• Serge-Nimble Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member Автор темы

2541

19 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 20 июля 2009 00:27

Вот тут можно взять. Чисто по личным первоначальным впечатлениям - дешевка, хотя могу и ошибаться.. ;)

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

16 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 20 июля 2009 00:43

у меня было ощущение, что я смотрю пауэр рэнджерс) бредовый сериальчик :insane:

i hate :)
  • Serge-Nimble Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member Автор темы

2541

19 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 20 июля 2009 07:50

бредовый сериальчик

Пилот сериала - просто вершина реализации тупизны американской политкорректности! Вот пример. Главная героиня спецагентша, типа крутая и все такое, но с физическими недостатками, типа сколиоза - у нее одно плечо ниже другого, но это типа не мешает ей махать ногами в стиле кунг-фу! Среди персонажей есть нехр - любитель средневековой итальяснкой словесности!

Хотя видно что сериал достаточно высоко бюджетный - с большой любовью сделано много гаджетов-артефактов, есть эффектная автокатострофа. Есть еще некая завязка мистической линии, когда к главное героине бумажник Гудини типа вызвал дух ее умершего любовника..

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.