 лет на сайте
    пользователь #385526

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 15 ноября 2014 16:11

    всем доброго дня. вот почитал про телевизоры с 4К разрешением и узнал что для данного разрешения необходима диогональ не менее 55!!! Так скажите стоит ли брать модель с 49 диогональю

  • tessi Senior Member
    офлайн
    tessi Senior Member

    1123

    10 лет на сайте
    пользователь #363629

    Профиль
    Написать сообщение

    1123
    # 15 ноября 2014 18:03

    Co1ymb, я взял и не жалею.

  • feocore Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    feocore Senior Member Автор темы

    631

    13 лет на сайте
    пользователь #108442

    Профиль
    Написать сообщение

    631
    # 15 ноября 2014 23:11

    Co1ymb, всё зависит от расстояния просмотра. Меня с расстояния 2-2,5 метра всё устаивает, разница между fullHD сразу заметна.

    факин крисис!
  • Co1ymb Neophyte Poster
    офлайн
    Co1ymb Neophyte Poster

    13

    10 лет на сайте
    пользователь #385526

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 16 ноября 2014 23:45

    Где в нём включить флеш плеер. Писали про настройки в браузере... там тока поисковая система, личные данные, история и кодировка!!! Где это включается????

  • feocore Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    feocore Senior Member Автор темы

    631

    13 лет на сайте
    пользователь #108442

    Профиль
    Написать сообщение

    631
    # 17 ноября 2014 05:30

    На предыдущей странице читать инфу.

    факин крисис!
  • 1486672 Neophyte Poster
    офлайн
    1486672 Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #1486672

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 19 ноября 2014 23:06

    Возьмет ли LG UB820V по HDMI 2.0 от ПК с GF980 видео 4К на 60 герц? Собираюсь купить 820ый для игр 4К.

  • tessi Senior Member
    офлайн
    tessi Senior Member

    1123

    10 лет на сайте
    пользователь #363629

    Профиль
    Написать сообщение

    1123
    # 20 ноября 2014 07:36 Редактировалось tessi, 1 раз.

    1486672, возьмет.

  • kusanagi Senior Member
    офлайн
    kusanagi Senior Member

    3479

    16 лет на сайте
    пользователь #35642

    Профиль
    Написать сообщение

    3479
    # 21 ноября 2014 00:46

    Есть несколько вопросов, буду рад получить ответы. У меня вообще не было никогда телевизора (ЖК), поэтому не знаю некоторых нюансов.

    1. Можно ли на нем играть в игры нормально с таким инпут-лагом? Интересует конечно же 4K.
    2. "Эквивалентная частота обновления экрана 900 Hz " , как это понять? Далее ниже в списке идет - 100 Hz. Сколько он выдаст, если его подключить по HDMI к видеокарте компьютера?
    3. Легко ли я смогу переключать режим Телевизор/PC, при этом он должен быть подключен 2 кабелями, к PC и к плееру, так?

    Спасибо.

  • ToPa3b Member
    офлайн
    ToPa3b Member

    124

    13 лет на сайте
    пользователь #117462

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 23 ноября 2014 14:38 Редактировалось ToPa3b, 2 раз(а).

    Всем доброго времени суток!
    Где можно взглянуть на сий агрегат в Минске?

    Хочу взять для работы, нужно большое количество мониторов одновременно, почему не отдельных, потому что иногда хочу кино смотреть :), 3D, WiFi, всякие улучшайзеры и т.д. не интересуют.

    :-)
  • denisk90 Junior Member
    офлайн
    denisk90 Junior Member

    36

    8 лет на сайте
    пользователь #766306

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 24 ноября 2014 13:22

    2. "Эквивалентная частота обновления экрана 900 Hz " , как это понять? Далее ниже в списке идет - 100 Hz. Сколько он выдаст, если его подключить по HDMI к видеокарте компьютера?

    "Эквивалентная частота обновления экрана 900 Hz , как это понять?"--просто в телике стоит обычная 100Гц матрица(на сегодняшний день больше только 144Гц у моника на основе AUO)
    Тошиба раньше хорошо писала, что это СУММАРНЫЙ индекс обновления изображения(не панели), подсветки, моргания ресниц, махания крыльев мухи и т.д.
    Но панель не может больше выдать чем 100Гц. А также стоит отметить "додумавание" потребителями значка Hz для телевизора, так как Самсунг, Тошиба, Шарп,Панасоник пишет 200-1000000000 CMR,AMR,CMI , но не ГЦ/Hz
    Зайдите на любой амеровкий сайт брендов и вы увидите только 120Гц и усё :trollface:
    по HDMI вы не получите больше 60Гц для Full HD, 4К пойдет по кабелю только 30 Гц, хоть и пишут 50Гц ( это если ещё видюха сможет из себя вытолкнуть 4К)

  • tessi Senior Member
    офлайн
    tessi Senior Member

    1123

    10 лет на сайте
    пользователь #363629

    Профиль
    Написать сообщение

    1123
    # 24 ноября 2014 20:13 Редактировалось tessi, 1 раз.

    denisk90, спросите у техподдержки: https://vk.com/topic-11072550_27193792?offset=17340

  • shibutd Junior Member
    офлайн
    shibutd Junior Member

    52

    12 лет на сайте
    пользователь #149359

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 27 ноября 2014 22:14
    denisk90:

    2. "Эквивалентная частота обновления экрана 900 Hz " , как это понять? Далее ниже в списке идет - 100 Hz. Сколько он выдаст, если его подключить по HDMI к видеокарте компьютера?

    "Эквивалентная частота обновления экрана 900 Hz , как это понять?"--просто в телике стоит обычная 100Гц матрица(на сегодняшний день больше только 144Гц у моника на основе AUO)
    Тошиба раньше хорошо писала, что это СУММАРНЫЙ индекс обновления изображения(не панели), подсветки, моргания ресниц, махания крыльев мухи и т.д.
    Но панель не может больше выдать чем 100Гц. А также стоит отметить "додумавание" потребителями значка Hz для телевизора, так как Самсунг, Тошиба, Шарп,Панасоник пишет 200-1000000000 CMR,AMR,CMI , но не ГЦ/Hz
    Зайдите на любой амеровкий сайт брендов и вы увидите только 120Гц и усё :trollface:
    по HDMI вы не получите больше 60Гц для Full HD, 4К пойдет по кабелю только 30 Гц, хоть и пишут 50Гц ( это если ещё видюха сможет из себя вытолкнуть 4К)

    В таком случае обьясни дружище, взять к примеру две абсолютно одинаковые модели, отличие лишь в герцах,в одном 100 Гц,а в другом улучшайзеры поднимают его до 1000 Гц, разница у них в цене почти в 2 раза,от чего так? не поверю что это простой маркетинговый шаг,в таком случае в сговоре все мировые производители

  • denisk90 Junior Member
    офлайн
    denisk90 Junior Member

    36

    8 лет на сайте
    пользователь #766306

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 29 ноября 2014 00:05 Редактировалось denisk90, 2 раз(а).
    shibutd:

    denisk90:

    2. "Эквивалентная частота обновления экрана 900 Hz " , как это понять? Далее ниже в списке идет - 100 Hz. Сколько он выдаст, если его подключить по HDMI к видеокарте компьютера?

    "Эквивалентная частота обновления экрана 900 Hz , как это понять?"--просто в телике стоит обычная 100Гц матрица(на сегодняшний день больше только 144Гц у моника на основе AUO)
    Тошиба раньше хорошо писала, что это СУММАРНЫЙ индекс обновления изображения(не панели), подсветки, моргания ресниц, махания крыльев мухи и т.д.
    Но панель не может больше выдать чем 100Гц. А также стоит отметить "додумавание" потребителями значка Hz для телевизора, так как Самсунг, Тошиба, Шарп,Панасоник пишет 200-1000000000 CMR,AMR,CMI , но не ГЦ/Hz
    Зайдите на любой амеровкий сайт брендов и вы увидите только 120Гц и усё :trollface:
    по HDMI вы не получите больше 60Гц для Full HD, 4К пойдет по кабелю только 30 Гц, хоть и пишут 50Гц ( это если ещё видюха сможет из себя вытолкнуть 4К)

    В таком случае обьясни дружище, взять к примеру две абсолютно одинаковые модели, отличие лишь в герцах,в одном 100 Гц,а в другом улучшайзеры поднимают его до 1000 Гц, разница у них в цене почти в 2 раза,от чего так? не поверю что это простой маркетинговый шаг,в таком случае в сговоре все мировые производители

    Давайте посмотрим с другой стороны.
    1. 1000Гц частота обновления кадров, тогда какой отклик у панели? 1 мс?
    Современные TN матрицы имеют самый быстрый отклик 2мс и то в определенных экспериментальных условиях. Панели IPS и *VA, которые имеют реальный отклик 5-6,5 мс стоят очень дорого и применяются в теликах 70"+. Прежде, чем кричать "вон тысячи тв имеют отклик 5мс", хочу обратить внимание, что производители пишут, а чаще не хотя, мелким шрифтом: время отклика 5 мс GtG(от серого к серому). Они пишут неполное время отклика, это не от черного к черному BtB . Это как замерять расстояние между Москвой и Берлином, включая тахометр только между Минском и Варшавой. Все матрицы, которые видел от LG, SAMSUNG, BOE, AUO,INNOLUX имеют реальный отклик 7-16мс, только шарповская 70ка имела время отклика 4мс GtG и реальный почти 6мс(5,83)
    А теперь рассмотрим на практике Тошиба 55ка 74 серии http://www.toshiba.ru/model/1426/55l7455
    "AMR 1500
    Для плавного и чёткого изображения движений на экране процессор рассчитывает дополнительные «картинки» - промежуточные изображения и повышает общее количество кадров в секунду, то есть частоту
    При помощи ACTIVE MOTION&RESOLUTION 1500 количество изображений в увеличивается до полутора тысяч кадров секунду, что в результате даёт ещё более заметное и плавное отображение движений объектов на экране."
    Идем в описание: время отклика панели 5мс (допустим BtB). 1500х5=7500 или 7,5 секунд Что-то не так :trollface: маркетологам тошибы надо поучиться у самсунга :znaika:
    2 Сегодня телик с реальными 100Гц стоит в произвостве всего на 25 уе дороже, чем с 50Гц
    В эти 25уе входит: более дорогое шасси на 10 уе на базе процессора MT5395 (классика жанра)http://www.mediatek.com/en/products/home-entertainment/digital-tv/dtv/mt5395/ или на более новым 539*, 6 дополнительных LVDS кабелей и плюс 15 уе панель с реальными 100Гц.
    Раньше это было дороже, так как не было процессоров, которые могли бы задваивать, затраивать картинку до 100Гц, и применялись совмещенные спецплаты задваивания с платами управления подсветкой и драйверами IC. пример Лыжи 2012 года нижния правая и левая плата

    Картинка приходила по общему каналу на плату и по спец. алгоритму разрезалась как мазайка на сектора, задваивалась и отправлялась к определенному сектору по кабелю LVDS. Каждый LVDS кабель отвечал за свой участок обновления изображения панели, поэтому шасси не нужно было пихать огромное кол-во инфы в один канал и не перегружать процессор= картинка менялась быстро и без стробов.
    Сегодня избавились от доп. плат, благодаря новым мощным процам, которые именно задваивают/затраивают картинку, а не вычисляют промежуточные кадры, как пишут производители (поэтому есть эффект мыльной оперы или неестественное изображение на 200CMR). Увеличилась пропускная способность LVDS и сегодня телик выглядит так (тошиба 55ка 74 серии)

    3. Затронем телики с 100CMR, во всех теликах с этой надписью стоят обычные 50гц панели, зачем ставить более дорогую панель с реальными 100гц и писать 100, если можно на неё написать 100000000, а тут просто срубить бабло, подсунув дешевую панель. Тем более потребитель не будет жаловаться, что ему подсунули фе, ибо его статус не позволяет :molotok: (гэта жа ня горызонт или витёк:-? )
    4. Теперь затронем с 200CMR. Маркетологи хотели обскакать конкурентов и не знали как, пока кто-то не вспомнил про 3Д и что оно подается на разные части экрана, стало быть двойная частота! :idea: . Итого берем частоту панели 100Гц и умножаем на 2 получаем 200CMR и пофиг, что оно подается с одинаковой частотой 100Гц и не больше на обе половины панели.
    Вот он, беспощадный маркетинг

  • dudochka Neophyte Poster
    офлайн
    dudochka Neophyte Poster

    6

    11 лет на сайте
    пользователь #268422

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 30 ноября 2014 10:49

    Помогите, пожалуйста, включить флеш плеер, в настройках не могу найти, если можно, то ращложите все по полочкам, в современной технике не разбераюсь, спасибо

  • tessi Senior Member
    офлайн
    tessi Senior Member

    1123

    10 лет на сайте
    пользователь #363629

    Профиль
    Написать сообщение

    1123
    # 30 ноября 2014 11:01
  • dudochka Neophyte Poster
    офлайн
    dudochka Neophyte Poster

    6

    11 лет на сайте
    пользователь #268422

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 30 ноября 2014 14:43

    tessi, не могу там найти как же все таки подключить флеш, может на этом форуме выложишь, специально для таких, как я. Спасибо.

  • tessi Senior Member
    офлайн
    tessi Senior Member

    1123

    10 лет на сайте
    пользователь #363629

    Профиль
    Написать сообщение

    1123
    # 30 ноября 2014 16:04

    dudochka, там не искать надо, а спрашивать у техподдержки LG