Есть владельцы,данной модельки.Интересует как он дружит с буфлу,и с имс телефонией.
Есть владельцы,данной модельки.Интересует как он дружит с буфлу,и с имс телефонией.
Значит на замену "бесплатному" ZXV10 H208L от бавлая с его имс телефонией не пойдет, я так понимаю?
Rawwi:Значит на замену "бесплатному" ZXV10 H208L от бавлая с его имс телефонией не пойдет, я так понимаю?
чет не охота его менять,обратно на h201l.У меня такой стоял.Все удобно и настраивается,проще простого.Может что пофиксят.
stas0859, в тех поддержку zyxel не обращались, не могут помочь?
Rawwi:в тех поддержку zyxel не обращались, не могут помочь?
написал и в поддержку,и буфлу.Жду ответа.
держите в курсе, тоже планирую купить этот девайс, но если проблему с телефонией не решить, то придется отказаться от этого варианта.
impuls002:Как успехи?Заработало?
Ваше обращение передано для исследования инженерной группе.
SYSSI:Где взять эту новую прошивку???
обновится модемом,в настройках,до версии 2.04.0.C.2.
SYSSI:Как если он не видит байфлаевский ADSL
Так вы его настроили,можно обновить через точку доступа по вай фай,но со старым модем от буфлу не получилось,а вот через андроид в легкую.
Всем привет!
Народ, подскажите, работает ли он все-таки с IMS от БТК или нет?
Год назад купил себе TP-Link TD-VG3631, так и просидел без телефона, но с интернетом.
Писал в тех. поддержку, за 12 месяцев ответили только один раз. Курил иностранные форумы, проблемы у многих. Обновлял прошивку, поднимал соединение дополнительное (по-моему VPI/VCI: 2/35), не работает и все тут.
Решил купить VOX.
I-Cube:Народ, подскажите, работает ли он все-таки с IMS от БТК или нет
У меня работает,но не полностью.Не определяется номер,и не работает время.как на модеме от буфлу.Веду переписку с зикселем.
I-Cube:Писал в тех. поддержку, за 12 месяцев ответили только один раз
Зиксель,отвечает чаще.