дома гляну точно
где-то в режиме обучения командам должна быть кнопка
то-ли custom то-ли raw
дома гляну точно
то-ли custom то-ли raw
Купил! Супер! Покупал вместе с адаптером для PS3. Обучением заниматься не пришлось. Все устройства оказались в интернет-базе Логитек. При настройке просто добавил названия устройств: телевизор, ресивер, спутниковый ресивер, PS3. Потом по запросу определил, какие устройства участвуют в просмотре ТВ, DVD, прослушивании CD, радио, играх.
Что самое удивительное - выключает PS3 нажатием одной кнопки! Кто знает - поймёт. У меня ТВ включается нажатием и удерживанием кнопки питания. Так вот новый пульт просто нажал - и все остальные действия от включения до выбора входов происходят автоматически.
Не совсем удобно расположены кнопки Активитиз и Девайсиз. Далеко пальцем тянуться.
У меня есть умный пульт от Филипса. Жутко неудобен, по сравнению с Логитеком. Отправлен в ящик.
Vadnov, ну и каким же образом? В комплекте, насколько мне известно, ИК приемника нет.
Vadnov, т.е. буком управляется "на УРА!" или не пробовал? Вопрос глупый, думаю, что раз так говоришь, то пробовал, но для меня это очень важно, хочется знать наверняка
Vadnov, пожалуйста, будь добр. В частности интересует управление курсором мыши и управление видео-плеерами.
офлайн
stuff.msk.su
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
дома гляну точно
то-ли custom то-ли raw
Никто не пользовался этим? Я не нашел
офлайн
ShadowCash
Senior Member
|
|
636 |
23 года на сайте Город:
|
Купил сегодня сабж, доволен как слон
Теперь для управления моими: TV+AVR+DVD+VCR+Apple TV достаточно 1 пульта!
Пульт добротный. Прорезиненный низ. Питание от аккумулятора. Зарядка на специальном крэдле с подсветкой. Цветной ЖКИ.
Что особенно удобно - так это скрипты. К примеру, для просмотра dvd мне требовалось ранее 7 нажатий на 3х разных пультах:
1) включить TV
2) включить AVR
3) включить DVD
4) убрать громкость на TV
5) переключить TV в режим AV
6) переключить AVR в режим DVD
7) нажать Play на DVD.
Сейчас достаточно ОДНОГО нажатия!
Отдельно скажу про поддержку Apple TV уже заложенную изначально! Достаточно неожиданно! Более того, есть даже специальные рекомендации, что делать если с первого раза пульт не привяжется к нему. Но, у меня сконнектился с первого раза.
Теперь есть вопрос к старожилам - как запрограммировать уменьшение звука до "0"? Не включением Mute, а именно, понижение громкости до минимума? У меня в режиме Mute на TV горит постоянно иконка о том, что звук приглушен, что не очень удобно
А этот пульт через стену действует, чтобы в другой комнате ресивер переключать?
Пользуюсь уже года 3
брал тогда за 150
вот уже начинают кнопки стиратца ,а так в принципе всё нормально работает
постоянно меняю технику ,управляет всем и причём сразу, да ещё там в их базе далеко не все команды правильно работают (НАСТРОИКА ДАСТАЁТ)
вот уже начинают кнопки стиратца
Блин, что ты им делаешь? Я его тоже не в целофанчике юзаю, но все ок.
2rist, Проверь на сайте логитеча, там есть проверка. Но даже если и нет в списке, то ты его сможешь сам обучить при наличии оригинального пульта.