Отменное место для вечера пятницы Море позитива, музыка - супер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
Отменное место для вечера пятницы Море позитива, музыка - супер
а в субботу еще лучше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
Хоть пиво на лавочке сейчас и стоит гораздо дороже, чем в Дудакинге, зато сумасшедших рок-н-рольщиков удасться избежать.
офлайн
Miracle_Girl
Senior Member
|
|
1721 |
15 лет на сайте Город:
|
А мне в дуде не понра совсем... может не удачно я туда попала, но жутко шумно, накуренно... да и обстановка/атмосфера
А мне в дуде не понра совсем... может не удачно я туда попала, но жутко шумно, накуренно... да и обстановка/атмосфера
Вот и я о том! Не испытываю восторга от посещения дудакинга. Тотже 0.5 только с другим названием
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Miracle_Girl:А мне в дуде не понра совсем... может не удачно я туда попала, но жутко шумно, накуренно... да и обстановка/атмосфера
заведение никак не для кисейных барышень, факт. веселая изба-бухальня.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
не для кисейных барышень, факт. веселая изба-бухальня.
согласен,вчера так вообще там было настолько отлично,давно так не веселились,музыка на высшем просто уровне
вообщем дуда
надолго
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
да уж...после этого дуда кинг нах.й просто со скоплением животных.
вчера ходили на Дуда Кинг с подругой . на выходе в нее бросили стаканом с водкой - порезали ей живот осколками, потом пришлось ехать в больницу зашивать порез на грудине и осколок доставать.
короче, жесть...
офлайн
Miracle_Girl
Senior Member
|
|
1721 |
15 лет на сайте Город:
|
да уж...после этого дуда кинг нах.й просто со скоплением животных.
вчера ходили на Дуда Кинг с подругой . на выходе в нее бросили стаканом с водкой - порезали ей живот осколками, потом пришлось ехать в больницу зашивать порез на грудине и осколок доставать.
короче, жесть...
да... в таком уж случае уместней сказать что это быдло-изба... жестоко... надеюсь с подругой всё в порядке...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
Miracle_Girl,с ней все в порядке,просто человек первое время находился в шоке и не понимал как такое могло произойти,но тело изранено маленькими царапинами,шрамы останутся,для девушки это уж очень как не привлекательно,она по этому поводу очень расстроилась ,но надеемся все зарубцуется нормально и не будет видно,так что вот...Хотя быдла хватает везде,но чтоб так швырять стаканы,это я впервой вижу...
ммммм, не сочтите меня кровожадной, но надеюсь, вы этого урода побили хотя бы
Какое нехорошее место Надеюсь, у девушки все заживет красиво.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka,нет я его не бил ,он там разбирался с другим каким-то похожим на себя человеком,так тот с кем он разбирался разбил ему о голову другой стакан,и его забрали в скорую,вообщем в субботу был вечер летающих стаканов и разборок,от этого настроение ужасно испортилось и мнение о заведении...
ммммм, да, картинка нарисовалась... Я туда собиралась, но так и не собралась. Возможно, к лучшему.
А что делал персонал во время баталий?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
Почему же?нет,персонал,среагировал достаточно быстро,этих вывели на улицу,очень быстренько,администратор подошла и проводила девушку в свою комнату,принесла аптечку,вызвали скорую.Вообщем претензий к персоналу нет впринципе.
Как мне сказал недавно бармен дуда кинга,те что дрались были постоянными клиентами дудки,при чем достаточно состоятельными людьми,но водка и спиртное вцелом,делает из людей
.Состояние девушки сейчас в порядке,сняли швы и остался шрам не очень красивый
,слишком открытую майку не оденешь,а так все в норме.