второго дуды небудет, и барики не разорвутся и музыканты
так
удовлетворят жителей замкадного района и востока в нормальном заведении
второго дуды небудет, и барики не разорвутся и музыканты
так
удовлетворят жителей замкадного района и востока в нормальном заведении
Kochevnik, сукачев ведь != шнур. Или я что-то путаю?
Сори попутал. Это просто видел рекламу Шнура на днях на бывшем изюме - вроде тоже приезжает - вот и каша в голове
Ну прикольное такое заведение. Первый раз попал вчера только. Играли "Силиконы", кажись. Нормально так лабали. Да, быдла не было, хотя может из-за буднего дня. Нормальная атмосфера, все побухивают, длинная барная стойка впечатлила.
Вообще, в такое заведение лучше ходить после какого-либо спокойного бара. Там немного разогреться, покушать. А в Дуду уже идти отрываться и выпивать
artpalach:zmicier, когда откроется есть информация?
http://www.coyote.by
и тему новую завел раз уж пошла такая пьянка
кстати,
В среду, 15 сентября в моем любимом баре Doodah King состоялась презентаця мотоцикла Юры Шифа. Мопед занял 3 место в абсолютной классификации «Freestyle» и 1-е место в номинации «Метрический мотоцикл» на Чемпионате мира кастом байков World Championship of Custom Bike Building (США)
http://zmicier.livejournal.com/197796.html
кстати, в пятницу-вечером фэйсконтроль работает или реально все заказано было?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
tco, в 24-00 уже может быть забито заведение "до отказа"..
еле заказали последний столик в пятницу в 18-00 на ночь..
mr_heartless:tco, в 24-00 уже может быть забито заведение "до отказа"..
еле заказали последний столик в пятницу в 18-00 на ночь..
будем надеяться, а то я думал что совсем быдло
tco:
будем надеяться, а то я думал что совсем быдло
теперь он наверно сможет вернуться на ПМЖ.
раньше лучше было, как говорится) последнее время не удаётся нормально провести время в дуде, много быдло, массаж локтями возле бара)
как-то раз вообще стояло 5 потсанчиков в спортивках и 1 в шортах) охрана иногда бесит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
paganini, все в спортивках адидас?
а вообще, по ценам тот же койот и вход почти столько же.. в субботу понравилось, в пятницу по программе совсем нет..
Давновато не был, раньше там оставил пол печени (очень 2010) , было нереально круто