офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2472 |
20 лет на сайте Город:
|
как этот телек можно подключить к ноуту, если на последенем нет выхода HDMI?
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2472 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня такая же проблема, если бы знал как решить взял бы его. Хотя мне умельци говорили, что есть что-то типа блочка который VGA вход раскладывает на компонент
Кто пользуется сим девайсом, напишите,плиз, есть ли проблема с бликами от экрана, стоит ли переплачивать за Х10 с антибликом.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=868548&postdays=&postorder=asc&start=660
сам купил, тв супер!!!
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2472 |
20 лет на сайте Город:
|
VGA нет
Но телек просто супер
на нашем не цифровом телевидении (далекоооо не FullHD) идет лучше чем высокоразрешистые телеки
с DVD через HDMI картинка очень четкая
Я Доволен!
Отличное соотношение цены и качества да еще и со стильным дизайном, не то что старые модели угловатые как напильник!
aimafirm:О Panasonic TX-PR42C10: http://spro.by/863
Малайца, магазин прорекламировал. А в этом "О Panasonic TX-PR42C10" полезной информации ноль. Постеснялись бы публиковать подобные вопросы/ответы:
2. Что означают буквы в конце - U10 , S10 , PV и прочие?
Эти буквы обозначают название модели и серию.
Amidik:VitalyVN, +1 Да и цена в магазине не адекватная...
Кстати да. Так что желающие приобрести ТВ в 24shop by обратите внимание, что:
1) В каталоге онлайнера ту же модель продает куча магазинов на $40-$50 дешевле.
2) "Специалисты в области вашего вопроса" из 24shop by дают ноль полезной информации по технике. И создали соответствующие страницы наверное только с целью поднятия своего магазина в поисковиках.
3) Кто-то в нарушение правил форума нагло рекламирует здесь 24shop by.
Вот такая вот получается реклама.
VitalyVN, еще раз +1... )))
Кстати, собираюсь себе и своей любимой женушке преподнести данную модельку на новый год!!!
н
Member # 88003
Сообщений: 428Карточки: # 03 Дек 2009 15:15 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
VitalyVN, еще раз +1... )))
Кстати, собираюсь себе и своей любимой женушке преподнести данную модельку на новый год!!!
А s-video выход сейчас не в почёте?
так кто нибудь может ответить, стоит ли переплачивать 100 баксов за х10 или его антиблик этого не стоит?
Написал только для того, что бы написать? Очень "умный" совет. Может ещё посоветуешь взять РУ8 немного б/у, из Копыля? Современные плазмы все HD (HDReady и FullHD)!
_Shef:так кто нибудь может ответить, стоит ли переплачивать 100 баксов за х10 или его антиблик этого не стоит?
+1
Посоветуйте хочу взять Panasonic TH-R42PY8 или Panasonic TH-R42PV8или Panasonic TX-PR42C10 или Panasonic TX-PR42U10 что из них какой? 80% просмотр каналов