Вот такая вот ситуация. Life просто взял и выключил роуминг, человек находится за пределами РБ. С балансом, оплатой все ок. Поддержка не может объяснить почему он был отключен и включить не могут. Вот как можно надеяться на этого оператора?
Вот такая вот ситуация. Life просто взял и выключил роуминг, человек находится за пределами РБ. С балансом, оплатой все ок. Поддержка не может объяснить почему он был отключен и включить не могут. Вот как можно надеяться на этого оператора?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
puzzler:Вот такая вот ситуация. Life просто взял и выключил роуминг, человек находится за пределами РБ. С балансом, оплатой все ок. Поддержка не может объяснить почему он был отключен и включить не могут. Вот как можно надеяться на этого оператора?
Дык это...
Может быть, его выключил вовсе не "Лайф", а местный оператор той страны?..
С учётом символического (999 руб/мин) ценника вполне могли возникнуть какие-то непонятки со взаимными платежами, например.
Или просто технические проблемы местного оператора.
Почему сразу "Лайф"?..
И, простите... Ваша фамилия случайно не Зимовский? Шутка.
Да нормальное качество в роуминге! Сам недавно приехал, на качество особо не жалуюсь!
ну указали бы хотя бы куда уехал абонент, какого оператора пробовал выбрать, и как определили, что роуминг выключен? по ussd меню? а если через него же попробовать включить?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
freakn:а если через него же попробовать включить?
Гениально. В чужой стране на чужом операторе ввести USSD запрос и включится роуминг Если роуминг как услуга подключен, то через USSD подключать ничего соответственно не нужно. А если нет, то на вражеской территории при отсутствии домашней сети полюбому не выйдет
freakn:ну указали бы хотя бы куда уехал абонент, какого оператора пробовал выбрать, и как определили, что роуминг выключен? по ussd меню? а если через него же попробовать включить?
В ЮССД уже нет пункта добавления/удаления роуминга! Убрали как с месяц уже точно!
Мобильный Maniacosaur, насчет того, что самому включить, если в сети не регится - это я конечно ступанул)))))
Omikron, мде, ты прав.. уже нима, а как удалить к примеру жителю приграничной территории? только звонить оператору?
но на самом деле данный топик тоже можно было вполне обсуждать в основном топике про роуминг =/
freakn:Omikron, мде, ты прав.. уже нима, а как удалить к примеру жителю приграничной территории? только звонить оператору?
Жителю приграничной зоны оператор рекомендует использовать в меню телефона опцию ручного выбора сети! Тогда телефон не будет регится в других сетях!
на бизнес life уже больше 2 недель роуминг отключен, а они все завтраками кормят, то ли там такой техн. отдел, что нихрена сделать не могут, то ли я уже даже не знаю....
Хоть и оффтоп, но езжу постоянно в ЕС и роуминг у меня включается автоматически, я даже не парюсь. ЧТо самое приятное - интернет раньше шел по внутреннему траффику, а сейчас уже подороже стал Тут как повезет наверное.
У меня сейчас подруга находится на Украине, так у нее входящие есть, а исходящих нет, хотя баланс ок.20 тыс.
cleopatra, исходящие набираются в международном формате?
+37525хххххх или просто xxxxxx?