Главная форума Обсуждение товаров в каталоге DSL-модемы и маршрутизаторы

Zyxel Keenetic VOX

Ответить
  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5853

    8 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5853
    # 30 января 2016 22:13

    Dr.SergeyP, ну да телефон через модем подключается сплиттера нет. В имс сплиттер не нужен.на гаранте да можно потом перейти ток уже будет 3 порта, один порт занимает гарантовский кабель, не знаю все буфлу дружит, если и были косяки то с имс. По поводу длна да, качаете фильм через трансмисион, аналог торрента, а потом смотрите это фильм с диска, флэхи не рекомендуют. У меня сейчас так имс от буфлу, а интернет от гаранта. Подключён радио телефон, вернее его база в вокс и все.

    Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

    Если кинетик дсл, то надо модем от байфлай в бридж, а на кинетике поднимать соединение. Будет гирлянда, а если вокс то будет все в одном, и да вокс аннекс а, то есть если есть сигнализация то он не подойдёт.

  • Dr.SergeyP Senior Member
    офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

    1724

    9 лет на сайте
    пользователь #659857

    Профиль
    Написать сообщение

    1724
    # 30 января 2016 22:37

    stas0859, сигнализации нету.
    Да, я планирую VOX, просто хочется просмотреть все возможные варианты.
    Спасибо!

  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5853

    8 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5853
    # 5 марта 2016 00:52

    в последней бэтке, пофиксили определитель. теперь все работает.

  • NiCK7 Junior Member
    офлайн
    NiCK7 Junior Member

    72

    14 лет на сайте
    пользователь #108826

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 27 июля 2016 17:11

    Прошу помощи в настройке телефона ims Минск

    ошибка:
    line 0: trying to register with ims.beltel.by
    line 0: unable to register with ims.beltel.by:480 (Timeout)

    За ранее благодарю.

  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5853

    8 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5853
    # 27 июля 2016 17:26
    NiCK7:

    За ранее благодарю.

    не правильно ввели данные.

    Добавлено спустя 10 секунд

    логин пароль

    Добавлено спустя 56 секунд

    Мануал

  • 1983066 Neophyte Poster
    офлайн
    1983066 Neophyte Poster

    4

    5 лет на сайте
    пользователь #1983066

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 5 августа 2016 19:12

    Ребята, могли бы вы подсказать что мне делать? В чём суть, суть в том что у нас с соседом подключен интернет через один модем, и через одного оператора (плачу за интернет только я, так получилось) и когда я играю в онлайн игры, мой пинг в среднем 1000~1200 (ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!), могли бы вы мне подсказать? Как отключать ему интернет через модем! (Huawei HG532e) Его – Lan 2, Мой – Lan 1, просто периодически отключать Lan 2 не получается, заранее спасибо!

  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5853

    8 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5853
    # 5 августа 2016 19:26
  • I-Cube Junior Member
    офлайн
    I-Cube Junior Member

    46

    11 лет на сайте
    пользователь #307854

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 22 августа 2016 18:40 Редактировалось I-Cube, 3 раз(а).
    stas0859:

    Мануал

    В этом мануале в последнем пункте неправильные два скрина.

    Хотя в тексте написано:

    ОБЯЗАТЕЛЬНО отметьте галочку «Добавлять автоматически».Нажмите «Применить».

    Потом просто начал внимательно читать с самого начала.
    Всем спасибо! 2 года без телефона был...
    Говорят скоро оптику проведут :D

    Я сам 3,14здец своего счастья!
  • Anna1989 Member
    офлайн
    Anna1989 Member

    137

    13 лет на сайте
    пользователь #152690

    Профиль
    Написать сообщение

    137
    # 14 сентября 2016 00:56 Редактировалось Anna1989, 3 раз(а).

    Да сколько не перенастраивали.... Одно и то же - ошибка 480. Выше писали логин и пароль не верный, но все верно переписываю из бланк заказа услуги :( Прошу помощи. В 123 отказали в помощи, даже не сообщили адреса прокси серверов

    код выделить все
    Sep 14 00:45:17ndmCore::ConfigurationSaver: configuration saved.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter "lineenable0" is "1".
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter "uname00" is unchanged.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter "dname00" is unchanged.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter "sipluport0" is unchanged.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter p2pm0 cleared.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter prefixenb0 cleared.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter "prefixrules0" is unchanged.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter "authname0" is unchanged.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter "sipregis0" is unchanged.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter "sipregisport0" is unchanged.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter "sipproxy0" is unchanged.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter "sipproxyport0" is unchanged.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter "sipdomain0" is unchanged.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter "siprealm0" is unchanged.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter sipbkregis0 cleared.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter "sipbkregisport0" is unchanged.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter sipbkproxy0 cleared.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter "sipbkproxyport0" is unchanged.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter sipbkdomain0 cleared.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter sipbkrealm0 cleared.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter mwienb0 cleared.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter subsuri0 cleared.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter "prate0" is unchanged.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter "pratecn0" is unchanged.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter "t38m0" is unchanged.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: parameter "faxcngdctenable0" is unchanged.
    Sep 14 00:45:43ndmTelephony::VoiceApp: coder priority saved.
    Sep 14 00:45:43ndmSyslog: last message repeated 2 times.
    Sep 14 00:45:43ndmCore::ConfigurationSaver: saving configuration...
    Sep 14 00:45:48ndmCore::ConfigurationSaver: configuration saved.
    Sep 14 00:45:52vappvAPP initialized.
    Sep 14 00:45:53ndmTelephony::VoiceApp: added a host route to 10.136.0.9 () via Adsl0/Pvc2.
    Sep 14 00:45:53vappline 0: trying to register with ims.beltel.by.
    Sep 14 00:46:25vappline 0: unable to register with ims.beltel.by: 480 (Timeout).
    Sep 14 00:46:54vappline 0: trying to register with ims.beltel.by.
    Sep 14 00:47:26vappline 0: unable to register with ims.beltel.by: 480 (Timeout).
    Sep 14 00:47:56vappline 0: trying to register with ims.beltel.by.
    Sep 14 00:48:28vappline 0: unable to register with ims.beltel.by: 480 (Timeout).
    Sep 14 00:48:57vappline 0: trying to register with ims.beltel.by.
    Sep 14 00:49:29vappline 0: unable to register with ims.beltel.by: 480 (Timeout).
    Sep 14 00:49:59vappline 0: trying to register with ims.beltel.by.
    Sep 14 00:50:31vappline 0: unable to register with ims.beltel.by: 480 (Timeout).
    Sep 14 00:51:00vappline 0: trying to register with ims.beltel.by.
    Sep 14 00:51:32vappline 0: unable to register with ims.beltel.by: 480 (Timeout).
  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5853

    8 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5853
    # 14 сентября 2016 04:49

    Anna1989, не плохо бы скрины увидеть, что за область и какая у вас прошивка.

  • Anna1989 Member
    офлайн
    Anna1989 Member

    137

    13 лет на сайте
    пользователь #152690

    Профиль
    Написать сообщение

    137
    # 20 сентября 2016 19:30
    stas0859:

    Anna1989, не плохо бы скрины увидеть, что за область и какая у вас прошивка.

  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5853

    8 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5853
    # 20 сентября 2016 19:55

    Anna1989, на последнем скрине снимите галку с быстрого набора.

  • Anna1989 Member
    офлайн
    Anna1989 Member

    137

    13 лет на сайте
    пользователь #152690

    Профиль
    Написать сообщение

    137
    # 21 сентября 2016 00:33
    stas0859:

    Anna1989, на последнем скрине снимите галку с быстрого набора.

    Все равно ошибка 480 :(

  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5853

    8 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5853
    # 21 сентября 2016 05:54

    Anna1989, https://digitalpanblog.wordpress.com/2016/01/21/ims_beltelekom_zy ... netic-vox/
    внимательно по скринам настраиваем. отображаемое имя не надо писать телефон, а просто впишите phone.

    Добавлено спустя 13 минут 10 секунд

    а вы точно свои сервера вводите.

    Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

    а здесь у вас как на картинке?

  • Anna1989 Member
    офлайн
    Anna1989 Member

    137

    13 лет на сайте
    пользователь #152690

    Профиль
    Написать сообщение

    137
    # 21 сентября 2016 22:27

    Серверы г. Минск (как указано в инстукции). Все так.

  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5853

    8 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5853
    # 22 сентября 2016 06:55

    Anna1989, сделать ресет модема, и с начало настроить телефон а потом интернет.

  • impuls002 Senior Member
    офлайн
    impuls002 Senior Member

    1137

    13 лет на сайте
    пользователь #132843

    Профиль
    Написать сообщение

    1137
    # 29 сентября 2016 11:25
    stas0859:

    Anna1989, сделать ресет модема, и с начало настроить телефон а потом интернет.

    В старых договорах пароль не указывали,там только пароль ЛК,это совсем не то!Сам столкнулся!Пароль по звонку скажут!

  • Ingvarnew Junior Member
    офлайн
    Ingvarnew Junior Member

    86

    11 лет на сайте
    пользователь #263699

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 10 февраля 2017 00:56

    Пароль по звонку не говорят, вообще отказались его выдавать!!!! Есть возможность извлечь пароли из телекомовского модема, если кому нужна помощь, расскажу. По поводу ims: если не слышно вас на другом конце нужно сделать кое-что не как в инструкции (проверенно на прошивке v2.05(AAGN.4)C6). В настройке статического маршрута оставляем галку: добавлять автоматически.

  • sergeln Member
    офлайн
    sergeln Member

    242

    13 лет на сайте
    пользователь #143412

    Профиль
    Написать сообщение

    242
    # 11 февраля 2017 06:08

    Ingvarnew, из какого модема byfly вы извлекли пароль?

  • _Dimon Junior Member
    офлайн
    _Dimon Junior Member

    44

    14 лет на сайте
    пользователь #96540

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 27 апреля 2017 14:44

    Приобрету такой, Zyxel Keenetic Vox, для IMS byfly. Может у кого завалялся?