Почему-то этот телефон совсем оставили бз внимания. А вот мне хотелось бы узнать мнения владельцев! Хочу вот приобрести этот аппарат, ну что кто скажет? :vibra:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
476 |
23 года на сайте Город:
|
Почему-то этот телефон совсем оставили бз внимания. А вот мне хотелось бы узнать мнения владельцев! Хочу вот приобрести этот аппарат, ну что кто скажет? :vibra:
И мне интересно. Как там корпус с точки зрения надежности, хлипкости и скрипучести?
Держал такую игрушку...
Правда всего минут 5
Тело немного тяжеловатое... А вообще луче обзор посмотреть... Я ужо и забыл приимущества и не достатки 3 или 2 месяца назад трогал его...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
476 |
23 года на сайте Город:
|
Я видел этот телефон только издалека.... Мне интересен он как объект для работы с почтой (как-никак полная qwerty клавиатура, ща хожу с 5510 уже наловчился набивать смски за считанные секунды) интересно на него было бы глянуть и попробовать...
To r00t, я слышал что корпус довольно прочный, но всё-таки люфт проявляется через месяц ![]()
ИМХО, с такими габаритами, функциональностью и ценой - ну его, этого 6800...
7650 рулит, он и дешевле, и не сильно больше, а камера прикольнее камеры ![]()
|
офлайн
lizergil2003
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
22 года на сайте Город:
|
to YakudzaBLR:
у меня такой аппарат, отличный на мой взгляд, дизайн не для средних умов ![]()
to r00t:
крепкость корпуса отличная, недостаток - его оттедлка, царапается при падении об асфальт ![]()
мой выдержал папрочку серьезных падений, ничего не сломалось
to YakudzaBLR:
с почтой работать шекарно, набор на qwerty очень удобен, клавиши подходящего размера, все удобно, сам не ожидал...
у меня эта модель уже пару месяцев, люфт каким был таким и остается, он с самого начала слегка большой, это специально сделано
to DBLtd:
у нас есть тестовые модели 7650 и 3650, честно говоря 7650 лопата, мне больше по душе 3650, но я бы такой тотже не купил... жду 6600 ![]()
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
ну фм там есть !!!! аппарат надежный !!!! пока не подводил !!!!
если что интересно могу ответить
ZxZ,
интересует ограничения на длину текста во всех текстовых полях в телефоне.
А точнее - в пунктах "Дела", "Заметка" в календаре, и возможно - блокнот.
Если пользуешься давно, то может нашел прогу, с помощью которой можно вводить достаточно большие тексты в телефон (например, около 30 кб, но лучше если ограничивается только свободной памятью).
Лучше хорошее радио, чем плохая камера. Можно ли на сером телефоне русифицировать клавиатуру?
|
офлайн
Kanstantsin
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
21 год на сайте Город:
|
dech:Интересные факты и цена:
http://price.com.ua/osnc52m6916.html
Цена давно уже нереальная.
Помогите с перепрошивкой nokia 6800
Какими прогами пользоваться, какие самы нормальные прошивки??
Где это всё можно взять???
У меня дата-кабель (USB) Можно с ним шить телефон?
Телефончик ко мне попал после энного кол-ва лет благополучного использования. Всё замечательно. Корпус довольно прочный, дубовый я бы даже сказала
(правда сейчас по болтику пошла трещинка, нужно искать новый. Может кто знает, где найти?).
Не радует:
- кол-во групп звонков ограничено (5), невозможно создавать новую, нельзя дать мелодию отдельному человеку (если только не отводить для него отдельную группу).
- качество звука (4-х голосная поли. Хорошие мелодии забивает на корню)
В принципе -- телефон. NOKIA есть NOKIA. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а кто-нибудь китайцем Nokia 6800 пользуется? как он? мне наравится дизайн, 2 симки и цена. Мне телефон нужен для работы - чтобы удобный органайзер был и аудиокниги слушать. Интернет, фото и прочее мне ненадо. Он стабильно работет? какие глюки у него?