Всем привет. Форумчане, а есть ли в Минске керамбиты по доступным ценам? Хочется прикупить для коллекции. Поэтому не сильно принципиально качество. В инете "три штуки", и все раскуплено. Может есть розничные точки какие? Заранее спасибо.
Всем привет. Форумчане, а есть ли в Минске керамбиты по доступным ценам? Хочется прикупить для коллекции. Поэтому не сильно принципиально качество. В инете "три штуки", и все раскуплено. Может есть розничные точки какие? Заранее спасибо.
Добрый день. Срочно нужно купить хороший нож (в основном для рыбалки) в подарок другу до 50 руб. Нравится кизляровский Акула-2, но по цене не вписываюсь. Может есть еще какие варианты? Кто, что предложит?
Читать форум ну совсем нет времени. Помогите, плиз.
volchekdv, Бюджет не ахти... Зайдите на сосед.бай, там есть парочка. Есть "Нож охотничий кизляр суприм Corsair Aus-8" цена 50 руб, "Нож охотничьи Fortuna AUS-8 Satin", цена 55 руб. Только звоните уточняйте наличие.
Точка на Жданах.
Трудно что то советовать, глянь тут http://koluchka.by/shop/kizlyar_supreme_knives/fortuna-aus8/ не только этот, есть другие.
Добрый день. Помогите пожалуйста с выбором, хочу заядлому рыболову в подарок нож купить. Нужен хороший помощник во время вылазок на рыбалку и на шашлыки, бюджет 80-90 руб. Нож нужен для использования его в хвост и в гриву, чтобы рыбу почистить, мясо порезать, веток нарубить, а не на полочке в чехле чтобы лежал. Вроде ножи Мора неплохо подходят для таких целей?
d.pantsevich:Мора неплохо подходят
более чем. и паходу на этот бюджет их можно пару-тройку купить
сопсна лишними не будет...
_ZingeR_:более чем
Только берите из стали Sandvik, углеродку не надо на рыбалку.
Спасибо большое за советы, в итоге мой выбор останавливается на MORAKNIV OUTDOOR 2000. Надеюсь человеку понравиться.
С какого такого перепугу, по сертификации толщина клинка 2.4, хоть продавцы и пишут 2,5
max130680:С какого такого перепугу, по сертификации толщина клинка 2.4, хоть продавцы и пишут 2,5
а есть РБ сертификат на мору?
max130680:С какого такого перепугу, по сертификации толщина клинка 2.4, хоть продавцы и пишут 2,5
2000я ХО по параметру травпоопасность упора
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
16 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:d.pantsevich, норм. Только я слыхал что мора2000 холодная
Дурдом с этими стандартами, блин да обычными кухонниками гораздо больше народу режут чем таким ХО
IRR:2000я ХО по параметру травпоопасность упора
так для этого надо же чтоп клинок был больше чем 2.4
и он там вроде действительно 2.5 (либо по докам), отчего и ...
Минский Muller, рыдаем разам з вами (с)
а шо зробиш... легалайза у нас нет. и вообще, ещё слава богу, супротив немцев с британцами
а вот в чехии, слыхал, понятие "ХО" (как что-то незаконное) отсутствует как класс
и это правильно
офлайн
potapcev_1982
Junior Member
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
День добрый, подскажите пару хороших магазинов в Минске, где можно приобрести хорошие ножи? Спасибо.