сегодня ждите в этом баре .. атракцион ГУГА И ДРУЗЪЯ ))))
Вот только по пятницам народу многовато и охрана странная, может не пустить без причины... но по-моему около часа ночи пускают всех)))
а еще туда с 21 года пускают. и доки проверяют. 13 февраля сложно попасть было
А за стойкой действительно веселее)) Выпит и танцевать
вообще не представляю как там можно за столиком сидеть.
Мы были там на прошлой неделе...
... решили в этом баре продолжать начатое
Было классно, музыка хорошая, да и бармены прикольные...
Хорошое место, особенно если хочешь поколбасится около барной стойки и выпить!
Вообщем все гут
Не знаю, я несколько раз проходил, смотрели чтобы 18 было, вопросов не возникало, хотя мне 20... может это нововведение?icon_confused.gif
перед нами не хотели девочку пускать, которой через 2 недели 21.
у меня доки вообще не проверяли
проверка документов - перестраховка охраны. ну а мало ли чё будет: драка, украли что-нибудь и т.д. потом милиция всё такое, а 18 то нет! проблемы никому не нужны.
вообщем пришли в воскресенье с друзьями ,народу было совсем немного.Попросили включить концерт нирваны,после того как закончится другой,бармен послал нас на...
и сказал,что мы не дома,чтобы тут решать,что слушать,мы вежливо обратились к администратору за плату поставить все же то что мы хотели,в ответ получили практически тоже самое.Но мы сильно не расстроились и решили покинуть сие место.
Но вот в субботу вечер-ночь была просто отменная в этом баре.Вообщем до сих пор остается одним из любимых мест
ммммм, ну, музло с экрана в компетенции барменов, под настроение так сказать... так что без обид
Был вчера. Отлично играли рок-н-ролл какие-то ребята. Коктейлей мало. Ценник на ром-виски, как мне кажется, безумен.
В целом очень неплохо.
PasGor, как это мало? А по индивидуальному заказу? Я помню, еще до DK те же бармены делали например blue blazer и т.п. В общем чего душа пожелает.
ммммм, с музыкой вечная ругня везде Меня музыка не парит. А некоторым вот нужно, что бы именно их музло поставили. Когда мне нужно свое музло - я делаю сам себе вечеринку. Оно не так дорого, как думается, зато оттяг того стоит. Особенно, если колонки заказать напрокат от 5 kW и т.п. Попробуйте как-нибудь.
Advanced User,
По индивидуальному заказу - всегда пожалуйста. Я про меню. Иногда разгорячённая душа сама не знает, чего хочет - и тут меню помогает.
PasGor, когда сам не знаешь чего хочешь - тогда хорошо было идти к Андрею, который раньше был на Пионере и Вене. У него дар бармена от бога. Он всегда понимал, что тебе нужно, лучше тебя самого, и мог неспешно коктейлить с вечера до утра не давая упасть под стол
не знаю что там окуенного!
был один раз, больше не пойду... официанты ленивые, меню не знают толком.
ценник на алкоголь немножко завышен но в целом терпимый, так сказать среднегородской
порции закусок минимальны - ценник завышен
средний счет 100 000р
если попить пивка то лучше в "раковский бровар "
там отличная атмосфера,особенно в выходные дни ,живая музыка,при чем с отличным репертуаром,на мой взгляд лучше,чем в "Гостях".
По-поводу официантов согласен,но по-моему в этот бар нужно ходить веселиться и выпивать (общение непосредственно с барменом),а не ужинать.
Атмосфера реально отличная, всё интересно и весело, бар правда дороговат, и с охраной иногда траблы, а так замечательно)
На самом деле заведение на любителя рок-н-рольной эститики. Интереса ради я готов в такие места ходить, но платить на входе 15тыр
лучше в молодежном месте выпью гиннеса на эти деньги
пис!