Отменное место для вечера пятницы Море позитива, музыка - супер
Отменное место для вечера пятницы Море позитива, музыка - супер
а в субботу еще лучше
Хоть пиво на лавочке сейчас и стоит гораздо дороже, чем в Дудакинге, зато сумасшедших рок-н-рольщиков удасться избежать.
офлайн
Miracle_Girl
Senior Member
|
|
1721 |
13 лет на сайте Город:
|
А мне в дуде не понра совсем... может не удачно я туда попала, но жутко шумно, накуренно... да и обстановка/атмосфера
А мне в дуде не понра совсем... может не удачно я туда попала, но жутко шумно, накуренно... да и обстановка/атмосфера
Вот и я о том! Не испытываю восторга от посещения дудакинга. Тотже 0.5 только с другим названием
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
19 лет на сайте Город:
|
Miracle_Girl:А мне в дуде не понра совсем... может не удачно я туда попала, но жутко шумно, накуренно... да и обстановка/атмосфера
заведение никак не для кисейных барышень, факт. веселая изба-бухальня.
не для кисейных барышень, факт. веселая изба-бухальня.
согласен,вчера так вообще там было настолько отлично,давно так не веселились,музыка на высшем просто уровне
вообщем дуда
надолго
да уж...после этого дуда кинг нах.й просто со скоплением животных.
вчера ходили на Дуда Кинг с подругой . на выходе в нее бросили стаканом с водкой - порезали ей живот осколками, потом пришлось ехать в больницу зашивать порез на грудине и осколок доставать.
короче, жесть...
офлайн
Miracle_Girl
Senior Member
|
|
1721 |
13 лет на сайте Город:
|
да уж...после этого дуда кинг нах.й просто со скоплением животных.
вчера ходили на Дуда Кинг с подругой . на выходе в нее бросили стаканом с водкой - порезали ей живот осколками, потом пришлось ехать в больницу зашивать порез на грудине и осколок доставать.
короче, жесть...
да... в таком уж случае уместней сказать что это быдло-изба... жестоко... надеюсь с подругой всё в порядке...
Miracle_Girl,с ней все в порядке,просто человек первое время находился в шоке и не понимал как такое могло произойти,но тело изранено маленькими царапинами,шрамы останутся,для девушки это уж очень как не привлекательно,она по этому поводу очень расстроилась ,но надеемся все зарубцуется нормально и не будет видно,так что вот...Хотя быдла хватает везде,но чтоб так швырять стаканы,это я впервой вижу...
ммммм, не сочтите меня кровожадной, но надеюсь, вы этого урода побили хотя бы
Какое нехорошее место Надеюсь, у девушки все заживет красиво.
shpilka,нет я его не бил ,он там разбирался с другим каким-то похожим на себя человеком,так тот с кем он разбирался разбил ему о голову другой стакан,и его забрали в скорую,вообщем в субботу был вечер летающих стаканов и разборок,от этого настроение ужасно испортилось и мнение о заведении...
ммммм, да, картинка нарисовалась... Я туда собиралась, но так и не собралась. Возможно, к лучшему.
А что делал персонал во время баталий?
Почему же?нет,персонал,среагировал достаточно быстро,этих вывели на улицу,очень быстренько,администратор подошла и проводила девушку в свою комнату,принесла аптечку,вызвали скорую.Вообщем претензий к персоналу нет впринципе.
Как мне сказал недавно бармен дуда кинга,те что дрались были постоянными клиентами дудки,при чем достаточно состоятельными людьми,но водка и спиртное вцелом,делает из людей
.Состояние девушки сейчас в порядке,сняли швы и остался шрам не очень красивый
,слишком открытую майку не оденешь,а так все в норме.