Ответить
  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

    19604

    22 года на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19604
    # 6 июля 2009 13:31

    Кто нибудь пользуется? Насколько он удобен?

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • titolife Junior Member
    офлайн
    titolife Junior Member

    54

    15 лет на сайте
    пользователь #139709

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 10 июля 2009 16:34

    супер просто чудо и все ток просто он даже обучаем

    :insane:

  • likeoleg Senior Member
    офлайн
    likeoleg Senior Member

    1297

    15 лет на сайте
    пользователь #150945

    Профиль
    Написать сообщение

    1297
    # 14 июля 2009 09:39

    люди, не подумайте, что чайник, но может кто-нить мне объяснит, что это за ДУ и зачем он нужен?

    чтобы всем управлять, покупать за 200$... не понимаю, в чём ризон аппарата?

    http://content.onliner.by/forum/d0b/e4e/159760/800x800/d5486ae2d6a323811a5a8a52b4ec8524.gif
  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

    19604

    22 года на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19604
    # 14 июля 2009 11:05

    _Kra$av4eG_, В удобстве, что не надо с собой носить или искать 5 пультов. Плюс возможность включения всего что надо в данный момент одной(!) кнопкой, а не тремя на каждром из пультов.

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

    19604

    22 года на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19604
    # 14 июля 2009 13:09

    я себе в том году взял обучаемый пульт за 40 у.е. с дисплеем(с подсветкой)

    Поодерживает ли он последовательность команд?

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • МиГ Senior Member
    офлайн
    МиГ Senior Member

    2149

    18 лет на сайте
    пользователь #53792

    Профиль
    Написать сообщение

    2149
    # 15 июля 2009 08:10
    Vadnov:

    я себе в том году взял обучаемый пульт за 40 у.е. с дисплеем(с подсветкой)

    Поодерживает ли он последовательность команд?

    Поддерживает. Единственный не существенный минус в моём пульте-это не всегда хватает кнопок.

    Короче подъедь ты лучше на жданы - там какой-никакой выбор обучаемых пультов имеется и гораздо за меньшие деньги, тем более, что Logitech берёт не мало ещё и за своё название (техника у них хорошая, но стоит оч. дорого, относительно других производителей).

    Одним словом не торопись с покупкой своего пульта, но это ИМХО, а впрочем решай сам......:)

    Если интересно,то вот фотка (так, для сравнения)...Цена на жданах, как я уже и говорил 40у.е.

  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

    19604

    22 года на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19604
    # 15 июля 2009 11:06

    Короче подъедь ты лучше на жданы - там какой-никакой выбор обучаемых пультов имеется и гораздо за меньшие деньги, тем более, что Logitech берёт не мало ещё и за своё название (техника у них хорошая, но стоит оч. дорого, относительно других производителей).

    Ну вопрос денег то тут не поднимался, но если честно дизайн на твоей фотке мне не очень понравился, все таки Логи гораздо красивее, но огромное спасибо за твое мнение, на Жданики подъеду посмотрю...

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • likeoleg Senior Member
    офлайн
    likeoleg Senior Member

    1297

    15 лет на сайте
    пользователь #150945

    Профиль
    Написать сообщение

    1297
    # 17 июля 2009 19:06

    прикольно конечно это всё, но я счиатю это уже для буржуев или для бездарей, у кого нет дома порядка :znaika:, полный перебор, человечество до такой степени обленилось, что когда у него дома 5 пультов, он покупает 6-ой, чтобы те просто пылились!:spy:

    как по мне, да пультов у меня дохрена, но мне ничего не стоит взять какой мне нужно и щелкнуть по нему, чем выбрасывть 180 барей. Это уже не к телеку подходить и щелкать по каналам, как предки наши делали. Лучше во что-нить другое их вложить, например в тачку - больше толка будет! :znaika:

    http://content.onliner.by/forum/d0b/e4e/159760/800x800/d5486ae2d6a323811a5a8a52b4ec8524.gif
  • likeoleg Senior Member
    офлайн
    likeoleg Senior Member

    1297

    15 лет на сайте
    пользователь #150945

    Профиль
    Написать сообщение

    1297
    # 17 июля 2009 19:07

    Vadnov понял, спасибо!

    http://content.onliner.by/forum/d0b/e4e/159760/800x800/d5486ae2d6a323811a5a8a52b4ec8524.gif
  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

    19604

    22 года на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19604
    # 17 июля 2009 23:14

    в тачку - больше толка будет! znaika.gif

    Да и как ты говоришь с "тачкой" проблем то нет.

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    19133

    17 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    19133
    # 17 июля 2009 23:33
    Vadnov:

    Кто нибудь пользуется? Насколько он удобен?

    555 удобней в управлении, софт тот же, цена меньше, монохромный экран не жрет батареи

    Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

    1096

    16 лет на сайте
    пользователь #101051

    Профиль
    Написать сообщение

    1096
    # 21 июля 2009 18:59

    165 что-то многовато, я зимой за 130 брал

    555 удобней в управлении, софт тот же, цена меньше

    а в чем удобней-то? круглая или квадратная крестовина дело привычки имхо.

    если уж экономить, то брать 525 - по сути тот же 555, только еще в 2 раза дешевле :)

    монохромный экран не жрет батареи

    на сколько хватает 4хААА?

    я 785 заряжаю раз в две недели наверное, короче так редко что даже и не прикину точнее

    одно НО - акум у 785 не съемный, надеюсь несколько лет проживет =\

    Цена на жданах, как я уже и говорил 40у.е.

    цена соответствует внешнему виду, и очевидно возможностям

  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

    19604

    22 года на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19604
    # 22 июля 2009 09:36

    azad, Мое мнение примерно совпадает с твоим.

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

    19604

    22 года на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19604
    # 22 июля 2009 16:27

    Все стал владельцем. Вечером буду тестить и настраивать.

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

    8762

    21 год на сайте
    пользователь #5258

    Профиль
    Написать сообщение

    8762
    # 24 июля 2009 00:09

    Vadnov, у меня жена с сыном потеряли пульт от ресивера.

    Насколько я понимаю, этот пульт может сам обучиться или нет?

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    19133

    17 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    19133
    # 24 июля 2009 00:55

    Fisher!, смотря, что вкладываете в понятие "сам". Если пресеты не подойдут, то ручками придется, а без родного пульта это проблемно. Хотя если ресивер не шибко редкий, то не будет проблем.

    Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

    19604

    22 года на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19604
    # 24 июля 2009 09:58

    Fisher!, Ты можешь зайти на сайт логитеч (без регистрации) и проверить список поддерживаемых моделей. Если он там есть в списке, то проблем не будет. Если его там нет, то придется у кого нить взять на 3 минуты, что б нажать всего 2 кнопки на нем.

    Но думаю, что он есть на логитече, там много устройств.

    Хотя мой тюнер, несмотря на то что был в списке, определился сам как от другого (ну просто одна платформа тюнеров) и пришлось тапать повер потом зеленую.

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

    1096

    16 лет на сайте
    пользователь #101051

    Профиль
    Написать сообщение

    1096
    # 24 июля 2009 11:21

    я в свое время довольно долго пытался побороть одну "фичу" в своем телике, может кому-то сэкономит пару минут и немного нервов:

    пульт помимо макросов умеет делать "мультикоманды" (не знаю как правильно назвать, сам только что это слово придумал) - это позволяет несколько команд объединить в один сигнал.

    как сделать:

    1) пульт переключить в режим raw обучения

    2) быстро (здесь понадобятся быстрые руки :) ) подать на приемник сигналы от оригинального пульта в нужной последовательности

    по отзывам из интернета таким образом можно вместить в один сигнал ложитека до 6 сигналов оригинального пульта. у меня лично без проблем получилось 4.

    работает намного быстрей макросов, практически мнгновенно, ибо нет паузы между последовательными сигналами.

    :super:

    ЗЫЖ только что заметил что в топике нет самой важной на мой взгляд информации: чтобы настроить данный пульт, обязательно иметь компьютер с подключенным интернетом

  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

    19604

    22 года на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19604
    # 24 июля 2009 11:53

    azad, СПАСИБО! Я не знал, сча буду тестить. Не пропадай плиз, мне кажется будут вопросы. :)

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

    19604

    22 года на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19604
    # 29 июля 2009 13:02

    1) пульт переключить в режим raw обучения

    А вот это что?

    С уважением и улыбкой, Vadim