Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG UB820V

Ответить
  • BlooD123 Neophyte Poster
    офлайн
    BlooD123 Neophyte Poster

    12

    10 лет на сайте
    пользователь #427393

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 14 сентября 2015 15:33

    и все ли впорядке со смарт тв?

  • Андрей7501 Senior Member
    офлайн
    Андрей7501 Senior Member

    2359

    11 лет на сайте
    пользователь #234413

    Профиль
    Написать сообщение

    2359
    # 14 сентября 2015 17:34 Редактировалось Андрей7501, 1 раз.

    BlooD123, 820 не тормозит. О каких проблемах со смарт тв идет речь? А вот флэш плеера не хватает.

    Не верь, не бойся, не проси.
  • BlooD123 Neophyte Poster
    офлайн
    BlooD123 Neophyte Poster

    12

    10 лет на сайте
    пользователь #427393

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 14 сентября 2015 17:37

    если нету флешплеера,с какими проблемами могу столкнуться?

  • nemiroff.online Member
    офлайн
    nemiroff.online Member

    352

    10 лет на сайте
    пользователь #372819

    Профиль
    Написать сообщение

    352
    # 21 сентября 2015 19:33

    Ребят, может кто в курсе сколько такой в Польше будет стоить на 55" ??

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    5049

    14 лет на сайте
    пользователь #95126

    Профиль

    5049
    # 21 сентября 2015 20:25
    nemiroff.online:

    Ребят, может кто в курсе сколько такой в Польше будет стоить на 55" ??

    тут
    найдете

    Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • ImtheGhoul Neophyte Poster
    офлайн
    ImtheGhoul Neophyte Poster

    19

    6 лет на сайте
    пользователь #1654618

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 22 сентября 2015 10:43 Редактировалось ImtheGhoul, 1 раз.

    Проблемы со смартТВ следующие: некоторые каналы IP-телевидения от провайдера идут без звука, заикаются или воспроизводятся рывками. Лечится переключением с канала на канал. На компьютере всё воспроизводится нормально. Читал в отзывах, что есть такая проблема с данным тв. Если кто-то знает как исправить - не стесняйтесь поделиться:)
    Провайдер Атлант Телеком и они отказываются оказывать поддержку для SmartTV.
    Использую предустановленную программу SS IPTV.

  • tessi Senior Member
    офлайн
    tessi Senior Member

    1123

    10 лет на сайте
    пользователь #363629

    Профиль
    Написать сообщение

    1123
    # 23 сентября 2015 08:56

    1654618, тв проводом соединен с роутером?

  • ImtheGhoul Neophyte Poster
    офлайн
    ImtheGhoul Neophyte Poster

    19

    6 лет на сайте
    пользователь #1654618

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 24 сентября 2015 15:12
    tessi:

    1654618, тв проводом соединен с роутером?

    Пробовал и проводом, и без роутера - одинаково.

  • nemiroff.online Member
    офлайн
    nemiroff.online Member

    352

    10 лет на сайте
    пользователь #372819

    Профиль
    Написать сообщение

    352
    # 29 сентября 2015 18:45 Редактировалось nemiroff.online, 1 раз.

    Подскажите если его брать в Польше, у нас гарантия в СЦ LG действует?

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    5049

    14 лет на сайте
    пользователь #95126

    Профиль

    5049
    # 29 сентября 2015 23:09

    nemiroff.online,
    нет

    Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • VanRein Senior Member
    офлайн
    VanRein Senior Member

    773

    13 лет на сайте
    пользователь #102743

    Профиль
    Написать сообщение

    773
    # 14 октября 2015 16:52
    tessi:

    VanRein, dvb-t2 включает в себя dvb-t, a dvb-s2 включает в себя dvb-s.

    Вовсе нет.

  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2692

    13 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2692
    # 14 октября 2015 17:00
    VanRein:

    tessi:

    VanRein, dvb-t2 включает в себя dvb-t, a dvb-s2 включает в себя dvb-s.

    Вовсе нет.

    Всё верно кстати. T2 подразумевает и Т. и т.п.

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • tessi Senior Member
    офлайн
    tessi Senior Member

    1123

    10 лет на сайте
    пользователь #363629

    Профиль
    Написать сообщение

    1123
    # 14 октября 2015 20:52
    VanRein:

    tessi:

    VanRein, dvb-t2 включает в себя dvb-t, a dvb-s2 включает в себя dvb-s.

    Вовсе нет.

    пруф?

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    5049

    14 лет на сайте
    пользователь #95126

    Профиль

    5049
    # 14 октября 2015 21:02

    tessi, а не проще написать как есть?
    или человеку, который на этом специализируется, так лениво отвечать и писать по теме, а проще написать не в тему и развести холивар?
    вот лично сколько читаю про все эти стандарты- так если честно, даже запоминать не хочу
    и тоже в ступор впадаю

    Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • ImtheGhoul Neophyte Poster
    офлайн
    ImtheGhoul Neophyte Poster

    19

    6 лет на сайте
    пользователь #1654618

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 3 ноября 2015 11:30

    Народ, у всех при воспроизведении файлов mkv через SmartShare отстутствует возможность переключить звуковую дорожку?

  • tessi Senior Member
    офлайн
    tessi Senior Member

    1123

    10 лет на сайте
    пользователь #363629

    Профиль
    Написать сообщение

    1123
    # 3 ноября 2015 11:37
    javdet-d:

    tessi, а не проще написать как есть?

    так я и написал так

    Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

    1654618:

    Народ, у всех при воспроизведении файлов mkv через SmartShare отстутствует возможность переключить звуковую дорожку?

    через DLNA?

  • ImtheGhoul Neophyte Poster
    офлайн
    ImtheGhoul Neophyte Poster

    19

    6 лет на сайте
    пользователь #1654618

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 3 ноября 2015 16:16
    tessi:

    через DLNA?

    Ну да, SmartShare вроде и работает по DLNA. Другие серверы не пробовал и не хочу. Всё, что сложнее подключения кабеля hdmi мне стало лень:)

  • Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

    2443

    18 лет на сайте
    пользователь #9517

    Профиль
    Написать сообщение

    2443
    # 4 ноября 2015 20:05
    1654618:

    Проблемы со смартТВ следующие: некоторые каналы IP-телевидения от провайдера идут без звука, заикаются или воспроизводятся рывками. Лечится переключением с канала на канал. На компьютере всё воспроизводится нормально. Читал в отзывах, что есть такая проблема с данным тв. Если кто-то знает как исправить - не стесняйтесь поделиться:)
    Провайдер Атлант Телеком и они отказываются оказывать поддержку для SmartTV.
    Использую предустановленную программу SS IPTV.

    использую эту же программу. никогда не испытывал описанных вами проблем. правда у меня на igmp proxy появляются артефакты на hd каналах. поэтому смотрю через udp proxy, запущенный на роутере. качество картинки и звука отличное, единственное напрягает долгое время переключения между каналами.

  • ImtheGhoul Neophyte Poster
    офлайн
    ImtheGhoul Neophyte Poster

    19

    6 лет на сайте
    пользователь #1654618

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 5 ноября 2015 15:32
    Vitales:

    правда у меня на igmp proxy появляются артефакты на hd каналах. поэтому смотрю через udp proxy, запущенный на роутере. качество картинки и звука отличное, единственное напрягает долгое время переключения между каналами.

    Спасибо, попробую поиграться с настройками прокси. Там стоит что-то умолчательное.

  • Andrei79 Neophyte Poster
    офлайн
    Andrei79 Neophyte Poster

    23

    7 лет на сайте
    пользователь #900191

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 15 ноября 2015 14:01 Редактировалось Andrei79, 2 раз(а).

    Купил LG UB820V в июне,вчера сам выключился и не включается.....((