Белка - улёт!
Кстати, третья часть у нас в 3D идет в кинотеатрах?
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
Автор темы
|
|
5726 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
"Не волнуйся Сид, ты когда-нибудь встретишь хорошую девушку. Без претензий. Потерявшую надежду и обоняние" -))
Танго крысобеличье было изумительным! -)
Единственный мульт, где удаются продолжения (ну может еще Мадагаскар).
Вчера посмотрел - очень весело!
Вчера посмотрел. Смотреть было не совсем интересно потому что почти все смешные моменты с которых ржал весь зал.. я уже видел в трейлере перед Трансформерами...
- Не умеешь ты проблемы решать, я тебе что-то говорю, а ты в ответ только р-р-р и р-р-р
Хороший мульт
А по мне, так уже утомили сиквелами на этот мульт. Ничего нового, к сожалению, не увидел.
А мне понравилось. Правда больше первая половина понравилась. Но всеравно, давно так не смеялся.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
Автор темы
|
|
5726 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4782 |
16 лет на сайте Город:
|
Зал стонал от смеха. Мне жаль тех людей, которые ничего не нашли в этом мульте.
Эпизоды с ядовитым туманом и искусственным дыханием птице это нечто! Дыхания не хватало от смеха!
Смотрел вчера в 3D Офигенно смешно,мне понравилась 3-я часть больше чем первые две.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
Автор темы
|
|
5726 |
22 года на сайте Город:
|
RED (Y):Смотрел вчера в 3D Офигенно смешно,мне понравилась 3-я часть больше чем первые две.
а где смотрел в 3D?
Обмельчал мультик, выжат как лимон. Хотя и смешных моментов в "Эре динозавров" много, особенно удались те, которые с пафосным оттенком. Но вот эффекта чего-то такого уууухх!!! мультик не производит. Однако сходить в кино и смотреть обязательно, только желательно пару дней выждать, пока спадет ажиотаж, иначе гогочущий по делу и без зал не даст толком посмотреть.
p.s. "Однажды я проснулся, а моя жена - ананас! Стррашный такой ананас" ))))
Мульт прикольный, есть много хороших моментов
единственный минус - ползала мудаков с чипсами.. Шуршание пакетов половину просмотра..
Rice Lights:Вчера посмотрел. Смотреть было не совсем интересно потому что почти все смешные моменты с которых ржал весь зал.. я уже видел в трейлере перед Трансформерами...
+1000000000000000000000000000000000
Занятная анимация
Понятно, что ждать откровения после первой части бессмысленно. Но отдельные моменты понравились - скажем, танго крысобелок и воздушная акробатика эскадрильи претодактилей.
В общем, твердая четверка.
Понравился.
Просто добротно сделанная анимация без претендования на глубокий смысл.