Ответить
  • progger Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    progger Neophyte Poster Автор темы

22

16 лет на сайте
    пользователь #176391

Написать сообщение

22
    # 22 июля 2009 10:45

Переводил на другой номер 10000 б.р. Первые попыток 5 увенчались сообщением об ошибке. В конце концов, с моего баланса деньги ушли. Сообщение об ошибке также пришло. А у другого абонента деньги так и не появились. Прошло 4 дня, ситуация такая же. В справочной говорят, что проблему обязательно когда-нибудь исправят и деньги второму абоненту переведут. На вопрос, через сколько времени, ответить не могут. Сказали, что у них проблемы обычно решаются в течение нескольких дней.

И это можно назвать нормальным сервисом???????? Даже *100# работает далеко не всегда! Позор такому качеству услуг!

Ну и напоследок, будьте бдительны при пользовании лайфом. Кто знает, что они ещё могут вытворить.

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

21 год на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 22 июля 2009 11:04

Где кидалово, что-то не понял? Кто-то отпирается типа я не я и лошадь не моя?

+375 (29) 777-11-11
    офлайн

22

16 лет на сайте
    пользователь #176391

Написать сообщение

22
    # 22 июля 2009 11:10

А разве кто-то что-то исправил? 4 дня прошло.

• KblCb Junior Member
    офлайн
    KblCb Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #176992

Написать сообщение

98
    # 22 июля 2009 11:14 Редактировалось KblCb, 1 раз.

del

• Agentik007 Senior Member
    офлайн
    Agentik007 Senior Member

533

17 лет на сайте
    пользователь #166604

Написать сообщение

533
    # 22 июля 2009 11:17

у меня тоже были роблемы при переводе боланса в размере 29000 ,тоже самое пришло смс об ошибке, но деньги списали ,решали проблему 6 дней, ты просто позвони им и скажи чт подоговору у них все на провсе есть 2 банк дня, и настаивай на своем,

H.B.
    офлайн

22

16 лет на сайте
    пользователь #176391

Написать сообщение

22
    # 22 июля 2009 11:21

Agentik007, спасибо, надо будет уделить время изучению договора.

Всё-таки не я единственный с такой проблемой, что, в принципе, радует.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 22 июля 2009 11:27

Надо переименовать услугу в "Уничтожение баланса" :) Услуга будет востребована абонентами и оператором, т.к. на тарифе Свободный у людей накапливаются деньги, которые надо дать абоненту легко уничтожить, а оператору - наживиться.

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 22 июля 2009 11:52

Вчера тоже было с переводом баланса. 1-ый раз получил ошибку, 2-ой раз перевелось. Деньги списались. Если будут решать проблему так, как решали при неверно списанных средствах (когда вводили 1000 минут, почти 8 часов списывали с абонентов средства даже при наличии бесплатынх минут - писАл ранее уже где-то в соседней ветке), то проблему решат не ранее, чем через 3-6 недель. :molotok:

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 22 июля 2009 14:16

Ну и смысл этой новой темы ?

Была у мя такая проблема с 1000 рублей. Позвонил , решили , чё базар - то разводить ?

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 22 июля 2009 14:17

Была у мя такая проблема с 1000 рублей. Позвонил , решили , чё базар - то разводить ?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 22 июля 2009 14:26

Чтобы все узнали, что у оператора, которому вы поклоняетесь, есть куча глючно работающих услуг. даже несмотря на то, что некоторые фанаты ему поют оды.

Внедрили услугу - будьте любезны - обеспечьте нормальную работу.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 22 июля 2009 14:34

MRd , Йопт , я никому не покланяюсь и никого не защищаю. Такие проблемы обычно решают и довольно быстро. А от нашего (вашего) плача на форуме ничего не изменится . Я сам попадал на бабки (правда,небольшие) с лайфом : 1 раз рядом с границей , по моей глупости . Ну и ничё . Где была вина оператора - всё решили .

офлайн

22

16 лет на сайте
    пользователь #176391

Написать сообщение

22
    # 22 июля 2009 14:35

pike-x95, вы читали суть поднятой мной проблемы? Если читали, то путём несложного анализа могли бы почувствовать разницу между вашей проблемой и моей.

У вас — «позвонил, решили», у меня — «позвонил два раза — сказали, что когда-нибудь решат». Если бы мне оперативно всё решили, я бы не тратил время на написание этих сообщений.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 22 июля 2009 14:39

Я не сказал , что мне сразу решили , НО решили . Подождите 3ое (или скоко там суток?) и потом плачтесь

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 22 июля 2009 14:40

Кстати,как вариант,можете обидется на лайф и перейти на мтс.

офлайн

22

16 лет на сайте
    пользователь #176391

Написать сообщение

22
    # 22 июля 2009 14:45 Редактировалось progger, 1 раз.

pike-x95, опять же, вы не читали всё же моё сообщение судя по всему. Прошло 4 дня!

И к тому же, я не спрашиваю у фанатов/сотрудников лайфа, на кого мне обижаться и куда переходить. Я лишь советую другим людям поаккуратней относиться к услугам лайфа, если деньги не лишние (а если деньги лишние — то тогда, по-моему, вообще на лайфе делать нечего. Уровень операторов, услуг, качества связи, честности по отношению к клиентам — всё это отстойнейшее, по сравнению хотя бы с МТС и Велком). Ну и ещё быть в может в небольшой надежде, что сообщение прочтёт кто-нибудь из руководства лайф и проблему исправят быстрее.

• Manuel Senior Member
    офлайн
    Manuel Senior Member

759

16 лет на сайте
    пользователь #174632

Написать сообщение

759
    # 22 июля 2009 14:47

сь и никого не защищаю. Такие проблемы обычно решают и довольно быстро. А от нашего (вашего) плача на форуме ничего не изменится . Я сам попадал на бабки (правда,небольшие) с лайфом : 1 раз рядом с границей , по моей глупости . Ну и ничё . Где была вина оператора - всё решили .

Кстати,как вариант,можете обидется на лайф и перейти на мтс.

Уже тошнит от лайфовских отговорок. Опять виноваты абоненты, а лайф прав? Если проходит более двух банковских - компания не выполняет взятые на себя обязательства, которые прописаны в договоре.

офлайн

22

16 лет на сайте
    пользователь #176391

Написать сообщение

22
    # 22 июля 2009 14:53

Если проходит более двух банковских - компания не выполняет взятые на себя обязательства, которые прописаны в договоре.

Интересно, каким образом карается в данном случае несоблюдение условий договора? Пеня начисляется? Штраф? Кто знает?

life:) - это то, что заставляет с уважением и признательностью отдавать деньги velcom и МТС.

Очень верно сказано! Подписываюсь! :super:

• enot_neumeka Member
    офлайн
    enot_neumeka Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #151600

Написать сообщение

334
    # 22 июля 2009 14:55
    progger:

Переводил на другой номер 10000 б.р. Первые попыток 5 увенчались сообщением об ошибке. В конце концов, с моего баланса деньги ушли. Сообщение об ошибке также пришло. А у другого абонента деньги так и не появились. Прошло 4 дня, ситуация такая же. В справочной говорят, что проблему обязательно когда-нибудь исправят и деньги второму абоненту переведут. На вопрос, через сколько времени, ответить не могут. Сказали, что у них проблемы обычно решаются в течение нескольких дней.

И это можно назвать нормальным сервисом???????? Даже *100# работает далеко не всегда! Позор такому качеству услуг!

Ну и напоследок, будьте бдительны при пользовании лайфом. Кто знает, что они ещё могут вытворить.

Пишите претензию на имя Эрмиша. И на Красноармейскую 24. Тогда будут шевелиться. 909 только выдаёт информацию, но проблемы абонентов, как правило, не решают.

фанат at&t
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 22 июля 2009 15:38

Кстати, может и мелочь, но стоимость сообщения (100 руб) списывается даже в случае ошибки. Причем заметьте, списание производится именно тогда, когда абонент получает сообщение об удачнои (и даже НЕ_УДАЧНОМ в связи с техническими проблемами!) завершении перевода. :lamer:

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.