Кто-то может поделиться информацией о сей модели?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
raman:Его можно заправлять?
возьми лучше190, он точно заправляется. в 240 новые картриджи, заправить то можно всё, но вот будут ли работать.
Люди, подскажите. У меня на MP250 очень быстро закончился черный картридж, хотя я печатал немного и в режиме "быстрая печать". А недавно распечатал штук 7 - 8 страниц в высоком качестве. Теперь показывает, что закончились чернила. Так должны быстро заканчиваться? Куда лучше идти заправлять? Где лучше заправить в Бобруйске?
офлайн
FotoGraff2009
Neophyte Poster
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
принтеры этой серии полное Г , их можно брать только если у вас денег дохера, и то качество гавно. Epson берите все - это принтер супер!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
FotoGraff2009, ты пользовался? Сомневаюсь. Тогда нечего такие посты оставлять. Качество - как печати, так и сканирования - отличное.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
кто юзает 240 или 190 или 250 - подскажите на сколько фоток хватает одной заправки? сколько стоит купить новый набор чернил (и какие), что бы заправляться самостоятельно? на сколько заправок зватит этого набора.
вопрос стоит так: стоит ли покупать цветной принтер или проще печатать фото у людей за 350 руб 1 шт.?
А на сколько примерно страниц хватит чернил если чб печатать?
на страниц 350 хватило чёрного катриджа, что шёл в комплекте (canon mp270) новый катридж нашёл в одном месте в Витебске за 86 тыс.. заправлять пока не пробовал
Ох, жаль не помню сколько сейчас один лист напечатать стоит... допустим 160 (ну примерно) 350х160=56.000 Интересно а полностью заряженного картриджа на сколько страниц хватит?
Интересно а полностью заряженного картриджа на сколько страниц хватит?
не знаю... вообще проще заправлять его, в инете описание есть по заправки данных катриджей чернилами - будет куда выгоднее