Главная форума Обсуждение товаров в каталоге DSL-модемы и маршрутизаторы

Zyxel Keenetic VOX

Ответить
  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5853

    8 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5853
    # 7 октября 2014 07:44

    Есть владельцы,данной модельки.Интересует как он дружит с буфлу,и с имс телефонией.

  • Pochwowed Junior Member
    офлайн
    Pochwowed Junior Member

    95

    11 лет на сайте
    пользователь #224919

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 12 октября 2014 12:05

    может кто уже пробовал, тоже интересует как он себя ведет

  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5853

    8 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5853
    # 12 октября 2014 17:00

    Не как не могу,прикрутить телефон.а так вещь достойная

  • Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

    377

    13 лет на сайте
    пользователь #146962

    Профиль
    Написать сообщение

    377
    # 13 октября 2014 20:50

    Значит на замену "бесплатному" ZXV10 H208L от бавлая с его имс телефонией не пойдет, я так понимаю? :(

    и лапочка дочка..... :)
  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5853

    8 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5853
    # 14 октября 2014 06:29
    Rawwi:

    Значит на замену "бесплатному" ZXV10 H208L от бавлая с его имс телефонией не пойдет, я так понимаю?

    чет не охота его менять,обратно на h201l.У меня такой стоял.Все удобно и настраивается,проще простого.Может что пофиксят.

  • Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

    377

    13 лет на сайте
    пользователь #146962

    Профиль
    Написать сообщение

    377
    # 14 октября 2014 07:57

    А как телефоном пользоваться?

    и лапочка дочка..... :)
  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5853

    8 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5853
    # 14 октября 2014 08:32
    Rawwi:

    А как телефоном пользоваться?

    Хотел обратно,откатится на обыкновенный телефон.Сказали не каких гвоздей,и почему я такой счатливый. :evil:
  • Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

    377

    13 лет на сайте
    пользователь #146962

    Профиль
    Написать сообщение

    377
    # 18 октября 2014 10:18 Редактировалось Rawwi, 1 раз.

    stas0859, в тех поддержку zyxel не обращались, не могут помочь?

    и лапочка дочка..... :)
  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5853

    8 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5853
    # 18 октября 2014 15:55
    Rawwi:

    в тех поддержку zyxel не обращались, не могут помочь?

    написал и в поддержку,и буфлу.Жду ответа.

  • Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

    377

    13 лет на сайте
    пользователь #146962

    Профиль
    Написать сообщение

    377
    # 18 октября 2014 17:16

    держите в курсе, тоже планирую купить этот девайс, но если проблему с телефонией не решить, то придется отказаться от этого варианта.

    и лапочка дочка..... :)
  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5853

    8 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5853
    # 22 октября 2014 16:43 Редактировалось stas0859, 1 раз.

    Можно менять на кинетик,с последней прошивой все пофиксили.Телефон работает

    Но есть косяки,с определителем номера и голосовыми пакетами.Общаюсь с техподдержкой.

  • impuls002 Senior Member
    офлайн
    impuls002 Senior Member

    1137

    13 лет на сайте
    пользователь #132843

    Профиль
    Написать сообщение

    1137
    # 28 октября 2014 15:44
    stas0859:

    Можно менять на кинетик,с последней прошивой все пофиксили.Телефон работает

    Но есть косяки,с определителем номера и голосовыми пакетами.Общаюсь с техподдержкой.

    Как успехи?Заработало?

  • SYSSI Junior Member
    офлайн
    SYSSI Junior Member

    40

    12 лет на сайте
    пользователь #206804

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 28 октября 2014 17:54

    Где взять эту новую прошивку???

  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5853

    8 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5853
    # 28 октября 2014 17:58
    impuls002:

    Как успехи?Заработало?

    Ваше обращение передано для исследования инженерной группе.

    SYSSI:

    Где взять эту новую прошивку???

    обновится модемом,в настройках,до версии 2.04.0.C.2.

  • SYSSI Junior Member
    офлайн
    SYSSI Junior Member

    40

    12 лет на сайте
    пользователь #206804

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 28 октября 2014 17:59

    Как если он не видит байфлаевский ADSL ???

  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5853

    8 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5853
    # 28 октября 2014 18:07
    SYSSI:

    Как если он не видит байфлаевский ADSL

    Так вы его настроили,можно обновить через точку доступа по вай фай,но со старым модем от буфлу не получилось,а вот через андроид в легкую.

  • SYSSI Junior Member
    офлайн
    SYSSI Junior Member

    40

    12 лет на сайте
    пользователь #206804

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 28 октября 2014 18:22 Редактировалось SYSSI, 1 раз.

    Прошил новой прошивкой - ADSL все равно не работает. Видимо не для байфлая эти модемы.

  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5853

    8 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5853
    # 29 октября 2014 08:35 Редактировалось stas0859, 1 раз.
    SYSSI:

    Прошил новой прошивкой - ADSL все равно не работает. Видимо не для байфлая эти модемы.

    Ну тогда юзайте промсвязь,настройка куда уже проще,на Keenetic.
  • I-Cube Junior Member
    офлайн
    I-Cube Junior Member

    46

    11 лет на сайте
    пользователь #307854

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 20 ноября 2014 09:07

    Всем привет!
    Народ, подскажите, работает ли он все-таки с IMS от БТК или нет?
    Год назад купил себе TP-Link TD-VG3631, так и просидел без телефона, но с интернетом.
    Писал в тех. поддержку, за 12 месяцев ответили только один раз. Курил иностранные форумы, проблемы у многих. Обновлял прошивку, поднимал соединение дополнительное (по-моему VPI/VCI: 2/35), не работает и все тут.
    Решил купить VOX.

    Я сам 3,14здец своего счастья!
  • stas0859 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stas0859 Senior Member Автор темы

    5853

    8 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5853
    # 20 ноября 2014 09:12
    I-Cube:

    Народ, подскажите, работает ли он все-таки с IMS от БТК или нет

    У меня работает,но не полностью.Не определяется номер,и не работает время.как на модеме от буфлу.Веду переписку с зикселем.

    Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

    I-Cube:

    Писал в тех. поддержку, за 12 месяцев ответили только один раз

    Зиксель,отвечает чаще.