Ответить
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

    1096

    16 лет на сайте
    пользователь #101051

    Профиль
    Написать сообщение

    1096
    # 31 июля 2009 13:13

    дома гляну точно

    где-то в режиме обучения командам должна быть кнопка

    то-ли custom то-ли raw

  • accura Member
    офлайн
    accura Member

    152

    16 лет на сайте
    пользователь #114649

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 25 августа 2009 16:23

    Купил! Супер! Покупал вместе с адаптером для PS3. Обучением заниматься не пришлось. Все устройства оказались в интернет-базе Логитек. При настройке просто добавил названия устройств: телевизор, ресивер, спутниковый ресивер, PS3. Потом по запросу определил, какие устройства участвуют в просмотре ТВ, DVD, прослушивании CD, радио, играх.

    Что самое удивительное - выключает PS3 нажатием одной кнопки! Кто знает - поймёт. У меня ТВ включается нажатием и удерживанием кнопки питания. Так вот новый пульт просто нажал - и все остальные действия от включения до выбора входов происходят автоматически.

    Не совсем удобно расположены кнопки Активитиз и Девайсиз. Далеко пальцем тянуться.

    У меня есть умный пульт от Филипса. Жутко неудобен, по сравнению с Логитеком. Отправлен в ящик.

  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

    19604

    22 года на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19604
    # 25 августа 2009 16:25

    accura, за сколько адаптер брал?

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • accura Member
    офлайн
    accura Member

    152

    16 лет на сайте
    пользователь #114649

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 26 августа 2009 10:00

    увы, в штатах он 60$ стоил. Ни в Москве ни в Минске нет.

  • iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

    1884

    14 лет на сайте
    пользователь #176709

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 11 сентября 2009 09:47

    А компьютером можно управлять? Или только бытовой техникой?

  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

    19604

    22 года на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19604
    # 11 сентября 2009 12:12

    iambizkit, ВСЕМ! :)

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

    1884

    14 лет на сайте
    пользователь #176709

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 12 сентября 2009 08:00

    Vadnov, ну и каким же образом? В комплекте, насколько мне известно, ИК приемника нет.

  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

    19604

    22 года на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19604
    # 12 сентября 2009 11:10

    У меня в домашнем буке есть

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

    1884

    14 лет на сайте
    пользователь #176709

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 12 сентября 2009 19:59

    Vadnov, т.е. буком управляется "на УРА!" или не пробовал? Вопрос глупый, думаю, что раз так говоришь, то пробовал, но для меня это очень важно, хочется знать наверняка :)

  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

    19604

    22 года на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19604
    # 13 сентября 2009 11:09

    Честно говоря не пробовал, могу поковыряться в принципе.

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

    1884

    14 лет на сайте
    пользователь #176709

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 13 сентября 2009 11:55

    Vadnov, пожалуйста, будь добр. В частности интересует управление курсором мыши и управление видео-плеерами.

  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

    19604

    22 года на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19604
    # 13 сентября 2009 13:14

    Блин ну как время найду опробую...

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • stuff.msk.su Junior Member
    офлайн
    stuff.msk.su Junior Member

    43

    14 лет на сайте
    пользователь #190594

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 26 октября 2009 10:50

    Добрый день.

    Не подскажете где можно найти батарею к сему устройству?

  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

    19604

    22 года на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19604
    # 28 декабря 2009 12:00

    дома гляну точно

    где-то в режиме обучения командам должна быть кнопка

    то-ли custom то-ли raw

    Никто не пользовался этим? Я не нашел :(

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • ShadowCash Senior Member
    офлайн
    ShadowCash Senior Member

    636

    22 года на сайте
    пользователь #180

    Профиль
    Написать сообщение

    636
    # 7 января 2010 18:26

    Купил сегодня сабж, доволен как слон

    Теперь для управления моими: TV+AVR+DVD+VCR+Apple TV достаточно 1 пульта!

    Пульт добротный. Прорезиненный низ. Питание от аккумулятора. Зарядка на специальном крэдле с подсветкой. Цветной ЖКИ.

    Что особенно удобно - так это скрипты. К примеру, для просмотра dvd мне требовалось ранее 7 нажатий на 3х разных пультах:

    1) включить TV

    2) включить AVR

    3) включить DVD

    4) убрать громкость на TV

    5) переключить TV в режим AV

    6) переключить AVR в режим DVD

    7) нажать Play на DVD.

    Сейчас достаточно ОДНОГО нажатия!:super:

    Отдельно скажу про поддержку Apple TV уже заложенную изначально! Достаточно неожиданно! Более того, есть даже специальные рекомендации, что делать если с первого раза пульт не привяжется к нему. Но, у меня сконнектился с первого раза.

    Теперь есть вопрос к старожилам - как запрограммировать уменьшение звука до "0"? Не включением Mute, а именно, понижение громкости до минимума? У меня в режиме Mute на TV горит постоянно иконка о том, что звук приглушен, что не очень удобно :)

  • Галчонок Neophyte Poster
    офлайн
    Галчонок Neophyte Poster

    3

    14 лет на сайте
    пользователь #198925

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 12 января 2010 13:50

    А этот пульт через стену действует, чтобы в другой комнате ресивер переключать?

    Gerl
  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

    19604

    22 года на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19604
    # 12 января 2010 23:53

    Галчонок, ага через все что может пройти бронебойный снаряд ;)

    Нет, конечно!

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • cach Senior Member
    офлайн
    cach Senior Member

    554

    14 лет на сайте
    пользователь #173182

    Профиль
    Написать сообщение

    554
    # 5 февраля 2010 13:56

    Пользуюсь уже года 3

    брал тогда за 150

    вот уже начинают кнопки стиратца ,а так в принципе всё нормально работает

    постоянно меняю технику ,управляет всем и причём сразу, да ещё там в их базе далеко не все команды правильно работают (НАСТРОИКА ДАСТАЁТ)

    кто не успел тот опоздал
  • 2rist Senior Member
    офлайн
    2rist Senior Member

    2169

    13 лет на сайте
    пользователь #248940

    Профиль
    Написать сообщение

    2169
    # 16 июля 2010 11:41

    ресивером Humax-2000 буит управлять?

  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

    19604

    22 года на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19604
    # 16 июля 2010 12:13

    вот уже начинают кнопки стиратца

    Блин, что ты им делаешь? Я его тоже не в целофанчике юзаю, но все ок.

    2rist, Проверь на сайте логитеча, там есть проверка. Но даже если и нет в списке, то ты его сможешь сам обучить при наличии оригинального пульта.

    С уважением и улыбкой, Vadim