stas0859,
у меня телефон простой, определитель не нужен, да и вроде услуга определения номера не подключена...
спасибо огромное, значит можно брать!
stas0859,
у меня телефон простой, определитель не нужен, да и вроде услуга определения номера не подключена...
спасибо огромное, значит можно брать!
I-Cube:огромное, значит можно брать
не знаю меня работает,а еще у одного.не работает не проходят голосовые пакеты.Так что покурите форумы,может что другое найдете.
stas0859:Так что покурите форумы,может что другое найдете
Рискну наверное, на собственный страх
Меня вот еще интересует сигнал Wi-Fi, буду к нему прикручивать Zyxel Keenetic II. Между ними две стены (зал | кухня | спальня). Продукция TP-Link в связке не особо порадовала, пинг кривой был, то 2-3 мсек., то 1600 мсек. Иногда и вовсе проваливался сигнал...
У Zyxel Keenetic II коэффициент усиления 5dBi, главное чтобы модем тоже нормально стрелял.
stas0859, АОН не нужен. Звонки и интернет без проблем, я правильно понял? Настраивали сами с помощью метода научного тыка или по манулу какому?
sergeln:Звонки и интернет без проблем, я правильно понял? Настраивали сами с помощью метода научного тыка или по манулу какому?
у меня звонки без проблем,у других людей есть проблемы со звонками.интернет у меня все ловко,настраивать проще простого.когда стоял модем от буфлу,то после торрентов надо было перегружать мопед,что бы посмотреть смарт были одни зависоны,а в этом не чего не надо перегружать.Можно еще качать торренты модемом,но не купил еще диск,что бы комп не гонять.а потом через длна,расшарить и смотреть фильмы. Последний ответ от поддержки я скидывал логи на счет аон
необходимые данные есть в логе и дампе, сейчас их изучаем
Как появится информация я напишу.
Хочу добиться аон.Либо если не пофиксят,то придется отключать аон,на промсвязь чет не охота обратно переходить.
Приветствую. Тоже являюсь обладателем Zyxel VOX. Благодаря помощи stas0859, настроил все, что нужно. Модем работает замечательно: Wi-Fi теперь пробивается во двор с очень большим уровнем, по сравнению с zte zxv h208l, но с телефоном до сих пор проблемы. Поскольку телефон мне не очень-то и нужен - я доволен модемом.
AnnexB не поддерживает - имейте ввиду.
sergeln:А какого плана проблемы? При разговоре связь не рвется? В какой области проживаете?
Сегодня кстати прошивку обновили до след. версии 2.04[AAGN.0]C3.
Кобрин. Брестская обл.
Обновление прошивки не помогло.
Проблема следующая - объясню по-простому: если позвонить на IMS, то при разговоре нет звука от IMS.
Если звонить с IMS, то звук есть в обе стороны.
Определитель не работает и не работал.
SYSSI, А в телефоне нет не каких настроек,ну типа по региону выбрать Россия.Я свой покупал в России все работает.и входящие и исходящие.
sergeln:если не сложно укажите модели телефонов
У меня Philips CD 440
sergeln:у вас какой район (область)?
Гомель.Гом обл.
завтра возьму на тест другой телефон и отпишусь.
sergeln:Сегодня кстати прошивку обновили до след. версии 2.04[AAGN.0]C3.
Скоро будет Версия 2.04.0.C.4
• Оптимизировано использование оперативной памяти
• Ряд исправлений в реализации Яндекс.DNS
Вышла свежая прошивка, кто ставил, как пофиксии IMS?
Вроде никаких новостей. У меня голос вообще исчез на последних прошивках, т.е. IMS не использую из-за этого.
sergeln,
пробовал ставить мопед от буфлу в бридж а кинетик поднимал ppoe,так посидел неделю и откатился.и интересно сидел на 8 мб,рвало соединение хотя лампочка дсл не тухла, перешел на 6 вроде пока не рвет.у меня такое чувство что что- то не допилено в нем.А имс как работал так и работает без изменений.но есть и плюсы привык к встроенной торрент качалке и длна.и чет не охота переходить на мопед от буфлу.
sergeln, а писали в зихель иск, что отвечают по поводу имс.
stas0859, оптику начали прокладывать, так что по любому скоро придется вешать вторым устройством, а телефон будет от терминала подключен, поэтому хрен с ним. Скорость у меня 6/1. Не рвет соединение. Transmission и DLNA тоже использую по полной, стоит винт на 2Тб. Телик, комп (оба в локалке по кабелю), ноут, планшет и 3 телефона по WI-FI. Нормально все работает.