Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

MODECOM FreeTAB 9000 IPS ICG

Ответить
  • asirk Junior Member
    офлайн
    asirk Junior Member

    36

    6 лет на сайте
    пользователь #1558003

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 9 ноября 2015 15:41
    Goblin4ik:

    так это наверно из-за life. они похоже все с 3g для life выпустили.хотя надо будет полазить по пшецким форумам.

    КАЖДОМУ СВОЁ
  • Goblin4ik Member
    офлайн
    Goblin4ik Member

    250

    10 лет на сайте
    пользователь #324323

    Профиль
    Написать сообщение

    250
    # 9 ноября 2015 19:19
    asirk:

    15
    # 9 ноября 2015 15:41
    Goblin4ik:
    так это наверно из-за life. они похоже все с 3g для life выпустили.хотя надо будет полазить по пшецким форумам.

    Печально(......вот это одна из негативных моментов андроидов)

  • Goblin4ik Member
    офлайн
    Goblin4ik Member

    250

    10 лет на сайте
    пользователь #324323

    Профиль
    Написать сообщение

    250
    # 9 ноября 2015 21:34

    Все надоело), не получается прошить ( ....вернулся на родную)

  • asirk Junior Member
    офлайн
    asirk Junior Member

    36

    6 лет на сайте
    пользователь #1558003

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 10 ноября 2015 09:40 Редактировалось asirk, 1 раз.

    Не бери до головы.работает стабильно и пёс с ним ! Сам же знаешь , лучшее-враг хорошего ! у меня вона пыль под стеклом-вот это бедаааа! УДАЧИ!

    КАЖДОМУ СВОЁ
  • Goblin4ik Member
    офлайн
    Goblin4ik Member

    250

    10 лет на сайте
    пользователь #324323

    Профиль
    Написать сообщение

    250
    # 13 ноября 2015 12:57

    Спасибо) и тебе удачи)!

  • volfram75 Senior Member
    офлайн
    volfram75 Senior Member

    561

    11 лет на сайте
    пользователь #319143

    Профиль
    Написать сообщение

    561
    # 13 ноября 2015 23:21
    asirk:

    Не бери до головы.работает стабильно и пёс с ним ! Сам же знаешь , лучшее-враг хорошего ! у меня вона пыль под стеклом-вот это бедаааа! УДАЧИ!

    пыль под стеклом у меня появилась когда уголок ударил и там пластмассовый кантик отвалился чуть чуть

  • asirk Junior Member
    офлайн
    asirk Junior Member

    36

    6 лет на сайте
    пользователь #1558003

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 14 ноября 2015 13:56
    volfram75:

    asirk:

    Не бери до головы.работает стабильно и пёс с ним ! Сам же знаешь , лучшее-враг хорошего ! у меня вона пыль под стеклом-вот это бедаааа! УДАЧИ!

    пыль под стеклом у меня появилась когда уголок ударил и там пластмассовый кантик отвалился чуть чуть

    У моего без удара появилась.в левом угле верхнем 5 см сверху и 4 сбоку.может это и не пыль.смотришь на чёрный экран, а там как отслоение какое-то.

    КАЖДОМУ СВОЁ
  • platus Member
    офлайн
    platus Member

    343

    7 лет на сайте
    пользователь #952086

    Профиль
    Написать сообщение

    343
    # 10 декабря 2015 13:31

    Получил рут с помощью Vroot (ещё весной) , после чего "пропали" две вещи : 1) 3g и 2) кнопка "домой" . Вернулся к заводским настройкам. В сервисном центре вопросов не возникло, хотя "следы" от рутирования никак не убирал (не заметал). В сервисный центр обращался вероятно из-за поломки контроллера питания. Отчего он сломался? От того, что подключился к розетке через самодельный удлинитель , скорее всего. Или это просто совпадение? Так же по времени совпало и с неудачным рутированием. Теперь никаких рутов и удлинителей, может ещё и по живёт некоторое время.

  • asirk Junior Member
    офлайн
    asirk Junior Member

    36

    6 лет на сайте
    пользователь #1558003

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 14 декабря 2015 12:20 Редактировалось asirk, 2 раз(а).
    platus:

    Получил рут с помощью Vroot (ещё весной) , после чего "пропали" две вещи : 1) 3g и 2) кнопка "домой" . Вернулся к заводским настройкам. В сервисном центре вопросов не возникло, хотя "следы" от рутирования никак не убирал (не заметал). В сервисный центр обращался вероятно из-за поломки контроллера питания. Отчего он сломался? От того, что подключился к розетке через самодельный удлинитель , скорее всего. Или это просто совпадение? Так же по времени совпало и с неудачным рутированием. Теперь никаких рутов и удлинителей, может ещё и по живёт некоторое время.

    Рут я тоже получил. ничего не пропало.снёс всё гугловское.настроил проц под себя.проблем никаких нет.ну и через удлинитель заряжаю почти год,тоже кстати самопальный.

    КАЖДОМУ СВОЁ
  • art_86 Neophyte Poster
    офлайн
    art_86 Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #1811286

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 14 декабря 2015 20:35
    dimati07:

    кто приобрел в Лайфе, какие впечатления? стабильный в работе?

    работает... батарея слабовата... так норма

    Добавлено спустя 9 минут 33 секунды

    asirk:

    Goblin4ik:

    так это наверно из-за life. они похоже все с 3g для life выпустили.хотя надо будет полазить по пшецким форумам.

    парни кто знает как разлочить сие планшет? лайф су*а не ловит сеть, а велкомовскую симку не находит

  • asirk Junior Member
    офлайн
    asirk Junior Member

    36

    6 лет на сайте
    пользователь #1558003

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 15 декабря 2015 06:50 Редактировалось asirk, 2 раз(а).
    art_86:

    dimati07:

    кто приобрел в Лайфе, какие впечатления? стабильный в работе?

    работает... батарея слабовата... так норма

    Добавлено спустя 9 минут 33 секунды

    asirk:

    Goblin4ik:

    так это наверно из-за life. они похоже все с 3g для life выпустили.хотя надо будет полазить по пшецким форумам.

    парни кто знает как разлочить сие планшет? лайф су*а не ловит сеть, а велкомовскую симку не находит

    посмотри на 4pda, в ветке про Ramos i9 было про отвязку от ОпСоСов. Вспомнил! Там надо будет перепрошиться на ikonbit-скую прошу.

    КАЖДОМУ СВОЁ
  • Romaska Member
    офлайн
    Romaska Member

    274

    11 лет на сайте
    пользователь #311451

    Профиль
    Написать сообщение

    274
    # 5 января 2016 12:06

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, разбилась задняя крышка в планшете :( где можно заменить? Обзвонила кучу сервисных центров - везде один ответ "помочь не можем"... Может кто сталкивался с подобной проблемой и решил ее?...

    Наша самая большая сила заключается в доброте и нежности нашего сердца...
  • platus Member
    офлайн
    platus Member

    343

    7 лет на сайте
    пользователь #952086

    Профиль
    Написать сообщение

    343
    # 5 января 2016 14:51

    Три полоски армированного скотча. Был модеком , стал адидас.

  • Maxomego Member
    офлайн
    Maxomego Member

    234

    10 лет на сайте
    пользователь #458214

    Профиль
    Написать сообщение

    234
    # 10 января 2016 18:22

    Уже больше года отюзано, все ок даже по истечении этого времени. Минус есть только один - не пропорционально регулируется громкость, один клик и уровень около 30% и на середине ползунка уже 80% так у всех. А в основном все просто замечательно даже пленка родная висит еще)))

  • volfram75 Senior Member
    офлайн
    volfram75 Senior Member

    561

    11 лет на сайте
    пользователь #319143

    Профиль
    Написать сообщение

    561
    # 10 января 2016 23:13

    да звук здесь громкий и мне это нравиться!а пленка тоже еще родная стоит!минус только один иногда гаснет экран но легко не перепрошиться и я терплю этот баг

  • max__2003 Member
    офлайн
    max__2003 Member

    298

    14 лет на сайте
    пользователь #88280

    Профиль
    Написать сообщение

    298
    # 21 марта 2016 23:01

    Отпишусь тоже... Планшету 15 мес.. работает без проблем. Не лазил, ничего не делал. Нефик лезть и перепрошивать и все норм будет работать.

  • stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

    6118

    8 лет на сайте
    пользователь #911963

    Профиль
    Написать сообщение

    6118
    # 29 марта 2016 00:41

    Люди, подскажите, как ставить файлы apk?
    Вроде и галочку снял с установкитизтнеизвестныхз источников, а все равно не пускает (((

  • platus Member
    офлайн
    platus Member

    343

    7 лет на сайте
    пользователь #952086

    Профиль
    Написать сообщение

    343
    # 5 апреля 2016 14:38 Редактировалось platus, 1 раз.
    stetoskop:

    Люди, подскажите, как ставить файлы apk?
    Вроде и галочку снял с установкитизтнеизвестныхз источников, а все равно не пускает (((

    Верните галочку на место. :)

    ...

    Может кому пригодится :

    Сломался кабель от зарядного. Купил какое-то левое зарядное на 2,1 А , программа Battery Monitor Widget определила новое зарядное как USB. Выдернул шнур из нового зарядного и подключил к старому (родному) зарядному , определилось как ЗУ и пошла нормальная зарядка.

  • NetLynx Member
    офлайн
    NetLynx Member

    108

    19 лет на сайте
    пользователь #3270

    Профиль
    Написать сообщение

    108
    # 5 мая 2016 12:36

    Прошилось для разлочки отлично.

    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=499488&st=2000#entry37827172

    код выделить все
    Прошил на modecom 9000 IPS ICG 3G, залоченый на Life Беларусь, прошивку iconBIT NETTAB THOR IZ 3G (NT-3909T). Тело разлочилось, сеть ловит. Через родной флэшер не шьётся ни в какую. Только через Fastboot.

    1. Качаем архив, разархивируем куда угодно. https://yadi.sk/d/IfiTs7RXeW5Ax
    2. Включаем отладку по USB
    3. Подключаем включенный планшет.
    4. В папке с прошивкой запускаем flash.bat и идём пить кофе. Пьём быстро, т.к. прошивается за минуту-две.

  • METTER Member
    офлайн
    METTER Member

    137

    11 лет на сайте
    пользователь #230501

    Профиль
    Написать сообщение

    137
    # 5 мая 2016 13:53

    NetLynx, у меня пропала звонилка и при включенной синхронизации батарею кушало. Ну, синхронизация ладно, а вот звонилку жалко, потому как ни баланс не узнать, ни смс не приходят.