кто пользовал, поделитесь впечатлениями, плиз.
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
1589 |
21 год на сайте Город:
|
Вполне нормальный аппарат из недорогих, но качественных. Скорее трассовый вариант, хотя можно использовать и в городе. Для тех же, кто любит "низенько лететь", лучше подойдёт Whistler Pro-серии (Pro68 и т.п.).
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
1589 |
21 год на сайте Город:
|
gluk_sn, да. Разве что с чувствительностью у него слабовато.
ps Ходят слухи, что сейчас появились какие-то новые радары, которые ни один нынесуществующий в РБ радар-детектор не берёт. Насколько они обоснованы, сказать пока сложно, но изучение этих данных сейчас ведётся.
Все в этом мире относительно и не достаточно видеть радар - надо видеть его как можно дальше... к сожалению у бюджетных моделей (и не только Вистлера) с этим есть проблемы...
Он лучше Стара тем, что срабатывает на все текущие радары в РБ... но лучше не 265я, а 330я модель - срабатывает быстрее и полнее...
а 330я модель - срабатывает быстрее и полнее...
что-то недавно вы утвеждали что 330 от 265 отличается только наличием голоса и ценой
E 46, технически ДА - так и есть, а вот тщательное сравнение выявило такую вот небольшую, но разницу...
Читайте про отличия XTR-330 и XTR-265
http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=1893.0
joriksan:В Бресте где его можно купить?
Наложенный платеж возможен по всей Беларуси...
был у меня 145 он полный п......не ловит ничего из оследних,даже простой радар с камерой из первых сегодня поменял его у продовца на 265 пока доехал дамой спас три раза меня даже на самую последнюю их разработку комеру на триноге
в принципе 2011стар ее тоже берет но он ее как помеху ловит))
офлайн
multivan1111
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь такие уже 7 лет. Видит все камеры и радары. Когда-то покупал на Украине. Результатом доволен.