У меня вопрос. Я работаю на заводе с февраля 2014, а об уплате подоходного налога за обучение узнал недавно и сейчас хочу подать все необходимые документы. Обязан ли мне завод вернуть подоходный налог с февраля если я подам документы в этом месяце?
У меня вопрос. Я работаю на заводе с февраля 2014, а об уплате подоходного налога за обучение узнал недавно и сейчас хочу подать все необходимые документы. Обязан ли мне завод вернуть подоходный налог с февраля если я подам документы в этом месяце?
vladikrl:У меня вопрос. Я работаю на заводе с февраля 2014, а об уплате подоходного налога за обучение узнал недавно и сейчас хочу подать все необходимые документы. Обязан ли мне завод вернуть подоходный налог с февраля если я подам документы в этом месяце?
имеете в виду имущественный вычет? основанием для его получения является ваше заявление, поэтому задним числом вам его не сделают. но это обстоятельство никоим образом не запрещает вам воспользоваться им (квитанции с февраля 2014) сегодня... и на протяжении некоторого времени вперёд...