Ответить
  • Realizer2001 velcom team
    офлайн
    Realizer2001 velcom team

461

21 год на сайте
    пользователь #574

Написать сообщение

461
    # 26 июня 2001 13:40

Я тоже был в такой ситуации. Полный ;%:№%%. Пришлось коробку конфет покупать и бутылку коньяка в дутике. УРОДЫ! РАЗВЕЛИ! Я теперь точно в этом уверен. Только вот что ты там с ними сделаешь на границе или в аэропорту? ДА НИЧЕГО!!! Только они тебя задолбают и потеряешь кучу времени.

Наши убеждения - наши враги.
  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

21 год на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 27 июня 2001 17:23

Господа. Мобильный телефон - это штука личного пользования, как бритва, паспорт, жена и так далее. И нехрена там глупостями на границе заниматься - если это ТВОЙ телефон, то ничего никуда не надоть записывать, а если это 150 штук на продажу, тадыыы... Так что лажа всё это. Вы все взрослые люди, а таможенники и пограничники, они , ну вы меня поняли. Царский сынок вроде как тожа в погранвойсках...

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

21 год на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 17 июля 2002 17:09

Нда господа почитал я почитал и перепужался. Хотя по собственному опыту знаю что общение с белорусской таможней и погранвойсками вещь не из приятных. Типа, даже если ничего предосудительного не везешь, все равно когда заходит таможенник и смотрит на тебя глазами, из под вусов, жаждущими денег, то ощущения бывают не из приятных.

Кстати помню прошлый раз когда ехал обратно из Беларуси, лицо з вусами внушало что типа деклорацию ту, что у тебя была когда выезжал из Беларуси, надо сохранять до следующего вьезда в Беларусь. Это у них новая фенька придумана для выкачивания денег или как? :-?

И еще, кто небудь может просвятить какую сумму можно ввозить в Беларусь в кэшэ, вернее какую сумму валюты для ввоза можно указывать в декларации когда вьезжаешь при полном выездной отсутствии деклорации?

Вы Победитель (с)
  • pashto Senior Member
    офлайн
    pashto Senior Member

1153

21 год на сайте
    пользователь #2168

Написать сообщение

1153
    # 29 июля 2002 01:17

A menya eti pidori uzhe 2 raza na 5 baksov za moi CD razveli! Vot gnidi!

• Gril Member
    офлайн
    Gril Member

296

21 год на сайте
    пользователь #2484

Написать сообщение

296
    # 29 июля 2002 02:30

Господа, везите всё кантрабандой :) Я сёння с Крыма возврощался, таможеник говорит: "Ну што малчыки, девочки... Везти можно только три литра вина на рыло! У каво больше лучше признавайтесь сразу??" Ну там кто признался, у того был геморой, а у меня было 9 литров вина разного и три литрика портвейна. И ничего, никто не заметил :lol: