Главная форума Обсуждение товаров в каталоге DSL-модемы и маршрутизаторы

Zyxel Keenetic VOX

Ответить
  • I-Cube Junior Member
    офлайн
    I-Cube Junior Member

    46

    11 лет на сайте
    пользователь #307854

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 20 ноября 2014 09:33 Редактировалось I-Cube, 1 раз.

    stas0859,
    у меня телефон простой, определитель не нужен, да и вроде услуга определения номера не подключена...
    спасибо огромное, значит можно брать! :ura:

    Я сам 3,14здец своего счастья!
  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5921

    9 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5921
    # 20 ноября 2014 09:37
    I-Cube:

    огромное, значит можно брать

    не знаю меня работает,а еще у одного.не работает не проходят голосовые пакеты.Так что покурите форумы,может что другое найдете.

  • I-Cube Junior Member
    офлайн
    I-Cube Junior Member

    46

    11 лет на сайте
    пользователь #307854

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 20 ноября 2014 09:47 Редактировалось I-Cube, 2 раз(а).
    stas0859:

    Так что покурите форумы,может что другое найдете

    Рискну наверное, на собственный страх :)
    Меня вот еще интересует сигнал Wi-Fi, буду к нему прикручивать Zyxel Keenetic II. Между ними две стены (зал | кухня | спальня). Продукция TP-Link в связке не особо порадовала, пинг кривой был, то 2-3 мсек., то 1600 мсек. Иногда и вовсе проваливался сигнал...
    У Zyxel Keenetic II коэффициент усиления 5dBi, главное чтобы модем тоже нормально стрелял.

    Я сам 3,14здец своего счастья!
  • sergeln Member
    офлайн
    sergeln Member

    242

    13 лет на сайте
    пользователь #143412

    Профиль
    Написать сообщение

    242
    # 24 ноября 2014 11:09

    stas0859, АОН не нужен. Звонки и интернет без проблем, я правильно понял? Настраивали сами с помощью метода научного тыка или по манулу какому?

  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5921

    9 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5921
    # 24 ноября 2014 12:54 Редактировалось stas0859, 2 раз(а).
    sergeln:

    Звонки и интернет без проблем, я правильно понял? Настраивали сами с помощью метода научного тыка или по манулу какому?

    у меня звонки без проблем,у других людей есть проблемы со звонками.интернет у меня все ловко,настраивать проще простого.когда стоял модем от буфлу,то после торрентов надо было перегружать мопед,что бы посмотреть смарт были одни зависоны,а в этом не чего не надо перегружать.Можно еще качать торренты модемом,но не купил еще диск,что бы комп не гонять.а потом через длна,расшарить и смотреть фильмы. Последний ответ от поддержки я скидывал логи на счет аон
    необходимые данные есть в логе и дампе, сейчас их изучаем
    Как появится информация я напишу.
    Хочу добиться аон.Либо если не пофиксят,то придется отключать аон,на промсвязь чет не охота обратно переходить.

  • I-Cube Junior Member
    офлайн
    I-Cube Junior Member

    46

    11 лет на сайте
    пользователь #307854

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 27 ноября 2014 22:11

    stas0859,
    купил таки Keenetic VOX,
    можете дать скрины настроек телефонии?

    Я сам 3,14здец своего счастья!
  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5921

    9 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5921
    # 28 ноября 2014 06:59

    I-Cube, скину в Л.С.

  • sergeln Member
    офлайн
    sergeln Member

    242

    13 лет на сайте
    пользователь #143412

    Профиль
    Написать сообщение

    242
    # 28 ноября 2014 08:04

    I-Cube, как впечатления?

  • SYSSI Junior Member
    офлайн
    SYSSI Junior Member

    40

    12 лет на сайте
    пользователь #206804

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 28 ноября 2014 11:43 Редактировалось SYSSI, 1 раз.

    Приветствую. Тоже являюсь обладателем Zyxel VOX. Благодаря помощи stas0859, настроил все, что нужно. Модем работает замечательно: Wi-Fi теперь пробивается во двор с очень большим уровнем, по сравнению с zte zxv h208l, но с телефоном до сих пор проблемы. Поскольку телефон мне не очень-то и нужен - я доволен модемом.
    AnnexB не поддерживает - имейте ввиду.

  • sergeln Member
    офлайн
    sergeln Member

    242

    13 лет на сайте
    пользователь #143412

    Профиль
    Написать сообщение

    242
    # 28 ноября 2014 13:17 Редактировалось sergeln, 2 раз(а).
    SYSSI:

    но с телефоном до сих пор проблемы

    А какого плана проблемы? При разговоре связь не рвется? В какой области проживаете?

    Сегодня кстати прошивку обновили до след. версии 2.04[AAGN.0]C3.

  • SYSSI Junior Member
    офлайн
    SYSSI Junior Member

    40

    12 лет на сайте
    пользователь #206804

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 28 ноября 2014 16:25
    sergeln:

    А какого плана проблемы? При разговоре связь не рвется? В какой области проживаете?

    Сегодня кстати прошивку обновили до след. версии 2.04[AAGN.0]C3.

    Кобрин. Брестская обл.
    Обновление прошивки не помогло.
    Проблема следующая - объясню по-простому: если позвонить на IMS, то при разговоре нет звука от IMS.
    Если звонить с IMS, то звук есть в обе стороны.
    Определитель не работает и не работал.

  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5921

    9 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5921
    # 28 ноября 2014 16:30

    SYSSI, А в телефоне нет не каких настроек,ну типа по региону выбрать Россия.Я свой покупал в России все работает.и входящие и исходящие.

  • sergeln Member
    офлайн
    sergeln Member

    242

    13 лет на сайте
    пользователь #143412

    Профиль
    Написать сообщение

    242
    # 28 ноября 2014 16:40

    stas0859, SYSSI, если не сложно укажите модели телефонов. Определитель мне не нужен, удалил даже услугу. Собираю пока информацию и изучаю вопрос. Небольшая инструкция по настройке IMS здесь.
    stas0859, у вас какой район (область)?

  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5921

    9 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5921
    # 28 ноября 2014 16:47 Редактировалось stas0859, 2 раз(а).
    sergeln:

    если не сложно укажите модели телефонов

    У меня Philips CD 440

    sergeln:

    у вас какой район (область)?

    Гомель.Гом обл.

    Добавлено спустя 18 минут 17 секунд

    завтра возьму на тест другой телефон и отпишусь. :D

    Добавлено спустя 31 минута 24 секунды

    sergeln:

    Сегодня кстати прошивку обновили до след. версии 2.04[AAGN.0]C3.

    Скоро будет Версия 2.04.0.C.4
    • Оптимизировано использование оперативной памяти
    • Ряд исправлений в реализации Яндекс.DNS

  • SYSSI Junior Member
    офлайн
    SYSSI Junior Member

    40

    12 лет на сайте
    пользователь #206804

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 28 ноября 2014 17:46

    Panasonic KX-TG7205RU. С модемом zte работал.

  • Speccy_zx80 Member
    офлайн
    Speccy_zx80 Member

    443

    13 лет на сайте
    пользователь #162376

    Профиль
    Написать сообщение

    443
    # 11 декабря 2014 23:12 Редактировалось Speccy_zx80, 2 раз(а).

    Вышла свежая прошивка, кто ставил, как пофиксии IMS?

  • impuls002 Senior Member
    офлайн
    impuls002 Senior Member

    1137

    13 лет на сайте
    пользователь #132843

    Профиль
    Написать сообщение

    1137
    # 24 марта 2015 00:45

    есть какие новости?исправили недочеты?

  • sergeln Member
    офлайн
    sergeln Member

    242

    13 лет на сайте
    пользователь #143412

    Профиль
    Написать сообщение

    242
    # 30 марта 2015 09:42

    Вроде никаких новостей. У меня голос вообще исчез на последних прошивках, т.е. IMS не использую из-за этого.

  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5921

    9 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5921
    # 30 марта 2015 13:50

    sergeln,
    пробовал ставить мопед от буфлу в бридж а кинетик поднимал ppoe,так посидел неделю и откатился.и интересно сидел на 8 мб,рвало соединение хотя лампочка дсл не тухла, перешел на 6 вроде пока не рвет.у меня такое чувство что что- то не допилено в нем.А имс как работал так и работает без изменений.но есть и плюсы привык к встроенной торрент качалке и длна.и чет не охота переходить на мопед от буфлу.

    Добавлено спустя 42 минуты 35 секунд

    sergeln, а писали в зихель иск, что отвечают по поводу имс.

  • sergeln Member
    офлайн
    sergeln Member

    242

    13 лет на сайте
    пользователь #143412

    Профиль
    Написать сообщение

    242
    # 30 марта 2015 15:53

    stas0859, оптику начали прокладывать, так что по любому скоро придется вешать вторым устройством, а телефон будет от терминала подключен, поэтому хрен с ним. Скорость у меня 6/1. Не рвет соединение. Transmission и DLNA тоже использую по полной, стоит винт на 2Тб. Телик, комп (оба в локалке по кабелю), ноут, планшет и 3 телефона по WI-FI. Нормально все работает.