САБЖ, в каком банке наилучшие условия?
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6747 |
22 года на сайте Город:
|
БАПБ рекламируют и там подарки какие-то дарят на дни рождения и путевки в диснейленд разыгрывают
Морж, позвоните 136 - Белагропромбанк. Там вам всё расскажут.
Спасибо.
Вот только мне интересно, я на сайте тяжело написать?
я вот кстати на сайте так и не нашел информации о вкладе..
может кто-нибудь тыкнет всё-таки носом или расскажет?
AntonVict
1. осмотри обе темы, подумай.
2. еще читай http://forum.onliner.by/faq.php 3.5.10
Морж, Всё понятно. Достаточно только пункта №2.
Пункто №1 ни о чем.
И там и тут обсуждается вопрос вклада (депозита) на ребенка.
п.с. Надеюсь никто в эту ветку писать не будет.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (2 сентября 2009 10:56)
Основание: 3.5.10
Алексей2003:БАПБ рекламируют и там подарки какие-то дарят на дни рождения и путевки в диснейленд разыгрывают
Да тока проценты там ООООчень небольшие!!
Лучше оформлять в каком-нибудь другом банке, просто на года 2-3, я например закинул в паритет на 2года
Valerka:я вот кстати на сайте так и не нашел информации о вкладе..
может кто-нибудь тыкнет всё-таки носом или расскажет?
Как искал не понятно, на всех сайтах всех банков есть вся информация по вкладам и кредитам.
Их этому обязал НБ РБ!
Долго думал о том же. А так же о вкладах что сделали мне родители и мои бабушка с дедушкой.
Сейчас там лежит тысяч 5 рублей. С учетом всех деноминаций это звездец...
sanek_ya:Как искал не понятно, на всех сайтах всех банков есть вся информация по вкладам и кредитам.
Их этому обязал НБ РБ!
Так тыкните носом, если не затруднит.
EXEMOK:Долго думал о том же. А так же о вкладах что сделали мне родители и мои бабушка с дедушкой.
Сейчас там лежит тысяч 5 рублей. С учетом всех деноминаций это звездец...
у меня тоже такая есть. Но на сберкнижке герб красивый и наличие печатей с начислением процентов впечатляет
Valerka:sanek_ya:Как искал не понятно, на всех сайтах всех банков есть вся информация по вкладам и кредитам.
Их этому обязал НБ РБ!Так тыкните носом, если не затруднит.
Valerka:EXEMOK:Долго думал о том же. А так же о вкладах что сделали мне родители и мои бабушка с дедушкой.
Сейчас там лежит тысяч 5 рублей. С учетом всех деноминаций это звездец...у меня тоже такая есть. Но на сберкнижке герб красивый и наличие печатей с начислением процентов впечатляет
тоже такая есть
все эти долгосрочные депозиты развод лохов... если хотите обеспечить будущее ребёнка купите ему квартиру - она ему пригодится гораздо больше чем вклад с обесценившимися фантиками...
http://www.allianzrosnolife.ru/programs/childs.php
рассматриваю вот такое предложение
кто что думает?