Ищу полную версию фильма "День выборов"
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
masm:А чем полная отличается от неполной?
Существует режиссерская версия, ее показывали по Рен-ТВ, у меня есть
Адвокат Дьявола™,
Существует режиссерская версия, ее показывали по Рен-ТВ, у меня есть
Да, спасибо, я уже и сам на торрентах нашел. К концу следующей недели и у меня будет. 1.7 Гб версия?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
masm:Адвокат Дьявола™,
Цитата: Существует режиссерская версия, ее показывали по Рен-ТВ, у меня есть[/quote:Да, спасибо, я уже и сам на торрентах нашел. К концу следующей недели и у меня будет. 1.7 Гб версия?
Да.
Где можно раздобыть спектакль "День выборов" с Нонной Гришаевой (а не с Ксенией Энтелис)?
shpilka,
Где можно раздобыть спектакль "День выборов" с Нонной Гришаевой (а не с Ксенией Энтелис)?
У этого спектакля есть только одна видео-версия.
shpilka, вот список всех дисков, выпущенных Квартетом. Других просто нет в природе.
masm, я конечно же, все понимаю... Но я вряд ли смогу оказатся на спектакле, чтобы в фойе купить запись концерта
Я спрашиваю простой вопрос - можно ли где-то в интернетах или на просторах Минска раздобыть спектакль "День выборов" с участием Нонны Гришаевой. У меня есть запись (по качеству - явно пиратская, но вполне пристойная), но с участием Ксении Энтелис.
Если вы не можете дать ответ на вопрос, или как-то помочь мне, то зачем вообще отвечать?
Ищу запись спектакля.
Я, со своей стороны, могу с удовольствием поделиться тем, что есть у меня самой. Ну или Или еще чего
shpilka, нет, вы не хотите меня понимать, к сожалению.
Та запись, что у вас есть, она не пиратская, а официальная, и пусть вас не вводит в заблуждение тот факт, что съемка велась одной камерой. Других видео-версий "Дня выборов" не существует в природе. И даже если вы окажетесь в фойе ДК им. Зуева перед спектаклем, то и там вам предложат DVD с той же самой версией, что у вас уже есть. Таким образом, искать вы, конечно, можете, но поиски вряд ли дадут желаемый результат. Это и есть ответ на ваш вопрос.
masm, Вы меня тоже не понимаете.
Ответа Вы мне не дали в первых двух Ваших сообщениях. Ваше мнение, изложенное в третьем ответе, на официальном сайте Квартета-И подтверждения не находит:
- на фотографиях к описанию спектакля как раз таки Гришаева.
- написано, что спектакль длится 3 часа, 30 минут, а запись, что есть у меня - 3 часа 18 минут. Если даже предположить, что разница во времени ушла на антракт, то можно высчитать, что антракт в более чем 3-х часовом спектакле длится около 12 минут
Так что все, что вы написали - это не ответ на мой вопрос. Это помимо того, что я ищу запись, а не изыскания, что ее нет в природе.
Я понимаю, Вы бы написали, что купили в фойе диск, посмотрели его и оказалось, что там не Гришаева. Но Вы этого не пишете, так что все, что Вы написали - это голословные утверждения, на мой взгляд.
shpilka,
Я понимаю, Вы бы написали, что купили в фойе диск, посмотрели его и оказалось, что там не Гришаева. Но Вы этого не пишете, так что все, что Вы написали - это голословные утверждения, на мой взгляд.
У меня этот самый диск, который продается в фойе за 500 рублей, если вам от этого легче.
А вот цитата из официального пресс-релиза о выходе этого DVD:
А еще в нем занято так много хороших артистов, что все они одновременно просто не смогли оказаться на этой записи. В первую очередь по тому, что некоторые из них исполняют одни и те же роли. Именно по этой причине здесь отсутствуют В. Пельш и А. Цекало (Кандидат), В. Баринов и А. Пашутин (генерал Бурдун), Е. Шевченко (Вика), Ф. Добронравов (бандит Федя), Д. Марьянов, М. Виторган и Н. Гришаева (ди-джеи). Но те кто присутствуют – поверьте, совсем не хуже.
Надеюсь, эти доводы будут для вас достаточно убедительными?
DBasser,
так а чем же все-таки отличается режиссерская версия от основной?
В "режиссерской" где-то на полчаса больше видеоматериала. На самом деле, как уже говорилась на торрентах, чуваку с ножницами респект. Фильм динамичнее и веселее сериала.
shpilka, возможно, вам будет интересно. Квартет И отснял и выпустил на DVD вторую видеоверсию спектакля, сыгранную 28.05.09. С участием Н. Гришаевой, Е. Шевченко, М. Полицеймако, М. Виторгана, А. Макарова, Ф. Добронравова.
shpilka,
masm, о, здорово, буду искать
Да чего там искать:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2321748
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2703631