Ответить
  • eric Member
    офлайн
    eric Member

365

21 год на сайте
    пользователь #259

Написать сообщение

365
    # 12 июня 2001 02:30

вышеизложенная история приключилась со мной. у ВАС что-то глючит.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

34655

22 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

34655
    # 12 июня 2001 10:10

мне менты недавно тоже изображали недоумение по поводу отсутствия у меня разрешения на телефон

Никогда такого не было и вот опять !
  • Ruslan Neophyte Poster
    офлайн
    Ruslan Neophyte Poster

22

22 года на сайте
    пользователь #74

Написать сообщение

22
    # 12 июня 2001 10:30

Через таможню надо ездить с копией этого закона, а вообще лучше всего не декларировать телефон, а если его найдут те же 20 у.е. снимут.

censored
  • Baptist Neophyte Poster
    офлайн
    Baptist Neophyte Poster

5

21 год на сайте
    пользователь #217

Написать сообщение

5
    # 12 июня 2001 11:44

Я тут тоже давеча возвращался из Франкфурта ... виноват ты или нет ... все-равно могут сделать крайним ... поэтому надо ходить через зеленый корридор

• eric Member
    офлайн
    eric Member

365

21 год на сайте
    пользователь #259

Написать сообщение

365
    # 12 июня 2001 12:38

так и да. мне второй таможенник а-ля "голубой воришка" - крадет - и ему стыдно. посочувствовал. что ж ты, говорит, его заявлял, родной ты мой, следующий раз не заявляй и никто тебя трогать не будет.

ну ладно, подумалось мне, в следующтй раз положу его между НЕЗАЯВЛЕННЫМИ кокаином и колесами :smile: на дно рюкзака.

• Vanyatko Neophyte Poster
    офлайн
    Vanyatko Neophyte Poster

2

21 год на сайте
    пользователь #374

Написать сообщение

2
    # 12 июня 2001 13:04

На сколько я в курсе то Велком и Белсел - регулярно выплачивают таким органам как БелГИЕ и т.п. зарплату - в карман естественно - а таможня - это просто следствие - а не причина, там действительно есть такой циркулярчик ...

В общем - как всегда :smile:

Ericsson T28s
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23081

21 год на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23081
    # 12 июня 2001 14:22

Я собираюсь вести в ближайшее время свой Sagem 922 (как я понял он не сертифицирован). Расскажите что надо делать, чтобы меня не отпердолили на таможне? То есть какие документы и законадальные акты мне надо распечатать?

• Ruslan Neophyte Poster
    офлайн
    Ruslan Neophyte Poster

22

22 года на сайте
    пользователь #74

Написать сообщение

22
    # 12 июня 2001 17:31

Вообще-то говорят что Сагемы не сертифицированы, если будешь ехать на авто через Песчатку, то возможно раздевание - дурной переход.

censored
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23081

21 год на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23081
    # 12 июня 2001 19:15

А если у буду лететь на ераплане? В Минск-2? Кстати те, до кого доколупались таможенники - где вы пересекали границу?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23081

21 год на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23081
    # 12 июня 2001 20:35

А где мне взять это грёбанное разрешение? И кто-нить на ераплане летал - были ли какие проблемы там?

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: EXEMOK 2001-06-12 21:36 ]</font>

• eric Member
    офлайн
    eric Member

365

21 год на сайте
    пользователь #259

Написать сообщение

365
    # 13 июня 2001 01:25

короче, я летел через минск2 на люфтваффе из франкфурта (начальная точка - бостон). в приватной беседе после изъятия некоторой суммы в уе, "голубой воришка" порекомендовал мне в следующий раз не заниматься глупостями и просто не указывать телефон в декларации. перетряхать сумку он сказал не будут. да и в пр инципе после того как они меня обшарили всего, я мог в сумках скрыть тринадцать нелицензированных телефонов и мешок с кокаином. и еще одна деталь - обыскивали меня одного со всего рейса в тот день. и поделм мне - пить надо было меньше над атлантикой, может быть и выглядел бы попроще. :puke:

• Valcar Onliner Watch Club
    офлайн
    Valcar Onliner Watch Club

1371

21 год на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 19 июня 2001 22:41

Летел я как-то из Лондона, вёз Моторылку... Ну и тоже в декларации указал... Таможня посмотрела и грит низя, мол такую мудренную штуку на родину ввозить, а то экономику-то подорвет! И загрузил про всякие сертификаты и т.д... Тут я его останавливаю и начинаю заливать, что трубка залочена, на родимой стороне фунциклировать не имеет возможности и т.д. везу мол как сувенир, показать родным как в буржуазных странах люди общаются... ну так как чувак явно в мобилах не шарил - сказал только, чтобы я в сумку ее запихал, а то нехорошо! Вот так-то... :rotate: :jump:

• Ady Senior Member
    офлайн
    Ady Senior Member

1207

22 года на сайте
    пользователь #69

Написать сообщение

1207
    # 19 июня 2001 23:45

А у меня все нормально и продиклорировал и прошел таможню и никаких вопросов

(Возвращался с Парижу в январе)

<br />
  • Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2215

21 год на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2215
    # 20 июня 2001 00:31

помню по приезду в Минск 2 у меня тоже требовали разрешение Бел ГИЭ на что были посланы далеко со словами что разршение отменили и прочее. вымогали денег - были посланы опять. ничего не сделали... пустили на родину.

Carpe diem
  • max Apple Team
    офлайн
    max Apple Team

1141

21 год на сайте
    пользователь #296

Написать сообщение

1141
    # 20 июня 2001 10:12

Ребза!!! Вы хоть мабло везли!!!! А я как то прикупил в варшавской ИКЕА сковородку за 2$. Так "грабитель" в голубеньких штанишках предложил и ее родимую в декларацию :mad: . Дело было на автомобильном переходе Бобровники-Берестовица.

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: max 2001-06-20 16:16 ]</font>

• aVg Onliner Team
    офлайн
    aVg Onliner Team

1436

22 года на сайте
    пользователь #68

Написать сообщение

1436
    # 21 июня 2001 23:00

Народ, а то, что телефон без СИММ не поможет ? Я например планирую в скором скокнуть в Европу на недельку, так моя сима мне там нафиг не упала, я там возьму какой-нить препэйд, но телефон бы взял ... Так что лучше сделать тобы вопросов не было ?

[b]I[/b] [img]http://forum.onliner.by/images/smiles/love.gif[/img] [b]OnLiner[/b]
  • eric Member
    офлайн
    eric Member

365

21 год на сайте
    пользователь #259

Написать сообщение

365
    # 21 июня 2001 23:17

лучше вообцше ничего не указывать. просто положить в карман и помахать всем ручкой (записано со слов участливого таможенника)

• Очкарик Member
    офлайн
    Очкарик Member

208

21 год на сайте
    пользователь #237

Написать сообщение

208
    # 25 июня 2001 22:49

По поводу поезда могу сказать, что уже раз восемь вписал в декларацию несертифицированый аппарат и ни разу вопросов не возникло. А пишу только имя производителя безо всяких моделей и уточнений.

• Bulbick Member
    офлайн
    Bulbick Member

119

21 год на сайте
    пользователь #354

Написать сообщение

119
    # 25 июня 2001 22:57

не знаю через какие таможни вы ездите,но я по 5 раз на месяц ежжу в польшу,на машине,телефон в держателе на приборной доске,и НИ РАЗУ ни один таможник ничего не сказал!

Fear Of The Dark.....
  • FireWind Junior Member
    офлайн
    FireWind Junior Member

45

21 год на сайте
    пользователь #344

Написать сообщение

45
    # 26 июня 2001 06:51

Совершенно согласен!

Один телефон провезти легко.